TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер
DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон
















18 мая 2018 г.+24º С
день, пятница;
жарко, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



seoullights

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/8QHKqNt.png

0

2

https://i.imgur.com/XQH64SP.png

0

3

https://i.imgur.com/iWyrWEk.png
АКЦИЯ НА ПОБЕДИТЕЛЕЙ PRODUCE X 101!

0

4

/  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
хочу найти с в о ю о п о р у

jo serim / heo yoorim everglow
17-18, школьница / студентка, на ваш выбор

https://imgur.com/WFvV9ph.gif https://imgur.com/aWoviqa.gif

« you and I'll be safe and sound »

мы с тобой знакомы, кажется, целую вечность, или даже дольше. мы учились в одной школе, и как-то раз я просто подошел к тебе и сказал, что у тебя очень красивая улыбка, что я хочу с тобой дружить. ты засмеялась смущенно, но согласилась, и с тех самых пор ты была для меня всей поддержкой, которую я только мог когда-либо получить, и я старался быть для тебя тем же.

все семейные ссоры и проблемы мы проходим вместе, твою первую влюбленность и разбитое сердце я рядом с тобой, пытаюсь давать какие-нибудь толковые советы и помогать хоть чем-то, но в итоге выходит, если честно, дерьмово.
мы впервые вместе напиваемся на школьной вечеринке и, кажется, пытаемся поцеловаться, а потом я вываливаю на тебя жестокую правду о том, что я гей. но ты не уходишь, потому что это было скорее просто попробовать ради, а не от каких-то высоких чувств, и я понимаю, что ты уже не просто подруга для меня, ты моя семья.

мы растем, а вместе с нами растут и наши проблемы, и ты переживаешь со мной смерть моих родителей и отъезд хенвона. пытаешься отговорить от глупостей, которые я иногда творю просто со злости, а иногда по дурости, и тебя я слушаю. ты — мой голос разума, я — твой внутренний стержень.

наверное, ты убьешь меня, когда узнаешь, что я скрываю от тебя то, что творят со мной в стенах сну, но я просто пытаюсь защитить тебя. ты ведь рванешь защищать меня, моя маленькая защитница слабых, и тогда рискуешь пострадать сама. а я этого не допущу.

/  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
when we meet at orion's belt

внешность абсолютно не принципиальна, чанхи просто нужна его лучшая подруга, его названная сестра. они прошли вместе целую жизнь, и я специально не стал прописывать ничего из биографии, чтобы у тебя была возможность придумать самой то, что было, и с чем чанхи ей помогал справиться.
впереди — стекло, потому что у чанхи попытка суицида из-за того, что его буллят в университете, о чем он и не рассказывает. но еще она нужна ему, как никогда, поэтому я очень-очень жду тебя и обязательно окружу теплом, лаской, заботой и игрой, только приди <3

0