TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер
DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон




Действительно, Уэстон же просто пилил мимо, как я могла подумать, что он специально искал встречи? Наверное, в моих глупых фантазиях про «они жили долго и счастливо, весело и сексуально активно, безумно и, временами, тихо-нежно» такое могло произойти.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кто-то все еще находится в поисках формулы вселенского счастья? Так можете спросить у парня по имени Бобби Гамильтон, он вам ответит, что она проста, как дважды два, но не без гениальности. Это мир, это любовь и это наркотики.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Everything ZEN. Everything ZEN? The majority thinks it's "then" but spelling in the wrong way by Gavin from the Bush. Oh well, do you know what the minority does then? First of all, gets so fucking disappointed with the shallowness.
читать далее
17.09. За окном уже вовсю бушует промозглая непогода, а на Брайтоне по прежнему тепло и приятно! Больше подробностей в теме Объявления администрации.
13.06. Жара не только за окном, но и на Брайтоне! Бегом в тему Объявления администрации, чтобы не пропустить ничего из того, что приготовили АМС для поднятия тонуса!
17.03. Все за окном начинает цвести и распускаться, Брайтон тоже не желает отставать. АМС приготовили для своих любимых игроков пачку приятных обновлений, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке в специальную тему. Любовь!
30.12. С Новым годом, Брайтон! Спешите ознакомиться с порцией подарков в теме Объявления администрации, ибо там много всего нового и интересного!
Музыкальное настроение от Триш Даркхолм
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
13 апреля 2018 г., +18º С, поздний вечер;
облачно, легкие порывы ветра, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Timothy Winston

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"CAN YOU
REMEMBER
WHO YOU WERE,
BEFORE THE WORLD
TOLD YOU
WHO YOU
SHOULD BE?” 

❖ Полное имя вашего персонажа.
англ. Timothy Winston - рус. Тимоти Уинстон
❖ Возраст и принадлежность персонажа.
- дата рождения и возраст: 21.03.1998, 21
- род деятельности: безработный/разнорабочий
- не являюсь участником программы защиты свидетелей ФБР.

❖ Внешность персонажа.
Simon J Loof

♫ LOUNA - Мой рок-н-ролл

❖ Описание персонажа.
Меня зовут Тим, и нет, это не погоняло и не сокращение от Тимоти, как кто-то мог бы подумать, и как нормально было бы решить, а сокращение от Тимодеониса, имечка, которым меня наградила мамаша при рождении. И мне уже похуй, кто что об этом думает, потому что на своё восемнадцатилетие  с самого утра  я потопал  в суд, писать заявление на смену имени, на нормального Тимоти, иначе блевать тянуло каждый раз, как паспорт вижу.
Почему маманя выбрала именно его, сказать трудно, наверняка её мозги в тот момент, когда к ней прикатил с тележкой агент для регистрации детишек, уже плавали в высокоградусном растворе спирта в чём попало, и это показалось ей охеренно отличной идеей. Оригинально же. Как-то лет в надцать я набрался смелости и спросил её напрямую, она долго мялась, пыталась собрать мозги в кучу, и в итоге вспомнила, что тогда смотрела какой-то то ли сериал, то ли фильм, где у главного героя было такое имя. Круто, чё, спасибо, мать, а мне теперь с таким всю жизнь жить.
А мамане всегда было на меня, откровенно говоря, срать, чисто моё везение, что в тот момент, когда она с каким-то безымянным хером меня зачала, была трезвой, денег на бухло, видимо, не хватило, как и повезло потом, когда она всю беременность блевала дальше, чем видела, от одного запаха спиртного, хоть дешёвый вискарь, хоть пиво. Видать, сильно жить нормальным я хотел, ну и вообще, родиться.. Зато после родов оторвалась за все месяцы вынужденного воздержания, заливая в глотку всё, что лезло, так что воспитывала меня бабушка,упокой господь её душу. Кормила дешёвыми смесями, которые выдавались бесплатно как неимущим, и вышло, что вышло, но хоть не имбецил или придурок. Таких у нас на районе  чуть не каждый второй, вроде нормальные с виду, руки, ноги, голова, кто-то даже работает, кто не сел, конечно, на шею государству за пособиями, а глаза мутные, то ли понимает тебя, то ли в стенку смотрит. Их вроде и ненормальными не назвать, и не идиоты, придурки они есть. Если мне  хватает раза, чтобы прочесть и запомнить, то половина раз десять может перечитать и двух слов связать не может. Может, потому что чёрные, один хрен, тупые.
Так что спасибо ей, что трахалась на трезвую, это был единственный и главный акт заботы, но оно того стоило. Меня к директору и школьному психологу часто “приглашали ”, было, за что, и каждый раз дир говорил, что если бы я старался, моими мозгами мог бы вырваться отсюда, в универ поступить, может быть, даже грант получить или стипендию спортивную, получить работу нормальную и из трущоб этих сраных уехать.
И свалить оттуда я очень, очень хотел, но вот работа была куда нужнее контрольных и уроков,.так что адиос, хороший аттестат, нам с тобой не по пути, привет, автомойка! Мне жрать всегда хотелось, но как-то бы перебился, но дело не только во мне.
Алек, мой младший брат, и ему не повезло так, как мне, потому что мать тогда бухала уже вовсю. Вообще он умный. Со своими странностями, но умный. Ему двенадцать лет всего, и его никто не называет дебилом, потому что все знают, что рука у меня  тяжёлая. Пару раскроенных носов, и к Алу никто не прикапывается. Он нормальный совсем, только не говорит, но всё понимает, и ответ, если надо, и жестами его не понимают, на бумажке напишет, но мы с ним и без слов друг друга понимаем. Бабуле стоило больших трудов, а то и денег, протащить его в обычную нашу школу, все предки одноклассников кривили носы, как же, с их драгоценными чёрными детишками, тупизднями теми ещё, будут аутиста или отсталого учить, хотя и обязаны, инклюзия и все дела, но бабуля моя тоже умела рты закрыть, по-своему как-то. А потом и учителя поняли, что Алек со всем справляется лучше остальных,  что не говорит, ему совсем не мешает.
А я, пока его на ноги не подниму, сам никуда отсюда деться не могу, я в универ, а его куда, оставить смотреть на мамкиных ухажёров-собутыльников? Нахер мне универ такой ценой, я и дверь врезал для нас с ним отдельную, чтобы он этого не видел, отгородил половину дома, и делаем вид, что друг с другом не знакомы, так, проверяю иногда, жива она там или нет, и не собирается ли никто спалить или залить дом, ремонтировать не на что, он и так после “Катрины” похож местами на шалаш, или “Нору” семейства Уизли.
Нет, мать у нас не такая уж и плохая, наверное, не то чтобы я её защищаю, но так-то она баба неплохая, когда не пьёт. Жила она несколько лет с мужиком одним даже, так вообще почти семьёй стали, он хорошим  был, даром, что черномазый, и меня любил почти, и Алека, и мать почти не пила, так, по праздникам, и дома жрать что было, и убрано. Жалко, ему однажды голову по пьянке разбили, и насмерть, нашли утром за домами, а больше нормальных у матери не было. Находят иногда озарения, как денег на бухло нет, а до пособия ещё далеко, жрать что-то приготовит, на кухню зовёт, а сама слёзы льёт, прощения просит, говорит, что мать плохая и жизнь нам испортила, но я стараюсь эту лавку побыстрее свернуть, противно. Всё равно через два-три дня всё обратно в синюю яму свернёт.
На что она и её собутыльники живут, меня с последних пор интересовать перестало, я те пособия, что нам положены, как живущим ниже всех минимумов и продпайки бесплатные, забираю сразу, мне ребёнка кормить и одевать надо, оставляю ей на еду. Жратву нам с Алом отдельно покупаю и в комнате готовлю, кухню вот свою ещё не оборудовал, а в холодильник  общий ставить ничего нельзя, выжрут до последней крошки, и плевать, что это для пацана. Их вообще в жизни ничего не ебёт, кроме вопроса, где взять бутылку.
Так что мне пока никак не выходит о своей жизни думать, сначала надо брата вырастить, а уже потом вместе как-то двигать.

❖ Тайна вашего персонажа.
Мечтает перестрелять к херам всех алкашей в своём доме

❖ Ваш персонаж проходит по акции?
нет

❖ Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


❖ Голос в RPG-топе.
09.11.2019, Тим

❖ Пробный пост.

Свернутый текст

Я сам себе предвещал долгую ночь, но её по какому-то чуду не случилось. То ли мало этому счастью мажорному надо было, чтобы ужраться, и блевать нечем, то ли он уже успел до визита в наш райский уголок осчастливить какой-то другой угол, и блевать, опять таки, нечем, что мне и на руку. Я, конечно, со всех сторон, судя по всему, альтруист и мать Тереза, но убирать за непонятным и чужим чуваком тазы желания не было. А пришлось бы, случись с ним такая оказия, поэтому я и сидел вполуха, вроде в комп втыкал, а вроде, присматривал, мало ли что. На нарка тоже не похож, но вдруг бы начал откидываться, вот такого счастья мне тоже не надо, доказывай потом, что ты тут ни при чём и просто решил парнишке помочь перекантовать своё тело в стрёмном райончике, чтобы спасти его жопу и голову, причём жопу во всех смыслах.
Спать, не смотря на поздний час, не хотелось, а всему виной было воняющее перегаром, спиртягой и ещё какой-то дрянью тело в дорогих шмотках. Из всего этого я пока сделал для себя только один вывод, что разницы нет, жрать самый дешёвый вискарь из магазина тётушки Фреи, который и в рот взять страшно, что элитный алкоголь, которым наверняка и заливались такие, как этот беломаечный, несло потом одинаково, а значит, зачем тратит больше? Тем более, что вырубает элитная бомж-алкашка от тётушки даже быстрее.
А тело лежало и признаков жизни не подавало, периодически храпело, мычало, и издавало прочие физиологические звуки, но не просыпалось, а мне даже об заклад не с кем было побиться, каким же будет его чудное пробуждение в нашем уютном доме, полном солнечного света и петуний на окнах? Готов поспорить, что фиговым, и охеренно уморительным, он, небось, и понятия-то не имеет, куда занесло и чем это ему грозило. Я даже беспардонно обшарил карманы и складки элитного тела на предмет контрафактной запрещёнки и любой дряни, что могла так попасть в мой дом - мне вот этого добра не надо, я категорически против, но ничего, кроме нормального такого не обрюзгшего тела, не нашёл, то ли и правда чистенький, то ли успели обобрать до меня, учитывая, что больше ничего в карманах тоже не было - ни денег, ни документов, ни даже мобилы.
Визуальный осмотр тоже ничего не дал - увы, богатых папенькиных сынков и маменькиных сыночек-корзиночек сейчас слишком дохрена развелось, таблоидов для всех их рож не хватит, так что се ля ви, быть ему до просыпания безымянным телом, тем более, что заплывший на половину рожи глаз тоже особого сходства ни с кем не придавал, разве что с бомжами, да и те получше выглядели. Но, надо отдать элитному телу, в смысле, как человеку, должное, по крайней мере, он не выглядел опустившимся, обрюзгшим  и опухшим  от наркоты и бухла, как оно частенько бывает не смотря на бабло в карманах, вполне себе нормальное тело, где я его обшарил, ну а забухать всякий может.
Как говорится, презумпция невиновности.
Гости у нас дома бывали редко, то есть, приличные, а не мамкины алконоиды, так что за этим, пусть и тоже сухим, наблюдать было вдвойне любопытно. Главное, чтоб не буйный оказался, а то комплекции у нас примерно равная, кто еще кого, хотя с такого бодунища мало кто способен кулаками махать.
А уровень алкоголя в крови, видимо, всё таки стремился снизиться любым путём, хотя бы методом отлития, сзади задышало активнее, завошкалось, запыхтело, и я радостно обернулся:
-Доброе утро, принцесса! Как спалось? - осклабился я, с невероятным воодушевлением наблюдая на незнакомом побитом лице увлекательнейшую борьбу непонимания, попыток осознания и узнавания, круче любого стенд апа, и все для одного зрителя.
-"Господи, куда же я попал? Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело”, - почти дословно процитировал я детскую книжку, бодренько вставая от компа, вряд ли этот сейчас сможет нормально передвигаться.
-Мне хочется задать тебе тот же вопрос, но отвечу на правах хозяина и первого, занявшего эту прекрасную конуру - ты попал в рай, и это теперь твой новый дом навеки!  А я твой персональный ангел-хранитель, который отведёт тебя отлить, и это всё входит в райский райдер, не благодари! Господь всё оплатил! Давай-ка, иди ко мне на ручки! - нет большей радости, чем разводить пьяного только проснувшегося человека, это я просыпаюсь, как кот, щелкни пальцами, и я уже открыл глаза и сижу гажу в инстаграм, а у этого по глазам видно, что он ещё в другом виде, грех не развести.
Так что ручки свои ангельские я к нему протянул, чтобы тело с кровати поднять, плечо своё крепкое подставил, и до гальюна райского проводил, как бы он при виде такого не обделался, небось в своих дорогих хоромах таких руин никогда не видел.
- Душ в твоём распоряжении, но помни, что горячей воды хватит только на 10 минут, а потом всё, бодрящий душик! - это я уже через хлипкую дверь бросил, там-то уже и сам справится. Надеюсь. - В раковину не блевать!

Отредактировано Timothy Winston (2019-11-09 15:08:14)

0

2

Привет) Извини за задержку)
В этой анкете немного не хватает конкретики. Если брать по минимуму, то хотя бы укажи из какого города Тим. Потому как у нас сейчас на ролевой есть два полноценных города - Брайтон и Новый Орлеан. Также такая тайна не подойдет для персонажа - нужно что-то более сокровенное, что не хотел бы предавать огласке Тим. Ну и раз ты будешь все равно вносить правки - я бы порекомендовала прогнать анкету через ворд, так как есть некоторые проблемы с пунктуацией. Даже если не брать во внимание двойные пробелы, то их отсутствие или повторение подряд сразу нескольких знаков препинания - бросаются в глаза.

0