4 июля 2018 г.+28º С
среда, день->вечер;
солнечно, без осадков;
TRISH Триш Даркхолм | DEANДин Гриффит
JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информативно-правовой раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 481 страница 487 из 487

481

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
1. Близится финальное подведение итогов MUST BE DONE ON BRIGHTON! Не забудьте отредактировать свои списки и внести в них все достижения до 01 сентября включительно. Позднее тема будет закрыта для подсчета результатов!
2. Также открывается прием сплетен за стремительно уходящий сезон для нашего блога IHTFP.COM. Они могут быть правдивыми, могут быть абсолютным фарсом, в любом количестве от одного вполне конкретного игрока, либо присланы анонимно с рекламного профиля. Так же вы совсем не обязаны сочинять их именно в том виде, в которым мы обычно представляем блог, достаточно простой наводки.
Слать, по традиции, сюда до 04 сентября включительно.

http://funkyimg.com/i/Rnxr.png

+4

482

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
1. Обещанное голосование за ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ НАРЯД КВЕСТА S04E12 «GRADUATION 2018» уже ждет всех неравнодушных в теме! Поддержите наших прекрасных дам и помогите определить тройку модниц! Голосование продлится
до 06 сентября включительно. Поторопитесь!
2. Также с уходящим сезоном пришло время подбивать итоги THE BEST OF SUMMER 2020. Спешите отдать свой голос самым достойным! Голосование продлится
до 14 сентября включительно.
3. Вместе с возвращенными комментариями к плюсикам на Брайтоне появилась новая (для нас) функция уведомлений. Включить ее можно на отдельном персонаже через собственный профиль, нажав на кнопку отправить и выбрав необходимые настройки. Дождись полной загрузки профиля, поставьте галочки и не пропускайте важные события на ролевой, связанные с вашим персонажем.
4. И последнее денежное обновление ожидает вас в Кайлушеной лавке:

■ Регулярное голосование в еженедельках на протяжении 3-х месяцев (допускается минимум 10 голосований из 13 возможных) - 300 долларов

+8

483

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
1. Держу пари, вы не ждали обновок раньше следующих выходных, а мы берем и обновляемся сегодня!!! И по традиции, первое, что бросается в ваши горящие (так ведь?) глазки – это новый ДИЗАЙН! Он у нас на редкость криминальный на сей раз, так что будьте на чеку и ожидайте соответствующих авантюр.
За помощь с кодами выражаем благодарность Astarta!
2. Новый КВЕСТ дожидается всех в соответствующей теме, поторопитесь ознакомиться с его подробностями и, конечно же, поучаствовать. Будет интересно!
3. Сплетники Брайтона не дремлют, они активно шлют скандальные весточки в блог - IHTFP.COM! Читайте, охайте, ахайте и активно используйте в игре.
4. Обновленный ПЛЕЙЛИСТ по мотивам игр летнего сезона готов к прослушиванию. Но хэй, что-то вы стали скупиться на музыкальное оформление ваших эпизодов! Так не пойдет, давайте осенью наверстывать упущенное.
5. Не можем оставить вас без конкурсов, так что поскорее бегите в тему LEAVES ARE FALLING AUTUMN IS CALLING и начинайте собирать подходящие для наступивших прохладных вечеров напитки!
6. Подведены итоги одного из самых глобальных мероприятий прошлого и текущего года – MUST BE DONE ON BRIGHTON, памятные плашки и призы
ждут своих обладателей прямо по ссылке.
7. Не бойтесь что-то упустить из общего сюжета, тема PREVIOUSLY ON BRIGHTON... просто не позволит вам этого сделать.
8. В последнее время исключительно хорошие НОВОСТИ!
9. Вы помните, как красивы были наши девчонки на минувшем выпускном? Если не в деталях, то самое время пройтись по их НАРЯДАМ еще разок (пока не сняли) и, самое главное, поздравить победительниц, чьи неповторимые образы оставили у вас наиболее яркие эмоции.
10. Ну, и куда же без КРОССА? Никуда! Брайтону не помешает взбодриться, не дадим дождливой погоде править балом!

Не болейте!

+8

484

— УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КРОССА —
Прошу обратить ваше внимание на то, что у нас для него прописаны правила.
В том числе:

● задания выполняются с одного профиля, но при желании можно участвовать всеми твинками, однако для каждого нужно оставлять отдельное сообщение для заполнения;

Я вижу, что не все ему следуют по некоторым пунктам. В частности, рекламить нужно со своего игрового профиля, а не с пиара. Проверять потом каждое ваше сообщение по айпи будет весьма затруднительно. Давайте не бунтовать, правил не так много и они не сложные)     
Всем вдохи в марафоне http://funkyimg.com/i/219HV.png

+1

485

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ПРОСЬБ К ИГРОКАМ:
1. Пожалуйста, просмотрите свои эпизоды на актуальность и отпишитесь в теме ЗАКРЫТИЯ ФБ при наличии удаленных соигроков или потери актуальности.
2. Сверьте дату рождения ваших персонажей с текущим временем в квесте и отпишитесь в теме ВОПРОСОВ, если кому-то из них нужно добавить возраст в профиле и на личной странице.

0

486

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
1. Близится кругленькая дата, Брайтону вот-вот стукнет 10 лет! Представляете себе? Давайте нажелаем нашему славному форуму много приятностей, можно (и я бы даже сказала, нужно) с уклоном в щемящую ностальгию. Поздравления АМС ждут на профиль Кайлы до 06 декабря включительно, впоследствии они все будут собраны и красиво оформлены,
чтобы уж наверняка обрыдаться от массивного удара по чувствам или так улыбаться, что до боли в щечках!
2. Не ленитесь считать деньжата в "Кайлушиной лавке". Они бывают нужны не только для покупки подарков или выкупа права на твинка, в честь грядущих праздников вас будут ждать еще несколько заманчивых возможностей их потратить!
3. Также открывается прием сплетен за стремительно уходящий сезон для нашего блога IHTFP.COM. Они могут быть правдивыми, могут быть абсолютным фарсом, в любом количестве от одного вполне конкретного игрока, либо присланы анонимно с рекламного профиля. Так же вы совсем не обязаны сочинять их именно в том виде, в которым мы обычно представляем блог, достаточно простой наводки.
Слать, по традиции, сюда до 06 декабря включительно.

http://funkyimg.com/i/Rnxr.png

+6

487

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
1. С началом нового сезона пришло время подбивать итоги за уходящий в теме THE BEST OF AUTUMN 2020. И именно к этой теме есть ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! АМС не единожды замечала растерянность в отношении номинации "новичок сезона" от игроков, которые не понимали как голосовать за нее и выбирали вариант не голосовать вовсе, чтобы не ошибиться. Потому было принято решение убрать данную номинацию начиная с нового осеннего голосования. Очень надеемся, что это станет стимулом для всех тех, кого она так или иначе смущала. А потому спешите отдать свой голос самым достойным! Голосование продлится до 16-го декабря включительно.
2. Также не забывайте проверить списки на удаление, чтобы удостовериться, что вы в них не попали. Если же найдете свое имя - скорее пишите пост от лица своего персонажа и присылайте в ЛС Триш Даркхолм или в тему Вопросов.
3. Не забывайте о сборе сплетен, поздравлений и ответов на опросник, которые заканчиваются 6-го декабря. У вас все еще есть немного времени, чтобы стать частью внушающей истории Брайтона!
4. Ну и напоследок снова советуем посчитать деньги за свой актив на ролевой в лавке, ведь совсем скоро у вас появится уникальная возможность вывернуть карманы и остаться довольными!

+4


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информативно-правовой раздел » Объявления администрации