| Дрю (?) Холмун [Damian Hardung*] *в идеале, но оговариваемо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . • имя и фамилия: на твоё усмотрение, в заявке буду звать его Дрю Холмун • возраст и принадлежность персонажа: 22-23 года, студент университета (экономический факультет финансов и кредита) • о нас: мы друг другу не подходим. Всем и во всем, но без тебя мне плохо, а с тобой ещё хуже . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ♫ Swedish House Mafia, The Weeknd - Moth To A Flame О ТЕБЕ
Ты сломлен. Потерян. По привычке скрываешь бурю внутри себя, выстраивая в голове стены, чтобы не чувствовать боли, уйти от реального. Вот только с каждым разом получается у тебя это все херовее. Твой младший брат покончил с собой, мать призналась, что скрывала от тебя два года борьбы с раком, которые не оправдали её надежд на чудо и в ближайшие полгода она умрет. Что с отцом? Ему плевать. На тебя, покойного сына и умирающую супругу. Жизнь, любовь и детище отца — это его компания — «Холмун, гори она огнем, Инвестментс». Мать выбрала семью. Отец бизнес. Лишь твоего мнения никто никогда не спрашивал. Выбор — это не та роскошь, которой ты когда-либо обладал. Потому каждый твой день как по расписанию. Ты встаешь. Идешь на пробежку. Пьешь крепкий кофе без сахара. Выкуриваешь сигарету. Едешь на учебу. После в компанию отца. Далее прием. Какая-нибудь благотворительная выставка. Встреча с навязанной и удобной отцу невестой. Много ее болтовни. Снова какие-то важные встречи. Опять много работаешь для отца. Спишь. Встречаешь утро. Пробежка. Кофе. И так по кругу. День за днем. Ты смотришь на свою жизнь как на неудачные фото-кадры, и временами тебя раздирает неясно откуда взявшаяся ярость. Порыв сломать срано-идеальную жизнь к чертям. Кувалдой разнести фундамент, заложенный отцом против твоей воли, и возвести на обломках что-то своё. Но... Тебе нельзя быть собой. Тебе нельзя хотеть. Тебе нельзя надеяться. Тебе запрещено злиться. Покорно неси груз ожиданий и соответствуй статусу семьи Холмун. Ведь тебя с детства готовили к тому, чтобы ты унаследовал обязанности, связанные с положением семейного бизнеса. Не борись с ограничениями своего воспитания и не стремись к цели, выходящей за рамки наследия семьи. Твоя мать пыталась и у нее ничего не вышло. Психологическое и физическое давление со стороны мужа не сломало ее полностью, но ты больше никогда не видел её улыбки. Сколько помнишь, она не жила — существовала. Безжизненная оболочка, открывающая глаза по утрам только ради своих сыновей, одного из которых не стало. Он покончил с собой. Какого черта он посмел? — эта мысль не оставляет тебя в покое, когда ты думаешь о брате, когда вспоминаешь, как после шокирующих новостей (нет, не от родителей), а с таблоидов и громких журнальных заголовков сорвался на похороны, покинув дом в Лондоне, где последние два года жил, учился на экономическом и по настоянию отца являлся его правой рукой в делах, требующих публичного участия и постоянного контакта с полезными ему для бизнеса людьми. Что ты увидел по возвращению в родовое гнездо? Склеп, с его живыми обитателями. Равнодушное поведение отца и потухшую мать, в равной степени отражающих нападки от стервятников в лице прессы и фальшиво-заботливого окружения приближенной элиты. Вот только мать защищала покойного сына и семью. Отец — исключительно компанию. Липкое, вязкое презрение к отцу росло в тебе, как раковая опухоль матери. За бездействие. За равнодушие. За то, что он жил, дышал и отравлял собой воздух тебе и матери. Ты видел, как из нее уходит жизнь. Казалось, она смирилась не только с собственной смертью, но и смертью младшего сына. Это потрясло тебя. Не меньше, чем нежелание матери отвечать на твои вопросы. Поэтому ты нашел ответы сам. Узнал, что брат последние два года лечился от алкогольной зависимости и нашел катализатор, запустивший цепочку событий, лишивших тебя брата. "Н.Портман". Эти инициалы ты увидел в деле, заведенным на твоего брата за изнасилование той, кому эти инициалы принадлежали. Портман? Где-то ты уже слышал эту фамилию. На задворках памяти всплыл смутный образ девчонки, с которой ты перепихнулся на вечеринке в старшей школе и забыл. Тебе было посрать на её признание в чувствах, да и на нее саму. Каким же ты был воодушевленным мудаком, решившим, что носительница фамилии Портман забудет обо всем так же, как ты. Но она не забыла. Она отомстила за все, но не тебе, а твоему брату. Примерно в тот же период заболела мать, узнав о своем диагнозе. Ты не хотел связывать два события, однако связал, теперь виня в болезни матери Портман. Возненавидел ее и дал самому себе слово уничтожить её, выпотрошить морально и стереть как личность до той степени, пока в ней не останется пустая оболочка. Пока она не станет напоминать тебе...себя самого. Секрет: ведет свой фото-блог под псевдонимом. Блог популярен, часто получает предложение на выкуп снимков и разрешение разместить их в топовых журналах; Фото чаще делает, когда разъезжает по отцовским встречам и полезным знакомствам для компании. Секрет: в тайне от отца выкупает акции у части акционеров, чтобы иметь больший пакет в компании (после смерти матери вообще задастся целью либо обанкротить компанию отца, либо продать ее, чтобы тот на собственной шкуре впервые понял, что значит потерять то, что тебе по-настоящему дорого) Дополнительно по нашим отношениям и сюжету • "Н.Портман" — это не Натали Портман, как он будет думать. Эти инициалы принадлежат моей погибшей сестре — Нелл Портман. В итоге свой гнев, злость и желание отомстить он обрушит на ту, которая ни в чем не виновата. Внешне похожи. О второй сестре не увидит упоминаний, как и о том, что она мертва. Причину такой лютой ярости ко мне я пойму, когда найду ноутбук своей сестры и узнаю её с другой стороны. С той, которой не хотелось бы никогда знать. Тот один и единственный раз с Дрю закончился для Нелл разбитым сердцем и нежелательной беременностью в семнадцать лет. Она хотела использовать новое положение, пришла к Дрю домой, но разговор вышел не с ним, а его отцом, который защитил сына в привычной манере и сделал так, чтобы девчонка избавилась от ребенка. После — где-то спустя полгода, заплатил за отзыв заявления на своего младшего сына. Нелл приложила руку к трагедии в семьи Дрю и за это я буду испытывать искренний порыв загладить вину за нее; • Морально Дрю убьет, когда найдет видео и фото с вечеринки (на которой меня изнасиловал мой парень, накачав спиртным с какой-то дрянью), обнародуя их в университете и моими родителями; • Я буду (ненамеренно) близка с твоей матерью до момента ее смерти. Приму участие в университетской программе "психологическая помощь больным" и стану собеседником и психологическим помощником, чем сильнее выбешу Дрю. Он будет считать, что сделала подобное намеренно; • На развитие их отношений поставила бы с легкостью метку слоуберн. Потому что между ними точно не любовь с первого и даже не со второго взгляда. Не голое влечение. Чтобы выйти к зародышу отношений, им, минимум, нужно подползти к дружескому общению и начать доверять друг другу. Максимум: преодолеть, принять и проработать все свои психологические проблемы. Ей — из-за травматического первого сексуального опыта перестать вообще бояться физической близости. А ему с его отталкивающим типом привязанности научиться выстраивать близкие отношения с окружающими. Но если ты готов к такому плавному развитию и раскрытию персонажей — я жду тебя и готова буду рассказать другие наметки на них)
Дополнительно по персонажу • Физического насилия со стороны отца всегда избегал благодаря сглаживающей углы матери и младшему брату, который брал роль груши на себя. Но психологически отец его уничтожил и продолжает это делать. • Вырос в окружении атрибутов богатства, роскоши, власти социального влияния и армии слуг. Он тот, про которого говорят «родился с серебряной ложкой во рту». Всегда имел всё, чего мог пожелать, кроме любящей семьи. Здесь у Холмунов царила прекрасная иллюзия для прессы и элитного окружения. • Третье поколение Хоулмунов управляют холдинговой компанией «Хоулмун Инвестментс», оказывающей финансовые услуги по управлению активами. • Иногда его охватывает жажда творить и тогда он достает свой фотоаппарат, либо камеру, вспоминая, как ребенком хотел стать либо кинорежиссером, либо фотографом. Но дальше тайного хобби ничего не ушло. • Есть невеста, выбранная отцом для укрепления партнерских отношений с выгодным ему инвестором. Никаких чувств. Только выгода между семьями. Только хладнокровный расчет. Он не был дураком и не рассчитывал на бескорыстную любовь. В конце концов, ему вбивали с малолетства в голову, что сперва бизнес и холодный расчет, а чувства — уже как повезёт. Матери и отцу с этим не повезло. • В университете Лондона состоял в студенческой футбольной команде. Сам к футболу равнодушен, но игра на поле давала ему возможность выплеснуть злость и другие подавляемые негативные эмоции, потому в Брайтоне выбор тоже по спортивному "хобби" был очевиден. • Курит мятные сигареты, любит все цитрусовые фрукты, почему от него всегда пахнет этой смесью. • Мать умрет и это его с концами сломает. После ее смерти пойдет против отца, начнет делать, что хочет он и познавать самого себя.
ОБО МНЕ мой пост на Брайтоне [indent] Большой двухэтажный дом встречает гостей оглушающей музыкой и красной неновой вывеской на стене, не уступающей в яркости светодиодным лампам над входом. Первокурсники вовсю веселятся, а студенты со старших курсов искушают их полностью отпустить себя, подливая алкоголь. Один из красных пластиковых стаканчиков оказывается в руке, который без раздумий передаю незнакомой девушке обратно, сопровождая отказ присоединиться к попойке лёгким пожатием плеч и вежливой улыбкой. Мне не хочется напиваться, ни сегодня, ни в любой другой день, но хочется чувствовать себя впервые там, где я на своём месте — в кругу друзей и человека, которому открылась и доверилась. Сегодня я — официально девушка Тода Гриффита, приглашённая на вечеринку вместе со своим парнем. Я настолько одухотворена выпавшей мне возможностью "прикоснуться" к его миру, что отказываюсь видеть подвох. Что может пойти не так, когда со мной человек, благодаря которому после смерти сестры я вылезла из скорлупы своего мрачного мира и начала жить? [indent] Впервые за долгое время я чувствую себя в большой компании по-другому и по настоящему счастливой, не видя истинного положения дел и куда всё катится. Я с головой увлечена отношениями с Тодом, слишком увязла в болоте из зависимости и благодарности, чтобы замечать, как парень умело манипулирует мной и лепит что-то удобное под себя. Я не спрашиваю, почему он пригласил меня на многолюдную вечеринку, когда до этого не горел желанием афишировать наши отношения и появляться вместе на публике как пара, не прошу объяснений, почему он отстраняется от меня при появлении его близких друзей и сбрасывает мою ладонь со своего плеча. Если честно, я бы сейчас не поверила, даже расскажи мне кто-нибудь в глаза, что Тод стесняется меня, играется и не испытывает и трети тех чувств, которые чувствую к нему я. Мне настолько нравится быть частью команды, пятой "своей" среди друзей Тода, что я закрываю на происходящее глаза и гоню тревожные мысли прочь. Это же ведь мой Тод. Парень, которому я полностью доверяю. — Нати, ты сюда пришла тихо сидеть в стороне, или веселиться? Он указывает рукой на стол перед нами и подцепляет пальцами пластиковый стакан с напитком. — Не хочу сегодня пить, — словно не услышав меня, Тод вкладывает стаканчик в мою ладонь и улыбается, без нежности и теплоты, по-змеиному. Откидываю прядь распущенных волос за плечо, стискиваю в руке ободок стаканчика и настороженно принюхиваюсь к содержимому. Пахнет чем-то крепким. Не думаю, что мне стоит пить высокоградусный алкоголь в чужом доме, где собралось столько незнакомых людей. Нервно покусываю губу, потому что волнение начинает заполнять меня, ерзаю на кожаном диване под пристальные взгляды Тода и его друзей, вытянув стакан к парню. — Да ладно тебе, детка. Ты же со мной, расслабься и получай удовольствие. Ребром ладони он отодвигает стаканчик ко мне, я беззлобно закатываю глаза и прикасаюсь губами к напитку, сделав первый глоток под одобрительное улюлюканье нашей компании. Мне не нравится вкус алкоголя, не нравится горечь, обжигающая горло, не нравится, как Тод пальцами толкает стаканчик у моего рта, заставляя выпить всё содержимое. [indent] Мои протесты никто не слушает. Один из друзей Тода утягивает к танцующим, скользит в танце ладонью ниже поясницы, побуждая дернуться и натянуть подол голубого платья к коленям, хотя тот не был задран. Мне не комфортно. Я говорю им это, встречаясь со стеной игнора не только от них, но и своего парня, к которому подталкивают друзья и я приземляюсь ему на колени, крепко вцепившись в шею. Покрывая поцелуями мою ключицу, Тод с улыбкой сует в руку новый стакан с выпивкой, прошептав на ухо, чтобы я перестала нервничать и отпустила себя; делала то, чего хочу и только с ним. Не знаю, почему, но от его слов я размякаю. Расслабляюсь в руках и выпиваю вместе с ним, после третьего стаканчика фиксируя взглядом, что обстановка смазывается, как и лицо моего парня. [indent] Реальность начинает состоять из отдельных фрагментов. Вот я с Тодом на лестнице, поднимаюсь наверх, теряя на ступенях ненавистные туфли. Брыкаю голыми ногами в воздухе, пока мой парень несёт меня куда-то. Громко смеюсь и притягиваю Тода ближе к себе, ощущая спиной прохладные простыни. Растворяюсь в поцелуе, ласкаю руками его шею, слыша музыку приглушенно и снизу нас. Я не дура и понимаю, куда всё идёт. Мой парень без футболки, стаскивает с меня платье и я готова, чтобы первый секс был именно с ним. Я люблю его, доверяю, не трясусь над девственностью, но. — Тод, — шепчу сбивчивым дыханием, когда его руки касаются внутренней стороны бедер, — я хочу, но... не здесь. — Расслабься, — в ответ такой же шёпот, после которого Тод переворачивает меня со спины на живот и придавливает собой сверху. Я хочу подняться, столкнуть парня с себя, но от резкой смены положения комната перед глазами плывет и утопает во тьме, засасывая во мрак и меня...
[indent] …Хлопок. Громкий смех, стреляющий бешеным ударом в самое сердце, настолько сильным и оглушительным, словно выстрел в лесной глуши. Не знаю, что заставляет меня широко открыть глаза, но вот я растерянно смотрю в потолок, морщусь от сильной пульсации в висках и чувствую, как по спине бежит табун холодных мурашек. Я замираю в постели, ещё не понимая, почему сердце отбивает сумасшедшие удары в грудной клетке, но успеваю подумать, что меня разбудил дверной хлопок и смех. Страх раскрывает мерзкие щупальца в мою сторону, тело реагирует на опасность быстрее, чем я успеваю её осознать. Слыша лишь стук в висках, опускаю взгляд вниз, дрожащими пальцами приподнимаю простынь и в следующую секунду обмираю, позволяя страху сковать себя в цепи. Боже мой, я голая. Мы...? [indent] Губ касается дрожь, слух режет новая волна смеха, я потерянно оборачиваю голову в сторону входной двери, забыв как дышать. Реальность рассыпается на глазах, сливаясь с шёпотом гостей вечеринки и друзей Тода, которые стоят на пороге спальни и в смехе смотрят на меня. Я стараюсь выровнять дыхание, приоткрываю рот, потому что при виде Тода готова закричать в голос, но голоса нет, есть только страх. Мой парень делает шаг ко мне и этот шаг создает разряд тока в моём теле, который простреливает с головы до ног и побуждает вскочить на кровати и вжаться в изголовье, сильно придавливая к груди простынь руками. — Ч-что происходит? — голос хриплый, потому что сердце стучит прямо в горле и мешает говорить. — Ты разве не помнишь? Мне не нравится, как противно понижается и звучит голос Тода. Не нравится его мерзкая улыбка, в которой растягиваются его губы. Не говоря больше ни слова, он протягивает мне мобильник, кивая в экран. На нём — видео. Дрожащими пальцами нажимаю на кнопку воспроизведения, скомкано и рвано выдохнув с первых секунд. Я вижу себя, распластавшуюся на простынях, слышу хриплые стоны Тода и ритмичные шлепки, от которых меня чуть ли не выворачивает прямо на кровать. — Я выиграл спор, детка. — К-какой с-спор, — язык не слушается, потому что я в ужасе и не узнаю человека передо мной. — Развести девственницу за три месяца и трахнуть её на этой самой вечеринке. Его слова тонут во влажной пелене перед глазами. Мне хочется вывернуть себя наизнанку, костьми и мясом наружу, содрать с себя кожу и завернуться в неё как в плотное одеяло. Только бы не ощущать на себе липкие взгляды. Исчезнуть, или раствориться, став газом. Угарным газом — без цвета, без вкуса, без запаха, но абсолютно токсичным, в первую очередь для себя. [indent] Я потрясена, оглушена и потеряна. Смех Тода и его фраза "ты же не думала, что у нас всё серьезно" прибивает меня, заставляя осознать насколько реальность паршива, а люди жестоки. Медленно сглатываю ком в горле, пока зрение теряет фокусировку и ясность. Дышать становится раза в два сложнее и я вскакиваю с постели, быстро обматываю простынь вокруг тела, хватаю рывком с пола платье и бегу к двери, ударяясь сперва бедром о тумбочку, чувствуя саднящую боль, а следом о столпившихся на пороге. Не видя ничего вокруг, плечом задеваю темноволосую девушку, встретившись своими глазами с её карими. Чужое лицо напротив кажется знакомым, а её взгляд пробирает до костей. Этот взгляд —единственный отличающийся от равнодушных и насмехающихся взглядов из толпы. — Прости, — шепчу еле слышно, толкаю первую попавшуюся дверь и скрываюсь за ней, впервые с пробуждения позволяя себе громко всхлипнуть. Ноги дрожат и не держат. Я не замечаю, как медленно оседаю на пол и упираюсь затылком в дверцу душевой кабины. Как слезы стекают на белую ткань простыни, сжатую в моих руках, и оставляют на ней мокрые капли. Мне восемнадцать. Меня изнасиловал мой собственной парень и я была предельно унижена на глазах у всех гостей вечеринки.
where have you been all my life? В заявке всё корректируемо и обсуждаемо, внешность хотелось бы видеть эту (возьмешь его и я отдамся тебе в графическое рабство, подгоняя ав и комплекты на смену, когда твоя душа захочет этого), однако если у тебя есть вариант под образ — не принципиально. Пишу от первого лица от 4к и было бы здорово, если ты пишешь также. Быструю игру не гарантирую, но скучать не оставлю. Наручниками к себе не пристегиваю и приветствую развитие персонажа с другими обитателями Брайтона. С тем учетом, что в отношениях персонажи будут двигаться не быстро, вообще не против, если для развития персонажа возьмешь ветку с невестой, или еще с кем. Главное, чтобы девушки потом перешли в стадию "бывшие" и ты ко мне от них вернулся ахаха
| |