|  hold my beer, please, этот щекастик мой [han jisung] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . • имя и фамилия: англ. Hiro Scavo - рус. Хиро Скаво (твоя мама - японка, твой папа - жгучий испанец, у меня - безупречный вкус, всё ок) • возраст и принадлежность персонажа: 25, создатель и дерктор IT-стартапа «WOW», айтишник в ресторане «God’s Menu», входит в группировку «Кардиналы», должность: лепила • о нас: случайный 성별 → сосед → лучший друг → любимый парень → жёнушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ♫ Bon Jovi – You give love a bad name О ТЕБЕ
- Ээээ, ты … кто??? И почему ты полуголый и в наручниках? - Малыш, плиз, расстегни мне ширинку, я в туалет хочу. Ну и чё ты, блять, встал, как вкопанный пугливый сурикат? Можешь помочь?
[indent]Сейчас ты называешь меня мой прекрасный Принц, а я тебя – мой бельчонок, мой Бог всея айти нашей адской кухни. Но это всё теперь, а раньше, шесть лет назад, ты звал меня не иначе как извращенец, псих, больной ублюдок и как-то в подобном духе. [indent]Мы познакомились не на работе, а прямо у тебя дома. Ты только что съехал от родителей, я - вышел из тюрьмы, меня бросил мой бывший, я стал мочить неугодных людей дубинкой и получать от этого кайф... Well, твоим маме и папе я точно понравился бы, идеальный кандидат для их любимого, единственного сыночки-корзиночки (Спойлер: нет. Они меня терпеть не могут). Я вечно попадаю в разные передряги, нахожу проблемы на свою пятую точку, как пить дать. Чесслово, спроси у кого хочешь. Так что ничего удивительного в том, насколько прошло наше «знакомство». В тот самый день первой встречи с тобой, ещё буквально неделю назад, Алистер [кстати мой брат, а твой лучший друг и босс] вызволил меня из очередной вселенской задницы [тюрьмы], но я, естественно, нашёл себе уан мор приключение и забавную компанию. Потому что могу. Так уж сложилось, что в доме, где находился, была какая-то оглушительно громкая тусовка. И я был на ней. Да только наши развлечения с друзьями зашли в какое-то странное русло. Не помню как, мы слишком много пили, но в какой-то момент мои друзья оставили меня одного, а я оказался за дверью, в наручниках из секс-шопа, рваных джинсах и с надписью «мудозвон» на лбу. Идти было некуда, плюс мне приспичило справить нужду. Не долго думая [вообще не знаю, что это такое], я позвонил в ближайшую дверь, оказалось, что прямо в твою обитель. Why not? Мне терять было нечего. Смущение и стеснение – не моё. Не фанат сериала «Бриджертоны», так что пардон, но светские манеры тебе обломидзе. А ты, к слову, из очень богатой семьи. Твои родители - какие-то политики, толстосумы, чванливые ублюдки, ты жил в особняке, занимался конным спортом, у тебя была в детстве и пони, и лошадка, и даже страус. Мы чуточку отвлеклись. Продолжим... [indent]Кажется, я застал тебя в тот вечер врасплох. Ты куда-то спешил, что-то бубнил насчёт того, что тебе вообще-то надо на свидание, с каким-то парнем, тебя ждут и так далее. Мне было чхать, сорри, но я очень хотел облегчиться и желательно не на улице, не в подъезде, не на твоём коврике, а в цивильном, приличном месте. Слово за слово, и я всё-таки уломал тебя помочь мне. Ты даже в буквальном смысле подержал меня сам знаешь за что, ибо в наручниках слишком трудно сие проделать. Видел бы своё лицо в этот момент! Но благодаря тебе я наконец-то ощутил ту самую желанную лёгкость и свободу. Осталось бы ещё избавиться от своих оков, но ты был слишком непреклонен и выставил меня за дверь, ведь тебе нужно было идти на своё свидание мечты. [indent]Гулять мне в таком виде стало стыдно, да и я никуда не торопился, так что стал выжидать на лестничной площадке, прямо рядом с твоей дверью. Надеясь, что мои друзья соизволят вернуться обратно и открыть дверь хаты, где мы все тусили. Но нет же, хоть бы хны. Ты опередил всех и вышел из квартиры минут через пятнадцать, готовый к ужину с мужчиной из своих грёз. Да только я помешал той вашей встрече и благодаря моей персоне, ваше рандеву так и не состоялось. Мне тоже очень хотелось есть, так что я всеми правдами и неправдами во второй раз попросился к тебе. [indent]Ты слишком добрый парень, знаешь? И хоть ворчал, обзывал меня всеми возможными ругательствами, но приютил у себя. Даже накормил безумно вкусным ужином. Так я, кстати, узнал, что это твоё хобби, помимо компьютеров и прочей техники. Меня ещё на тот момент не представили перед командой, а ты был без понятия, кто я собственно такой. Какой-то ненормальный, но чертовски привлекательный. В твоём вкусе, а ты – в моём. В ту ночь между нами кое-что произошло. Я был в наручниках, у тебя давно никого не было… [indent]На следующий день ты ушёл в ресторан, а я уехал к Алистеру, который и привёл меня на моё рабочее место, где снял с меня эти злополучные оковы. В этот же день нас с тобой представили друг другу официально. Забавно получилось, да? Мне так точно. Мой брат не мог поначалу понять, чего я так бесстыдно тебя периодически подначиваю, Хиро, в присутствии нашей команды. Я, кстати, пошёл дальше - напросился к тебе жить, потому что во-первых, мне понравилась хата твоя (плюс ты богатый), во-вторых, жить мне было негде. [indent]Так и началась наша с тобой история, которая переросла в кое-что большее. [indent]Сейчас мы продолжаем работать в ресторане, успели узнать друг друга за долгих шесть лет как облупленных, побыть соседями, стать лучшими друзьями, начать встречаться и пожениться в Вегасе.... Но к твоим родителем я заявился, громогласно объявив им, что ты - мой муж. Кажется, у твоего папы был тогда пердечный сриступ. Я кстати до сих пор думаю, что это просто шутка и наш брак не действителен. Ты знал, что это не так? Тебе до сих пор не очень нравится, что я официант, потому что ты весьма ревнивый тип и собственник, как и не особо жалуешь тот факт, что я ещё и участвую в тотализаторах на подпольных боях. Но, ты терпишь, устраивая мне выговоры за закрытой дверью, я слушаю, киваю и опрокидываю тебя на положенное вашему величеству место - постель. Там у нас всегда решаются все проблемы. Верный и действенный способ, не находишь? ОБО МНЕ мистер и миссис скаво, передаю вам привет из вашей спальни :з 
мой пост на Брайтоне [indent]Наверное, они специально. Специально перекрывают доступ к солнечному свету, чтобы заключённый потерялся во времени и процесс отчаянья запустился куда раньше, чем следовало бы. Освальд не имеет никакого представления — сейчас ночь или день? А разве важно? Он заперт в клетке, размером в двенадцать cвоих великанских шагов в любую сторону, низкие потолки почти достигают макушки, и даже абсолютно здоровый человек здесь разовьёт в себе как минимум клаустрофобию. Оззи старается не думать, что ему некуда бежать, хотя это — самое страшное, ограничивающее, унижающее. Парень привык бежать — от себя, от своих мыслей, страхов и сожалений. Но здесь слишком тихо, и бежать некуда, невозможно даже запереться в музыкальной нирване, напевая мотив какой-нибудь известной песни, так долго сидит в тишине, что уже забывает, что такое музыка. К Освальду приходят люди, он всегда забывает спросить самые важные вопросы — сколько времени, какое число, когда выпустят. Кто-то шепнул, что Оззи тут и двух недель не провёл, и он лишь глупо хихикнул в ответ. Как не провёл? А откуда тогда все эти бредовые мысли и ощущение, что его уже давно забыли? С каждым днём [может быть вечером] тяжелее придерживаться выбранной траектории на допросах, этого они и добиваются, но Освальд держится. Есть ради кого, ради себя. Да и он так долго повторял у себя в голове эту фальшивую историю, что она уже отскакивает от зубов совершенно без его участия. Большую часть времени Оззи проводит в камере, двенадцать на двенадцать шагов. Он уже бывал в подобной, но это затерянная где-то в конце коридора, часть участка до которого Коксу никогда не приходилось доходить. Это предельно странно, ибо полицейские по большей части знают Освальда с детства, сажали на сутки или даже на двое за хулиганство уже не раз, но даже заполняя свои рапорты всегда болтали с ним как с приятелем, если он, безусловно, сильно не возникал. Теперь же, Оззи сторонятся, боятся лишний раз взглянуть, проходя мимо и не отвечают на вопросы. Отца убить, бывшего копа, их начальника, босса местного заведения всех фараонов — это не вырубить какого-то отморозка по башке битой. С Освальдом говорят только детективы, остальные предпочитают даже не здороваться, хотя Кокс начинает подозревать, что им попросту запрещено. Поэтому Оззи отдан сам себе на растерзание. Конечно, копы не знали, какое наказание ему придумали, конечно, не представляли, что отбери у такого ребенка как Освальд биту и собеседника, и он начнет загибаться, впервые за долгие годы возвращаясь к воспоминаниям и мыслям, от которых так долго и так отчаянно пытался убежать. Всё до жути просто. Оззи бежит всю свою сознательную жизнь и вдруг его силой заставили остановиться и оглянуться назад, насладиться всеми ошибками прошлого, убивающие его будущее. Сначала Освальд пытался заглушить этот несносный фон, но чем? В таком месте не предлагают даже бутылку пива, не говоря уже о том, как иногда хочется лезть на стенку от нехватки никотина.
[indent]День — это много. Неделя — это вечность. Секунды никогда не казались настолько мучительно долгими как здесь. Как Оззи только позволил этому случится? Пара часов в участке после школьного выпускного превращаются в безграничные дни в тюрьме. Коксу еще не подписали приговор, собирают «улики»: обрывки фраз из показаний посторонних, собственные догадки, рапорт по его с Эйбелом драке присобачили. Слишком подозрительно, что его отец сам упал затылком прямо на батарею. Оступился? Так не бывает. Внешне Освальд совершенно спокоен. Ходит по камере взад-вперед, думает, когда ведут на очередной допрос не выступает, на вопросы отвечает чётко и всегда одинаково, не колеблясь. Оззи делает озабоченный вид и убеждает себя и полицейских — он не хотел убить своего отца, он просто его нечаянно неосторожно задел, это случайность. Освальду не верят — у них такая работа. Работа Оззи – не проколоться и не сдаться. Кокс хотел убить своего отца, он толкнул его н а м е р е н н о. Освальд говорил об этом своему парню, своей паре на выпускном. И не раз. В какой-то момент Оззи для себя решил опровергать любые обвинения даже если ему в лоб предъявят самые неопровержимые доказательства. На Кокса давят обещаниями сократить срок за чистосердечное, для него такие предложения — это глоток чистого воздуха; для него это значит, что у них ничего нет и они очень-очень хотят, чтобы Оз сделал их работу легче. Но в его планы это не входит. Его план: выйти, как можно скорее, но пока что выходит так себе. Но попробовать стоит.
[indent]В какой-то момент Освальд даже ловит себя на мысли, что все не так уж и плохо. У них ничего на него пока нет, а он пока что держится и врёт. Даже уже почему-то не волнуется. Холодок по спине и четкое ощущение, что самое худшее позади, что еще может случиться в жизни? Даже если и посадят, то не на двадцать же лет или пожизненно, да? Оззи несмотря на вечно хмурое лицо, оптимист. Даже в тюремной робе Кокс находит что-то положительное. У него есть крыша над головой, его кормят, самое худшее позади. Единственное, что заставляет Освальда просыпаться по ночам и дышать сыростью так глубоко, что уже все органы переняли этот запах, это его парень. Оззи долго не говорили, что с ним, где он и как, сколько бы ты не орал, что они вместе, что они встречаются и имеет право знать. «Освальд, это вы убили отца?». «Прошу, скажите мне Ноэль про меня спрашивал?». «Освальд, не отвлекайтесь!». «Чёрт возьми, неужели так трудно сказать?!». И так по кругу. Позже, Оззи передают, что Ноэль остался сам по себе, что его в последний раз видели на выпускном вместе с Освальдом, после чего он сбежал и пропал. Кокс даже не злится, почему-то гордо улыбается. Парень Оззи тот еще проныра и ото всех убежал. А он — нет. Освальд отказывается отвечать вопросы пока копы не ответят на его — что будет с Ноэлем, когда его найдут, ведь он тоже был с ним в тот вечер у них с Эйбелом дома и всё видел, он свидетель, может подтвердить слова Оззи. Детективы чувствуют одержимость благополучием парня Кокса и начинают на это давить, и Освальд замолкает. Как будто, если скажет ещё слово о своём бойфренде, и они выкрадут его и будут им шантажировать. Оззи ичего не спрашивает, лишь тихо ночью задаётся вопросом: почему он ещё не пришел?
[indent]— Кокс, к тебе посетители, — звучит так, будто клиент пришёл за дозой к дилеру [но нет] камера открывается, и дежурный почти игриво машет наручниками. Освальд не спрашивает кто, всё равно не ответят. Держать узника в незнании и непонимании — один из способов его расколоть. Вообще, Кокс стал мнительным и абсолютно всё кажется специально продуманным планом как его раскусить. Уже не знает кому доверять и что кому можно сообщить, поэтому предпочитает быть заезженной пластинкой — не убивал, не знаю кто убил, да, подрались, но на этом всё. Покорно, забыв о своих прежних буйных манерах, Оз позволяет заковать запястья в наручники. Тюрьма — достаточно тихое место. Иногда Оззи даже забывает о паре других заключенных в соседних камерах и думает, что он тут совершенно один. Хотя, Освальд просто в необжитом крыле, с более вольными правилами, ведь его ещё не осудили. Иногда, проходя по коридорам, Коксу хочется встретить других заключенных. Такая чисто человеческая черта — просто хочет увидеть глаза кого-то, кому хуже, чем ему. Но Оззи натыкается только на своё отражение. С приходом дежурного Освальд занимает привычную позицию в случаях, когда Кокса посещают посетители. Он преспокойно садится за стол в его одиночной камере, позволяя дежурному пристегнуть руки. Как и в первый раз в этом помещении задается вопросом — смог бы Оззи вырвать прикрученный к полу стол и с ним сбежать? Ему нравится эта мысль, представлять себя пытающегося перепрыгнуть через забор со столом на горбу. Комично. Кокс уже никого не ждёт и ко всему готов. Кто бы не вошел в эту дверь — он сможет быть спокоен. Оззи будет твердить одно и то же: не убивал, да, подрались, да нечаянно задел, намеренно не пихал, он сам споткнулся и упал.
[indent]Заезженная пластинка вдруг срывается и в голове — тишина. Освальд кидает изучающий взор на незнакомого человека, с виду довольно-таки накачанного мужчину. Копы что, перешли от обычных бесед к жёстким мерам насилия? Оззи будет сейчас бить и выбивать из него признания этот сильный [по внешнему виду] здоровяк? Освальд хмурит брови и утыкается взглядом в свои руки, не смея посмотреть на незнакомого мужчину. Он без понятия кто это. Человек для него слишком новый. Поэтому как провинившийся перед родителями мальчишка, Кокс смотрит в свои ладони и не смеет взметнуть глаза наверх. Освальд только слышит его шаги, как он садиться напротив, как запирается дверь. Они остаются одни, но Оззи стал крайним параноиком и никогда не чувствует себя в одиночестве. Ему кажется, что и сейчас за ними наблюдают. В воздухе зависает мёртвая тишина. Незнакомец молчит, Освальд чувствует, как по нему блуждает чужой взгляд. В голове целый рой мыслей, обрывок фраз. Кокс открывает рот и глотает губами воздух, будто совершенно внезапно стал немым. Он не знал, что что-либо в жизни может лишить его дара речи.
[indent]Оззи молчит, и тишина давит на них обоих. Наверное, поэтому Кокс наконец-то решается разорвать её. Да и то, что незнакомец тоже молчит, пялится на него, слишком шумно вбирает воздух, выводит из себя. Р а з д р а ж а е т. Оз резко отрывает взгляд от стола, от своих пальцев и наручников, и смотрит на своего посетителя, буквально уменьшаясь под его взглядом.
[indent]— Я не знаю, кто ты, big boy. Но если ты, Конан-варвар, тоже пришёл за моим признанием, то ответ будет тот же — мой отец упал на батарею сам, я не виновен, — Освальд шумно вдыхает волглый воздух через ноздри. В его голосе безжизненная, железобетонная призрачная сталь, заученная фраза, переходящая из разговора в разговор. Пацан вымученно собирает волю в кулак, ту, которой у него уже давно нет. — Так что давай покончим с этой бесполезной болтовнёй, dude. Бей сразу. Это даже проще. Ты ведь за этим здесь, дэнди? Чтобы проучить меня?, — Кокс кривит губы в пиздячьей ухмылке, по инерции ищет языком в своей ротовой полости наполовину рассасанный цветной кругляшок наркотика, толкая то одну щёку, то другую с внутренней стороны. Потому что всё это похоже на то, что он будто под кайфом. Но, не найдя таблетку и даже следов от неё, Оззи сплёвывает в бок, в сторону, на тюремный пол, готовый принять все дальнейшие удары судьбы.
where have you been all my life? Заявка в полноценную пару. Буду холить, лелеять, целовать песок по которому ходил, осыпать мильёнами алых роз, носить на руках, ухаживать и etc. Одену-обую, в общем, голый ходить будешь, конечно, но исключительно при мне. Если тебе понравилось, то смело регистрируйся и пиши мне в лс, кидай в меня пример своего поста. Пишу от любого лица, подстраиваюсь под соигрока по стилю, размеру и так далее. Тебя здесь жду не только я, но и ещё мой брат Алистер, который по совместительству твой лучший друг, а также пар**ь (ой, этот секрет расшифрует лишь айтишник) моего бро, Джихо. Приходи, открой уже нужную дверь, чаги.
| |