» PHOENIX
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22015-10-29 23:00:03
заявка от Томми Картера*кликабельно
Я ИЩУ БОЛЬШОГО БРАТА | |||
Профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Если я — смекалистый, то ты — хитрожопый. Начиная с самых ранних лет твоя хитрожопость бежала впереди самого тебя, а в итоге вылилась в здоровую (чаще всего) любовь к конкуренции, хорошему вкусу и теплому месту среди самых успешных адвокатов Америки. Начиная с самых ранних лет ты знал, кем будешь — пускай даже в бессознательном возрасте это выглядело как "я съем твои брокколи при условии, что ты не выгонишь меня спать до одиннадцати вечера" — ты шёл к своей цели постепенно и осторожно, обдумывая и продумывая свои ходы до мельчайших деталей. Ты не понаслышке знаешь, как выглядит действительно кропотливый труд, какую цену платят люди предельно обеспеченные и каким образом можно добиться всего того, что ты сейчас имеешь. А имеешь ты многое и многих, помногу раз и с дотошным наслаждением смакуешь каждую победу, не забывая, впрочем, и о поражениях. Справедливость — твоё второе имя, выгода — твоё долбаное яблоко раздора. Эмоциональный диапазон тумбочки вполне применим как ко мне, так и к тебе — но если я чаще всего люблю натягивать маску веселого распиздяя, чтобы укрыть себя от лишних расспросов-допросов, то в тебе искренности куда больше. В определенные моменты, разумеется. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я приветствую как юмор, так и драму, (но больше всего, конечно, люблю последовательность) — заиграть я тебя точно смогу. На форуме есть моя бывшая жена (она тебе потенциально симпатизирует) и наша с тобой младшая сестрица-тире-ходячая-катастрофа. Графикой хорошей, может, не обеспечу, но... Но это же не так важно, да? ;'D Ладно, окей, дальше. Я описал пару важных моментов биографии, которые касаются не только Остина, а также только лишь наметил характер персонажа, задал, так скажем, русло, по которому его можно вести. В общем и целом — ты волен делать с ним всё что душеньке угодно: можешь сменить имя (хотя оно (упоминалось миллион и чуть больше раз в наших постах) же такое крутое, алё!), можешь, наверное, сменить внешность, можешь жениться и завести трех детей, можешь быть вуманайзером недостижимого (и непостижимого) уровня, можешь даже не быть адвокатом — но (я был бы честно рад) (будь гуманитарием) (будь гуманитарием, сука) работа должна быть основополагающим элементом твоей жизни, я художник, я так вижу. Пожелания стандартные — грамотность, адекватность, желание развивать персонажа. |
Поделиться32015-10-30 11:25:54
заявка от Вильяма Гарднера*кликабельно
Я ИЩУ МАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Я не ставлю ограничений в прошлом персонажа, вы можете решить каким оно будет. Но не делайте ее уличной наркоманкой или преступницей. Френки - девушка из обычной семьи (возможно обеспеченной), умная, аккуратная, веселая и жизнерадостная. Она слишком мягкая, что бы стать "акулой" и вырвать себе повышение, так что сидит средним звеном, но ее любят и уважают на работе, у нее много друзей и она хоть и скромница, но своего рода душа компании. Комплексует из-за своей достаточно вызывающей внешности, ведь на самом деле достаточно скромна. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я хочу играть. Мне нужен человек, который сможет уделять время мне, проекту и своему персонажу. Френки стала важной частью моей жизни и пусть мы уже не вместе, но у нас сын и мы будем учиться находить общий язык ради него. Так что если вы готовы развивать персонажа в игре (а не флудить и писать пост раз в месяц), то я жду вас. Будет все: и любовь (флешбек), и ссоры с предательством и умение ладить по новому, и ревность...в общем, полный цикл отношений. |
Поделиться42015-11-04 15:20:15
заявка от Малены Спаркс*кликабельно
Я ИЩУ любимого человека и частного детектива | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Характер и биографию, предоставляю тебе, так как это твой персонаж и ты волен его делать каким угодно. Но вот что мне хотелось бы. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Не бери роль на два дня, и не исчезай без предупреждения. Хотелось бы иметь связь с тобой, и видеть желания играть. Сюжеты будем придумывать вместе. |
Поделиться52015-11-07 19:11:20
заявка от Ryan Blackwood
Я ИЩУ СУПРУГУ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Характер свободный. Но, она не должна быть милой и покорной. Скорее это умная девушка, которая имеет характер. Но не стерва. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Стандартные требования. Плюс к ним: писать посты с большой буквы в начале предложения. Лицо мне не важно. Я пишу от любого и средний мой пост 3-6к символов. |
Поделиться62015-11-07 19:15:57
заявка от Alyssa Sparks*кликабельно
Я ИЩУ кошмар прошлой жизни | |||
профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Я вижу его эдаким разбалованным сынком богатых родителей, очень влиятельных, считающим, что абсолютно всё сходит ему с рук. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
→ я не ставлю какие-либо ограничения на биографию или характер, я лишь могу ответить на некоторые вопросы о том, каким его вижу я. Это должен быть абсолютный безответсвенный человек, который знает, что богат, что папочка всегда придет ему на помощь и все его выходки, даже самые жестокие, сойдут ему с рук. |
Поделиться72015-11-21 01:47:56
заявка от Амалии Монтгомери*кликабельно
Я ИЩУ СТАРОГО ДРУГА... | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
♥ Отчасти их дружба несколько странное явление, хотя бы потому, что они очень разные. Мэйсон хороший парень, пожалуй самый лучший из тех с кем она была когда-то знакома и имела честь общаться. Он знает, когда и что нужно сказать. Знает, как себя вести, чтобы ее плохое настроение утонуло в ведре с мороженным. Уоррен знает так много, что на секунду становится немного страшно. Он свой в доску парень. Ее палочка выручалочка. Тот перед кем не стыдно вырядиться в платье и выслушать парочку советов из разряда "ну как?". Если однажды Ами выйдет замуж, то он будет главным претендентом на роль подружки невесты; и дело тут не в каких-то идиотских параллелях с девушками. Просто ближе Мэйсона никого нет, а значит и разговора о том кем его можно заменить вести не придется. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
♥ Мне очень хочется видеть увлеченного и талантливого игрока, который будет активным и идейным человеком. Непременное желание развивать персонажа, который конечно должен прийтись вам по душе, все это тоже важно. Сюжетами, общением и игрой я вас не обделю, не бойтесь, скучать вы точно не будете. Посты от первого или третьего лица, и пожалуй не хотелось бы этого_не_очень_понятногостиля. Обычное правописание, без этих новомодным прибамбасов, чтобы читать было удобно. Пожалуйста не приходите если вы не уверены, что сможете остаться здесь надолго... ибо эта линия для меня очень и очень важна. |
Поделиться92015-12-02 13:58:05
заявка от Samantha Wade
Я ИЩУ мужа в тюрьме | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Мы с тобой женаты уже семь лет, у нас когда-то была любовь, а у кого-то может еще и осталась. У тебя юридическое образование, родился в Канаде, но большую часть своей жизни провел в США. Встретились мы с тобой, когда учились в одном из университетов Финикса. Пьяные вечеринки, непринужденный флирт и общая постель с утра, банальное знакомство, которое казалось было на одну ночь. Но прошло время и мы опять встретились, в этот раз мы только разговаривали и пили чай, эти "случайные" встречи становились все чаще, пока наши отношения не переросли в роман. Я помню в тот день, когда я получала диплом о высшем образовании, ты сделал мне предложение. Самый счастливый день в моей жизни и мне кажется таким остается до сих пор. Ты часто спасал меня от серых будней, поддерживал и всегда был внимателен к моим проблемам или моему нытью по поводу скучной работы. Ты работал в юридической фирме, которую сам же и возглавлял. Насколько это было правдой я до сих пор не знаю, возможно твоя фирма только прикрытие, а возможно ты действительно решал какие-то юридические вопросы граждан. Почему возможно? Потому что однажды, когда ты задерживался допоздна на работе, а иногда и вовсе не появлялся дома, то я начала слежку за тобой. Да, жена у тебя была жутко ревнивой. Сначала я думала, что ты завел себе любовницу, ох, лучше бы это было бы так. Но я поняла, что ты делаешь много незаконных дел, скорее всего работаешь на плохих парней. Потом лишь я узнала, что ты имел дело с мафией и помогал им во многих незаконных делах. Когда я начала говорить все, что узнала и просить объяснить, что это все значит, а еще и угрожать, что я тебя сдам или сама же посажу (к тому времени я бросила работу айтишника, закончила полицейскую академию и начала работать в полиции, сейчас же дослужилась до детектива), то ты впервые в жизни поднял на меня руку. Затем ушел из дома и исчез. Пол года назад я тебя взяла с поличным, мне все таки удалось тебя посадить за хранение наркотиков и убийство (ты убил того парня или нет, не знаю, но твою вину я доказала). Дали большой срок. В это время я с тобой немало виделась, наши встречи тебе доставляли удовольствие, твой сарказм до сих пор вертится у меня в голове. Мне нужно добиться у тебя развода, но ты мне не собираешься его давать. Почему? Прошло пол года со времени твоего ареста и к моему большому разочарованию тебя отпускают. Как мне сказали, что предоставленные ранее доказательства недействительны, чушь собачья. Я собираюсь вернуть тебя обратно в тюрьму, потому что ты этого заслужил. Доказать, что у тебя или твоих друзей есть связи на вверху и в конечном итоге получить от тебя развод. По крайней мере это мои планы на ближайшее будущее, но как все закончится покажется только игра. Кстати, детей у нас нет, потому что мы не хотели торопиться и решили сначала пожить для себя и построить свою карьеру. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Имя на ваш выбор, внешность обсуждаем и менябельна, я не придирчива, поэтому смело пишите мне ваши варианты. Я дала основную информацию об этом персонаже, остальное прописывайте сами, потому что в итоге играть вам, а не мне, но я открыта для обсуждений. Я разносторонний человек, могу отыграть многое, проблем с фантазией нет. Очень хочу развить свои отношения с данным персонажем, поэтому жду. Буду любить и играть))) |
Поделиться102015-12-05 11:30:33
http://yourphoenix.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p47
Поделиться112015-12-07 14:24:45
заявка от Габриэлы Ланца*кликабельно
Я ИЩУ жениха-засранца | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Маркус вырос с богатой семье, его детство - обеспеченное и беззаботное прошло, а на данный момент детство играет в пятой точке. Все юношество он провел в участках, откуда вытаскивал его отец, благодаря своим деньгам и положению в обществе. Сын уважаемого человека не должен ударять лицом в грязь, поэтому его отправляют в школу-интернат для таки же испорченных детей, как и Марк. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я не уверена, придет ли кто-то на эту роль, но точно знаю, что хочу интересную и веселую игру. Хочу активность от участника, чтобы не пропадал, чтобы любил своего персонажа. Внешности и имя менябельны, биография тоже. Я не знаю, в пару ли эта заявка, может быть, мы сыграемся, и будет какое-то продолжение, а может быть, отыграем отношения недожениха и недоневесты и разбежимся. Посты пишу от 2500 до 7000, может и больше. Связь - аська, скайп, вк, даже фейсбук есть, на всякий случай. Доставать болтовней, если не хотите - не буду) |
Поделиться122015-12-28 09:30:12
У нас открылся Новогодний раздел
Скорее спеши присоединиться и участвуй в событиях праздничных недель!
Поделиться152016-01-22 14:21:20
заявка от Питера Тодда*кликабельно
Я ИЩУ жениха-засранца | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
х I. Для начала пойдем издалека: ты — самый младший ребенок в семье. Родилась прилично позже меня, а я, в свою очередь, незапланированно вылупился на два года позже близнецов. Таким образом, в семье нас пятеро. Ничего не смущает? Да, у близнецов была компания в виде третьего ребенка, который типа умер, но не очень. Короче говоря, семья Тоддов уже на подходе разит идиотизмом, но мы идем дальше — этот момент нас мало касается. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
* Мы можем намутить на этой почве что-нибудь глубоко интересное, пара сырых идей имеется. |
Поделиться162016-02-02 09:52:45
заявка от Jamie Fraser
Я ИЩУ фальшивого алкоголика | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
м+м | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Для начала я жду Вас в ЛС, без этого анкету писать бессмысленно, пока мы не обменяемся постами и не найдем одно на двоих понимание персонажа. Хочу сосредоточиться на этой истории для серьезной игры. Я не умею играть со всеми сразу, мне нужна лишь одна сюжетная линия, в которой и будет существовать мой персонаж. Я люблю развитие героев, но это с моими героями происходит лишь в паре. Я пишу от 7-8 тыс. символов. И мне нужен партнер, который в этом мне соответствует. Все же у вас должен быть именно такой уровень, а не 5 тыс. и обещание за мной тянуться. Я себя знаю, сдуюсь следом за вами. Это не чистый слеш, а его зачатки. Персонажи оба поклонники женской красоты. Только Корвин латентный гей, который ни разу ничего не пробовал с мужчиной. А Джейме имел опыт, но остался в нем разочарован. Их тянет друг к другу на механическом как-то уровне. Причем если Джейме будет влиять на него в лучшую сторону, то Корвин станет причиной, почему Джей опять начнет пить. Они оба таких страдающих персонажа, которым осталось очень мало, чтобы лишиться своей человечности. Да я хочу развить их отношения, что сначала это будет секс, потом зависимость, потом что-то связанное с романтикой, но ее будет немного. Внешность для меня не обязательна эта, я честно не могу придумать никого лучше. Вдруг у вас с этим гораздо лучше, поэтому буду рад услышать варианты. |
Поделиться172016-02-05 23:50:13
заявка от Марка и Энтони Леншерров*кликабельно
МЫ ИЩЕМ ЖЕНЩИНУ МЕЧТЫ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
А вот тут самое интересное : D | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Грамотные посты от 4 тыс символов. Наличие скайпа. Да-да, хотелось бы с вами общаться помимо форума. Не пропадать. Любить семью Леншерр (в которой 3 человека), Тони в частности хд |
Поделиться182016-02-09 18:19:48
заявка от Брайана Ходжеса
Я ИЩУ ЖЕНУ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
сразу же о подводных камнях, которые не должна скрывать моя заявка - отношения идут к разводу и вряд ли все станет снова как прежде - объясняет все одно слово измена. приведу пару цитат из моей биографии для прояснение кое-каких моментов: | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
° - с внешностью у меня проблемы, много вариантов пересмотрел и ни на чем толком не остановился, это как один из вариантов, если что я открыт для предложений, главное чтоб была брюнетка или шатенка |
Поделиться202016-04-01 20:38:01
заявка от Кайли Бредшоу*кликабельно
бывшего парня, ныне близкого друга... | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Кайли и Эдди стали встречать в шестнадцать. Они учились вместе в одной школе и очень много времени проводили вместе. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но понимали друг друга с полуслова. В то время Кайли переживала не лучшие времена, терпя издевательства и тиранию от отчима, но когда его посадили в тюрьму на девять месяцев, она вздохнула спокойно. Эдди она никогда не признавалась, что стала встречаться с ним только из-за возможности почувствовать себя в безопасности. На тот момент, когда отчим вышел на свободу, они были вместе уже 4 месяца, но близки еще не были. Эдди терпеливо относился к возражениям своей девушки, но знать не знал о том, что происходит в ее семье, и почему Кай так не хочет возвращаться домой каждый вечер. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Это не заявка в пару, пары у них точно не будет. Хочу отыграть теплые, дружеские отношения с отсылкой на прошлое) |
Поделиться222016-05-20 22:37:32
заявка от Марка Леншерра*кликабельно
брата-близнеца... | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Энтони мой брат-близнец. Мой младший брат! Между нами всегда была особенная связь. Мы всегда стояли горой друг за друга и этого не изменить. У нас так же есть младшая сестра Мелани, за которую мы оба готовы любому порвать глотку. Хоть мы с Тони с самого детства были неразлучны и казались отражением друг друга, по характеру мы были разными. У нас были различные желания. Став старше я пошел по стопам отца и вскоре занял в его компании одну из руководящих должностей. Тони же не представлял себя, сидящем весь день в офисе над бумагами. Это было не для него. Я видел расстройство отца по этому поводу, поэтому решил, что хотя бы один из нас должен пойти по его стопам, развивая дело всей его жизни. Примерно полтора года назад Марк вместе со своей беременной девушкой попал в аварию. Девушка вместе с не рожденным ребенком погибли, а Марк остался на целый год прикованным к кровати. Когда брат уже был близок к суициду, Тони решил рассказать ему то, что узнал сам не так давно. Любимая Марка была беременная не от него и вот-вот собиралась его бросить. Марк перестал корить себя, убиваться, наоборот, теперь та девушка для него стала лживой сукой. Весь год, пока брата пытались поставить на ноги и Мелани и Энтони были рядом, переживая с ним все. И вот, спустя год, Марк вылечился. Он сильно изменился, но вся семья терпит его изменения характера, боясь усугубить эти изменения. Во всей этой ситуации Тони было очень не легко. Пока Марк был прикован к постели, а его сестра пустилась во все тяжкие, пробуя себя на ринге, он остался за старшего. Все рухнуло на него и он приложил много сил для того, чтобы его семья не распалась. Из всего вышеперечисленного думаю ясно, что я хочу, чтобы по характеру Марк и Тони были противоположностями. Энтони - это благоразумие, непоколебимость, железная воля, но вместе с этим всем он романтик в душе и верит в лучшее в людях. Это не Деймон Сальваторе, привычный всем. Это, так скажем полная его противоположность. Перед написанием анкеты я могу дать вам пример поста предыдущего игрока, чтобы вам было более ясно, чего я хочу. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Обязательно: Мне все равно кросспол ты или нет. Главное - игра, адекватное общение, активность. Посты от 4 тыс символов. Эпизод со мной и Мел есть. Его нужно будет обязательно прочитать и собственно доиграть с нами. Логично, что первое, что я попрошу от вас при разговоре - это пост. Проходят мимо: |
Поделиться242016-07-03 21:37:09
заявка от Стэнли Спенсера*кликабельно
бывшая любовница, которая бросила меня ради денег | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Он всегда получал желаемое, не знал нужды в деньгах и внимании, не знал проблем с девушками, пока не появилась она - Жюльетт, француженка из Марселя, красивая до такой степени, что на улицах ей вслед оборачивались люди. Они познакомились в ресторане, он готовил для нее, а она заставляла его снова и снова попадаться на ее чары, вызывая шефа в зал и лично благодарила за прекрасный ужин. Приходила всегда одна, заказывала лучшее вино и прикрывала глаза, когда клала в рот первый кусочек десерта. Кажется, впервые в жизни Стэн влюбился, до этого все мелкие интрижки во Франции и Штатах заканчивались ничем, ибо кроме секса он ничего не хотел получать, а его девушки и не могли ничего дать кроме. Обоюдно расходились после парочки ночей, ему нравилось это. И вот она, женщина, которая свела его с ума. Вот только ничего не вышло. У нее был жених, француз и не менее богатый бизнесмен, чем отец Стэнли, старше ее на пятнадцать лет - она такого мужа и хотела. После пары ночей с о Спенсером она призналась ему во всем, извинилась, ушла, а он молчал, как воды в рот набрал, не понимая, почему все обернулось против них, когда он допустил это и что же теперь сделать, чтобы все изменить. Что он мог сказать? Когда он набрал ее номер, она подняла трубку, перед кем-то извинилась по-французски и тихо шепнула ему: "Стэн, я выхожу замуж на следующей неделе. Не надо, пожалуйста, не звони мне больше". Это был удар, несмотря на то, что он и так все знал. И тогда он решил расстроить эту свадьбу, ввалившись в церковь, поведать собравшимся историю о том, как женщина у алтаря изменяла мужу и оправдывалась лишь тем, что он богат и сможет дать ей все, что она захочет. Но ничего не вышло. Стэн ворвался на другое бракосочетание и сорвал чужую свадьбу. О судьбе Жюльетт этим вечером он так ничего и не узнал. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Этот персонаж не в пару. Яркие флеши и искры в реале и будущем - это я тебе обеспечу с лихвой. Но у меня есть пара, ее я менять не намерен. Жюльетт совершенно свободный персонаж в реальном времени. Есть масса вариантов, которые я оставляю на твой выбор: она могла все-таки выйти замуж, могла перенести свадьбу, могла разорвать отношения с будущим женихом. Все будет зависеть от того, что ты сама для себя решишь. Прошу брать перса не на один день и не потому, что это мега популярная Фокси. От тебя я хочу грамотных постов, активность вне игры - твое личное дело, я не настаиваю, сам не святой. Приходи, все обсудим, обязательно к чему-то придем и отыграем массу интересных эпизодов, в фантазии я не ограничен, заставлять тебя придумывать нам сюжет не стану точно! Очень жду тебя. И да, имя желательно не менять, очень много где упоминается. |
Поделиться252016-07-06 13:03:40
заявка от Фиби Кларк*кликабельно
старшая сестренка | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Мне кажется, ты иногда хотела бы, чтобы меня не было на белом свете, потому что из-за меня в твоей жизни было очень много хлопот и неприятностей, которые же я сама накликала на наши головы. Но ты ни разу не сказала об этом в слух, только в очередной раз отчитывала меня за мое глупое поведение, пытаясь научить меня быть более взрослой и рассудительной, вести себя на свои года, однако, увы. Все твои старания всегда, ну ладно, почти всегда шли коту под хвост. Потому что мы с тобой почти полные противоположности. Ты спокойная и рассудительная, всегда с начала думаешь, а потом делаешь. Дисциплинированна, пунктуальна и всегда собрана. В твоем доме, сумочке, на рабочем столе всегда идеальный порядок. Ты перфикционистка. Отец приучил тебя всегда доводить начатое до конца и быть ответственной за собственные поступки. Иногда он был к тебе излишне строг, но я думаю лишь потому, что ты родилась первой из нас. Быть может, родись первой я, все было бы наоборот. В отличии от непоседливой бунтарки, которой я была, ты всегда была послушной папиной дочкой, всегда поступала так, как он велел...ну почти всегда. Иногда мне все же удавалось вытянуть тебя из дома после отбоя, нарушить парочку запретов. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Внешность на выбор. Но хочется чтобы были общие фото. Я не завсегдатай флуда, предпочитаю личное общение, поэтому наличие аськи очень желательно. покажу тебе свое био, помогу со всем, чем смогу. буду тебя не любить и любить одновременно. и вообще будь легкой на подъем. остальное приложится |
Поделиться302016-11-13 20:25:35
заявка от Одетт Тернер*кликабельно
сосед по дому, любимый мужчина | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Ты стоял у калитки моего дома, глядя то в сад, то на бумажку с адресом, которую держал в руках. У твоих ног покоился большой чемодан, а сам ты выглядел уставшим. Я сразу поняла, что ты приезжий, что в городе ты совсем недавно, мне не нужно было расспрашивать тебя, чтобы увидеть это - ни следа загара не было на твоей коже. В Финиксе стоял зной, а ты выглядел чужеродным среди этой жаркой улицы. Я вышла тебе навстречу и спросила, что ты ищешь. Ты ответил, что получил в наследство дом и приехал посмотреть на него, но, кажется, ошибся. Я поспешила заверить тебя, что ты все правильно нашел: я занимаю только часть дома, вторая пустует, хозяйка умерла несколько лет назад. Так ты оказался моим соседом. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я не прописывала ни характер этого персонажа, ни биографию, потому что не хочу ограничивать вас. Внешность тоже можно изменить, как и общие данные. Я описала только несколько зарисовок, которые толкнут нас к дальнейшему сюжету. У вас может быть жена и ребенок в другом городе (больше драмы королеве драмы), возможно, ты жалеешь меня, а я люблю, и ты не знаешь, как с этим быть. Мы можем развивать эту зарисовку в любом направлении, приходи и все обсудим. Я пишу от 4 тысяч от любого лица, умею подстраиваться и не требую постов каждый день, если ты занят в реале или не словил за хвост вдохновение. Мне просто нужен хороший партнер и друг. Жду тебя очень. |