15 апреля
2019 г.

понедельник,
день, +29 С,
ясно,
ветер 1 м/с;
- - - - - - - -
Место действия:
Jackson Square

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » TAKE ME [хочу к вам] -2-

TAKE ME [хочу к вам] -2-

Сообщений 391 страница 420 из 544

1

ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК, ПЕЛА СКРИПКА ЛАСКОВО И ТАК НЕЖНО

Давно присматриваетесь к нам? Не знаете как вписаться в сюжет? Хотите сыграть в паре, но не находите подходящей заявки? У вас есть свой оригинальный персонаж и вам хочется отыграть определенную линию отношений? Или вы просто уже очень давно хотите присоединиться к нам? Вы по адресу! Заполняйте шаблон - оставляйте заявку, а мы обязательно заберем вас к себе!

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

https://dummyimage.com/200x200/fff/aaa

Всем жителям
БРАЙТОНА и НОВОГО ОРЛЕАНА

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся дата рождения по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

имя знаменитости

ОБО МНЕ

краткое описание персонажа

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

место для пожеланий, предложений, замечаний и т.д.

пример поста
код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#474145][/td]
[td bgcolor=#474145][align=center][font=Palatino Linotype][b][color=white][size=16]ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...[/size][/color][/b][/font][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#474145][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45% bgcolor=#474145][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ (TUMBLR)[/img][/align][/td][td width=55% bgcolor=#474145]
[align=right][color=white]Жителям Брайтона и Нового Орлеана
[/color][/align]
[align=center][color=white][b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/color][/align]
[font=Palatino Linotype][size=12][color=white]Я, [b]имя персонажа[/b], родившийся [b]дата рождения[/b] по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды [b]жителей[/b] Брайтона/Нового Орлеана. [/color][/size][/font]

[align=right][color=white][i]имя знаменитости[/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#474145]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ОБО МНЕ[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#474145]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ХОЧУ ЧТОБЫ ...[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ[/align][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста"][/spoiler]

0

391

lis написал(а):

я так понимаю, что главарь группировки - это НПС персонаж, верно? с кем в принципе тогда обсуждаются возможные точки соприкосновения с группировкой? кто одобряет состав и так далее, поскольку в иерархии лидеров трех направлений я не нашла?

Стукни ко мне в лс, или Дину)

0

392

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ PAIN IN THE ASS

--

Жителям Брайтона и Нового Орлеана

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Луна Расмуссен, родившаяся 10.04.1995 по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

Taylor Swift

ОБО МНЕ

Возникла идея отыграть персонажа с внешностью Тэйлор. Про персонажа: 24-26 лет, датчанка. Приезжала в 20 лет в США на семестр по обмену, после бакалавриата переехала из Дании и продолжила учебу в США. Сейчас она студентка выпускного курса магистратуры. Работает в сфере Управления персоналом стажером, после выпуска так же планирует консультировать.
Внешне всегда очень позитивная, умная, хоть и не отличница. Для учителей она пример для подражания, но датская культура "хюгге" берет свое, и героиня — главная тусовщица, спокойно может ходить на лекции с пивом в стакане вместо воды, угощать школьников алкоголем (в Дании можно пить алкоголь с 16 лет), и тд. Обладает скрытым талантом вылезать из любых передряг без проблем (видимо только благодаря этому она все еще любимица учителей и пример для подражания у всех родителей друзей).
Мало кто знает, но она переехала импульсивно из-за конфликта с отцом. Она увидела его с любовницей, но отец уговорил не сообщать матери из-за опасности развода.
Родители всецело ее поддерживают, оплачивают учебу, помогают жить комфортной жизнью в США, но отца она еще не простила.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

В голове нет определенного строгого сюжета, но в мыслях отыграть финансовые трудности (родители не могут оплачивать учебу и ее хотелки), и отобразить ментальные проблемы из-за сложных отношений с отцом (эмоциональные срывы, проблемы в отношениях с мужчинами, и тд).

пример поста

Август, 2020. Дания, г. Орхус

Дания встречает последнюю неделю лета необычной жарой. Ощущение, что добрая часть жителей выбралась сегодня на пляж, чтобы отдохнуть от города и спастись от жары.
"Хэй, мать природа, а можно еще жарче, чтобы все перестало функционировать в этой стране?" — мысленно взывала к богам Луна, толкаясь в полном людьми автобусе без кондиционера.
Из потока молитв ее вывел неожиданный звонок от матери.
— Дорогая, я решила, что писать долго, звоню. Мы сегодня с тобой ужинаем одни, отец опять уехал в Копен, у него завтра важная встреча утром, он заночует там. Захвати на обратной дороге что-нибудь в Vivaldi, — быстро протараторила мисс Расмуссен и бросила трубку.
— Маааам..., — не успела продолжить Луна, как услышала гудки.
"Опять, надо бы ей намекнуть, что это так не работает. Но ладно", — Луна заметила, что после прошлой остановки автобус значительно опустел, толпа двинулась к общегородскому пляжу.
"Как же хорошо, что год назад отец показал мне тайный пляж, где почти нет людей, и всегда кристально чистая вода."
Спустя 5 минут девушка выпрыгнула из автобуса и двинулась в сторону своего тайного места.
— Уже предвкушаю тишину и чтение. Самое лучшее в Дании — людей практически нет, и возможность побыть одной — самая доступная. О, а вот и оно.
Девушка повернула с дороги на песчаный пляж и замерла.
— Что за... Ты же в Копенгагене, — девушка встретилась глазами с отцом, который целовал одногруппницу Луны.

0

393

Luna
привет!

Luna написал(а):

отыграть финансовые трудности (родители не могут оплачивать учебу и ее хотелки)

зацеплюсь за этот момент. Ким буквально недавно снимала комнату в квартире на троих. лучше чем общага, но бюджетнее чем снимать целиком квартиру. готова забрать в соседки) на этом можно уже много чего построить, а что там дальше - выдумаем)

0

394

А я буду просто периодически попискивать от восторга из-за того, что у нас на форуме есть Тэйлор Свифт! Ну, и естественно захочу пофоткать такую красоту! Как вариант, способ дополнительно подзаработать - моделинг или реклама чего-нибудь.

Отредактировано Jazz Baker (2022-09-12 07:24:07)

0

395

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ НУЖНЫМ

https://i.ibb.co/B4WxpMM/4b6b0806f0c3b1547d2bcb92cafd7a9d.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенджамин Спирс, родившийся 17 апреля 1974 по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

Jensen Ackles

ОБО МНЕ

Бенджамин Спирс - человек сложный, но назвать его закрытым, язык не поворачивается. В свои 44 года мужчина вполне вольготно чувствует себя на посту капитана пожарной части. Возможность собрать свою команду оказалась для Спирса главным плюсом в принятии решения о переводе.
Родился и вырос Бенджамин в Нью-Йорке, где и прожил большую часть своей жизни. Самая обычная семья (мать - врач, отец - полицейский) с детства дали Бену неплохой заряд на будущее, сформировав в нем определенные устои и принципы. После окончания школы, Бен, не имеющий каких-то широких взглядов на свою будущую жизнь одно время выбирал между работой в полиции и службой своей стране. Победило второе. Так, парень попал в горячие точки на несколько сроков. Вернувшись же в возрасте двадцати пяти лет, Спирс решил жениться и постепенно успокоиться. Ниодна война не проходит бесследно для человека, принимающего в ней участие. Так и Спирс, посещающий психотерапевта и группы поддержки для ветеранов, работал над собой в поисках дальнейшего смысла жизни. Из горячих точек мужчина вынес контузию и желание больше никогда не брать оружие в руки. Имея хорошую военную подготовку, Бенджамин решил направить свои способности в мирное русло и помогать людям в лице спасателя в одной из пожарных частей Нью-Йорка. Пройдя необходимое обучение и получив заветный знак отличия, мужчина приступил к своим должностным обязанностям, каждый день сталкиваясь с трудными случаями. Жизнь вроде бы приходила в норму. У Бенджамина была жена и только что родился ребенок. Была любимая работа и целая команда близких друзей, которых можно было назвать своей семьей. А потом случилось 11 сентября 2001 года. Все пожарные команды были направлены на тушение башен-близнецов в центр города. Ниодна боевая операция не могла сравниться с тем адом, через какой прошли спасатели в попытках вытащить застрявших людей. Ниодна война не оставила такой ужасный след в памяти и на сердце пожарного. 80% его команды погибли, как и многие другие пожарные при попытке потушить близнецов. Последствия той трагедии до сих пор ощущаются в характере мужчины, приходят к нему кошмарами, напоминают о себе.
Постепенно брак начал разрушаться, Спирсу все тяжелее было оставлять работу за домом, не приносить ее семье. Пара какое-то время пыталась еще спасти брак, но взаимопонимание было утеряно окончательно. Так, Бенджамин потерял семью, оставшись наедине с работой. Восемь лет брака и целая кипа обвинений друг к другу, вот и все, чем закончились попытки мирной спокойной жизни. Бенджамина хватило еще на пять лет жизни без семьи, пока он не понял, что в жизни необходимо что-то менять. Приказ о повышении пожарного и предложение о переводе пришли как раз вовремя, не дав Спирсу окончательно упасть в начинающийся алкоголизм.
На новом месте Бенджамин искренне надеялся начать жизнь заново, с чистого листа, оставив всех призраков прошлого там, в Нью-Йорке. Но легче сказать, чем сделать. Первое время притирки новой команды, новый город и новые люди вокруг. Бенджамин ловил себя на мысли, что вот-вот и готов будет бросить все и вновь уехать в составе армии США. Характер мужчины не самый простой и легкий. Для него важнее всего работа и его люди. С годами в мужчине сформировался своеобразный комплекс бога, выражающийся в том, что Бенджамин не может отделаться от мысли, что несет ответственность за каждого человека вокруг себя. У него наблюдается ярко выраженный синдром спасателя, с которым порой слишком трудно справиться. Особенно, если дома нет никого, кто мог бы хоть немного разделить твой груз ответственности и вины, что пожирает каждую ночь, вновь и вновь подталкивая к бутылке. Саркастичный, обладающий довольно жестким чувством юмора, принципиальный Бен весьма охотен до женского внимания и баров по окончании смены. Тяжело идет на контакт с новыми людьми, хоть и может казаться обаятельным рубахой-парнем. Тяжело доверяет новым людям, что объясняется существованием в определенной эко-системе закрытой команды пожарных. Не склонен к постоянным отношениям, боясь разочаровать новую вторую половину. Скучает по ребенку и чувствует свою вину за то, что его не было рядом.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

Ищу всех, друзей, врагов, коллег, родственников (детей?), вторую половину. Готов рассмотреть любые варианты.

пример поста

Завтрак в родном доме был одной из лучших частей в жизни Джин. Спускаясь к завтраку, она всегда знала, что все в ее жизни в порядке пока мама или папа готовят завтрак, о чем-то шутят или спорят в шутку (родители Джин никогда не спорили всерьез, так ей, по крайней мере, всегда казалось), а задержавшийся у них Томас и не думал съезжать, как бы ни это не намекала сама Джин.
- Что с той квартирой на побережье? - в очередной раз спросила она, глядя на кузена и наливая себе сок.
- ее перехватили, пока я думал... - как бы легко и беззаботно отвечал Томас, откладывая планшет с утренней газетой и отвечая на долгий взгляд Джини, - Я знаю, что ты хочешь, что бы я свалил, но не дождешься, пока не окончишь университет, девочка!
Они все еще ее подозревали. Годы опеки и контроля не прошли. С одной стороны Джин прекрасно это понимала. Пока с ней продолжал общаться ее спонсор, пока она должна была продолжать ходить на встречи анонимных наркоманов, а в ее бумажнике был жетор, отмеряющий каждый год жизни без наркотиков, ее дрожайший кузен никуда не свалит из их дома.
Впрочем родителей это явно не беспокоило. А вот самого Томаса...
- Джин, я хотел с тобой поговорить, - подобное начало никогда не сулило ничего положительного в предстоящем разговоре. ДжейБи ненавидела тяжелые разговоры за завтраком. Завтрак для нее был чем-то святым. Никто не смеет нарушать ее единение с семьей и те пол часа счастья, что обеспечивали ей хорошее настроение на день. Но Томаса явно это не волновало.
Родители как раз сели за стол, ставя блюда с оладьями и нагетсами.
-Том, в чем дело? Что-то случилось у тебя на работе? - миссис Блэквуд всегда была сама любезность, а с ее красивого лица никогда не сходила улыбка. Джин просто обожала собственных родителей, считая их по праву нетолько самыми лучшими людьми, но и самыми красивыми людьми в Новом Орлеане.
- Не у меня... - начал Том, наливая себе кофе и смотря на Джин через все пространство большого квадратного стола, - вчера в участок поступила около дюжины жалоб и сообщений о вандализме. Ночью кто-то обливал красной строительной краской дома в городе, но не все. Как показала проверка, двери принадлежали мужчинам, так или иначе, обвиненных в насилии над женщинами и детьми. Но по стечению разных обстоятельств дела были закрыты, - с каждым сказанным словом взгляд Тома просто прибивал Джин к стулу, будто она была на голгофе у креста, а у Томаса у единственного имелись гвозди и молоток. Взгляды родителей синхронно уперлись в молчащую дочь. Но на лице девушке не было ни капли страха или раскаяния. Она по-прежнему жевала свою яичницу с сосисками как ни в чем не бывало.
- Вирджиния? - голос подал отец. Он всегда называл ее полным именем, когда обращался к ней официально, - твои комментарии?
Отхлебнув кофе из чашки, она посмотрела на отца с нескрываемой любовью, продолжая улыбаться.
- Да, мы с Гвен это сделали. И сделали бы снова и снова! А знаете почему? За прошлый год в нашем городе пострадало несколько тысяч женщин от домашнего насилия! Они запуганы, им страшно, они не могут обратиться за помощью! А те, кто обращается, ее не получает!
- Но зачем нужно было пачкать их двери, милая? - мама искренне пыталась понять мотивы дочери.
- Зачем? А ты знала, что если жертва забирает свое заявление из полиции, дело тут же прекращается. То есть расследование зависит не от факта самого преступления, а лишь от заявления на него. Мама, многих женщин заставляли забирать заявления под угрозой расправы! Расследование, если оно и было, прекращалось, и доброе имя садиста оставалось незапятнанным! Мы лишь показали, рядом с кем живут граждане! Мы обратили внимание окружающих на то, какие чудовища ходят с ними по улицам, рядом с их детьми, дочерьми и сестрами! Томас! - Джин резко перевела взгляд на брата, - уж не ты ли начинал свою работу с бытовых вызовов в Нью-Йорке, прежде чем попасть в ОБН? Скажи, сколько женщин после вашего выезда действительно обращались с заявлением? Если я не ошибаюсь, в Нью-Йорке действует тот же принцип, что и в нашем штате? Сколько женщин погибало от рук своих мужей или парней? Скольких матерей убили их собственные сыновья? Мы хотим придать этому огласку! Мы пытаемся добиться прозрачности!
- Нарушая закон о защите частной собственности! - строго произнес отец, не сводя все это время глаз с дочери, - Вирджиния, мне крайне приятная твоя страсть в деле защиты женщин. Поверь, мы можем лишь радоваться такой ответственности и стремлениям, но тебе уже не пятнадцать, что бы списывать все на подростковый бунт перед полицией! И за нарушение закона ты уже отвечаешь как взрослая. А потому потрудись, пожалуйста, не попасться! - произнес мужчина, возвращаясь к блинам. За столом повисло молчание от его слов, мать и кузен Джин сидели, смотря шокировано на главу семьи, что заставило его поднять на них глаза, - Что? Я не хочу выезжать на судебный процесс по причине обвинения моей дочери в вандализме? Мне есть чем заняться! У меня гольф сегодня с заместителем мэра!
Джин очень любила своих родителей. И больше всего любила, когда Томас оставался с носом. Ей было крайне сложно скрыть ликующий вид победы над братом за этим завтраком.

Темно-зеленый пикап подъехал на площадь возле социального центра помощи женщинам. Возле его дверей уже собиралась небольшая толпа мужчин, выкрикивающих оскорбление в адрес женщин, скрывающихся за стенами центра, и тех, кто смеет им помогать и поддерживать!
- Быть мужчиной не приговор!! - скандировали собравшиеся мужики.
- Это еще что такое? - спросил кто-то из подъехавшись друзей Джин, помогая ей доставать транспаранты и столы.
- Инцелы... Те, кто не можешь найти себе партнершу и при этом во всем винит женщин. Их еще называют агрессивными девственниками. Они считают, что женщины обязаны давать каждому по первому же запросу и при этом должна быть с внешностью модели из журнала ПлейБой... - вид этих парней вызывал у Джини тошноту и омерзение. Немало времени Джин провела на сайтах этой субкультуры, читая, какие мерзости они предлагают для решения своего вопроса и изнасилование любой понравившейся им "самки" как они называли женщин в своих постах, было самым обычным из решений. Насилие, травля, нарушение прав женщин и откровенные угрозы здоровью и жизни. На практику эти парни переходили редко, как правило не хватало смелости или физической силы. Но это не делало их менее опасными для общества. Заметив компанию Джин, парни на той стороне площади переместились, выстраивавшись в одну линию и лишь громче закричав свои лозунги. Пока Джин и компания расставляли столы, забираясь на них и растягивая приготовленные плакаты, раздавали листовки с краткой информацией о статистике насилия над женщинами в Новом Орлеане, Джин достала грамофон из багажника своего пикапа, залезая на крышу своей машины.
- Сегодня! Здесь!! Мы не дадим нас запугать!! Мы обращаем внимание каждого!! Каждый день несколько женщин погибает от рук мужчин! Это их отцы! Мужья! Братья! Это те, кто считает женщину на ступень ниже в своем развитии!! Мы должны прекратить это!! Мы должны остановить насильников, садистов и ущербных!! Лишь вместе! Встав стеной!! Мы добьемся ужесточения наказания за домашнее насилие!!
Джин видела, как кучка мужиков, собравшихся перед центром, постепенно растекалась. Ей было крайне обидно, что те так быстро покидали поле боя.
- Посмотрите на них!! Эти люди считают, что женщина рождена лишь для того, что бы удовлетворять их животные инстинкты!! Они кричали здесь, что быть мужчиной не приговор! Нет!! Быть мужчиной - это ответственность перед государством! Так же как быть человеком и гражданином!! Гендер - это повод разделения людей!! Но эта трусливая свора, живущая в своем ограниченном мышлении!! Эта кучка обиженных на жизнь и трусливо сбегающая не в силах осознать, что мир ушел дальше чем они в своем развитии!! - провожая глазами растекающуюся компанию мужчин, трусливо прячущих свои плакаты, Джин заметила парня в первых рядах. Она была уверена, что он один из тех, кто слился с толпой, избавившись от своего плаката.
- Мы боремся за равные права и свободу выбора!! Смиритесь, что вы не цари во вселенной!! - крикнула она в сторону парнишки, обращая на него внимание рядом стоящих женщин.
Вдалеке послышался вой сирен полицейских машин и друзья стянули Вирджинию с каполя ее пикапа, заставляя на время заткнуться.
- еще не хватало, что бы нас всех разогнали за твои революционные крики... - произнесла кто-то из ее подруг. Взяв стопку листовок, Джин принялась раздавать собравшимся людям, рассказывая о том, что они собирают деньги в поддержку жертв домашнего насилия в честь сегодняшнего Международного Дня... Когда Вирджиния дошла до парня, который привлек ее внимание, приготовленная листовка вылетела из ее руки на пол и девушка просверлила его недовольным взглядом.
- Беги к своим дружкам... - произнесла она, отворачиваясь.

+2

396

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джейсон Беннетт , родившийся 17.04.1996 по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды студентов Брайтона/Нового Орлеана.

Freddie Thorp

ОБО МНЕ

Джейсон переехал поступать из города Лафайет, штат Луизиана. Он мало говорит о своем прошлом, но глядя на него видно, что оно было достаточно тяжёлым. Для начала, имеет странность - постоянно ходит сжимая в руке тугой эспандер. Знаете, у многих людей подручный антистресс? Так вот, Джейсон для этих целей использует этот маленький тренажёр.
Имеет армейскую выправку, дисциплинирован, служил в Морской пехоте США, однако следов ранений или контузии нет, птср тоже не водит в список его психических расстройств. В горячих точках не принимал участия. За речью следит внимательно, однако общается с людьми так, как они обращаются к нему (прим. если темнокожий студент назовет его "белоснежной" или "снежком" то получит в свой адрес аналогичное оскорбление - "ниггер", "раб" и.т.д.). Характер волевой, сильный. Ведёт здоровый образ жизни, один из тех студентов, что редко приходят на вечеринки, рано ложится спать, а утром просыпается на пробежку. Баскетбол его не интересует, ходит на матчи исключительно поглазеть на болельщиц и один из первых лезет в драку, если таковая намечается, ранее занимался боксом и борьбой (бжж). Три раза в неделю приходит в бассейн плавать, но без претензий на участие в сборной. Использует плавание как физическое упражнение, не больше.
Гуманитарий, первый курс, поздно поступил, известно, что дважды вылетал из школ. Хорошо играет на гитаре и любит тяжёлую музыку. Как писалось выше, он использует эспандер вместо антистресса, а у этого тренажёра есть побочный эффект - суставы пальцев деревенеют и ухудшается мелкая моторика. Потому гитару использует для снижения побочного эффекта экспандера.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

была интересная игра! Сам игрок активный, если игра затянет, то стабильно могу писать 4-5 постов в неделю по 3.5 - 6к символов. Ищу друзей, врагов, открыт для предложений!)

пример поста

Мехмет открыл даме дверь, как требовали того правила приличия. Даже сейчас, в обществе диких животных, сотканных из хрома, он старался не забывать их. «Манеры лицо мужчины», как говорилось в одном старом фильме. Даже в таких мелочах он старался сохранять себя, сохранять повадки цивилизованного человека, не опускался до уровня мусора, который ради дозы обезболивающих мать родную продаст. Разумеется, сесть позволил даме первой, жаль только, что вместо стульев в этом заведении были весьма уютные, двухместные диванчики со стандартной обивкой, в красном, кожаном чехле… но в целом – неплохое заведение! Стилизовано под Америку начала нулевых, только с современным интерфейсом, конечно-же. В такие места Мехмет без повода ходил редко и потому не имел возможности сравнить, но конкретно эта обычная, достаточно дешевая забегаловка напоминала ему ту, в которую заходил Марти МаКфлай из второго фильма культовой трилогии «Назад в Будущее».
Дождавшись пока девушка сделает заказ, Мехмет поднялся со своего сидения, прошел до старого, допотопного музыкального аппарата и дождавшись окончания звучавшей песни вставил в него обычный четвертак. Выбрав на экране подходящую песню, он дождался ее начала и снова занял свое место рядом с Арахной, которая, кажется, уже не занималась взломом местной системы видеонаблюдения, а работала над чем-то более глобальным.
- Ты просила – я улыбнулся. – сказал мужчина, слегка подняв уголки губ, когда поставленная песня начала выходить на припев. Ему нравились исполнитель и сама композиция. Плюс эта песня сильно напоминала ему ту, что и звучала в вышеописанной великой трилогии кинофильмов.
Место, которое мужчина выбрал им в качестве временного пристанища собственных задниц было неслучайным: близко к черному ходу и кухне, сравнительно далеко до ближайшего окна, на случай если вдруг кто-то особо-умный узнает парочку и решит вызвать полицию. Будет удобно отступать, а работники кухни станут заложниками чуть быстрее, чем успеют это понять. Когда ты человек, заваливший более нескольких десятков своих сородичей, это накладывает определенные профессиональные деформации. И вот, этой особенностью Султана можно считать паранойю, которая давно стала частью шарма мужчины. Внешне спокойный, холодный, немного нелюдимый, он всегда предполагал худшее и готовился именно к худшему раскладу. Незаметно мужчина извел из кобуры под черной курткой свой «Кенсин», который вместе с левой рукой опустил на колено. Пистолет был снят с предохранителя и Мехмету оставалось только нажать на спусковой крючок и выстрел произойдет почти незамедлительно. Электромагнитные пистолеты и штурмовые винтовки он предпочитал любым-другим на близкой дистанции. Да, выпущенная пуля, конечно, будет стремительно терять в скорости, но какая разница, если она имеет особенность пробивать даже самую крепкую броню? Мало того, в век, когда люди представляют собой хитросплетение биологического начала и механического апгрейда, лучше иметь в вооружении нечто, что использует элемент электричества. Прострелить врага это конечно круто, но вот ещё и коротнуть – отдельное удовольствие.
Двери кафе распахнулись и вошел человек, которого им описали. Мехмет придвинул к себе небольшую тарелку с бесплатной закуской – обычными, солеными орешками и отправил несколько в рот, начав их пережевывать. Мужчина подошел к ним, даже высказал комплименты в сторону пары, на что напарница Султана, кажется, не обратила никакого внимания. Что до самого наемника, то он лишь начал поглаживать под столом спусковой крючок.
Впрочем, она это заметила и даже высказала свое замечание, на что Мехмет отреагировал согласно непрямому совету. Водить пальцем по курку перестал, но оставил лежать его там, где был, держа под прицелом явно стальные яйца собеседника. Снайпер, это не просто человек, который может хорошо стрелять из определенного оружия. Подготовка снайперов проводится весьма обширно и начинается от простого, метательного оружия, заканчивая уже специализированными винтовками, потому стрелял Султан одинаково, как из снайперки, так и из обычного пистолета.
- Можешь не переживать, усы меня спасут. – Мехмет ухмыльнулся, глядя в глаза Бешеному Псу. Его рука коснулась ранее пододвинутой тарелки, легкий щелбан и орешек полетел точно в левую ноздрю его собеседника. Для наемника, которому предстоит выполнять заказ с командой первый раз, проверка навыков была просто жизненно необходима. К сожалению, проворачивать свой любимый трюк и метко выплевывать зубочистку в глаз ему мешала… лень. Просто в падлу тянуться к середине стола, да и это было бы слишком размашистым движением, которое «Пес» наверняка бы заметил. Нет, тогда бы проверка инстинктов и банальных рефлексов не сработала бы. Тем временем официантка принесла заказы и Мехмет взяв кружку темного пива сделал несколько глотков. Крепкий алкоголь он не пил из этических соображений. Вообще, каждый раз употребляя нечто крепкое ему вспоминался момент из старого фильма:
«- Полли, у меня в глазах троится!
- Окей, бей того, кто посередине».
Хорошие фильмы, не менее культовые, чем «назад в будущее».
Арахна объяснила план, показала трехмерную голограмму места. Камеры видеонаблюдения и защитные турели были в ее распоряжении. Несмотря на двух матерых наемников, хрупкая девушка все ещё оставалась в несколько десятков раз опаснее их обоих, что восхищало Мехмета, он поставил пиво обратно, дальше пить не стал.
- Отсидись в фургоне, мы быстро. – он улыбнулся ей и привычно подмигнул. А вот затем перевел взгляд на импровизированного напарника.
- Отдохни, перекуси, у тебя есть на это двадцать минут.

Отредактировано Jason Benett (2022-11-04 22:01:19)

+6

397

Jason Benett
Пиши анкету и топай прямиком в квест, там по ходу кем-то да обзаведешься) Образ крутой, за армейскую выправку отдельный респект

Отредактировано Jackson Cruise (2022-11-04 10:53:48)

0

398

Jason Benett, привет! Могу предложить тебе стать кузеном Джулии) если заинтересует, обсудим в лс детали) как написал Джекс выше, сейчас новый квест и мы там участвуем, так что сможем там сыграть как раз

0

399

Julia Ellis
Лови лс.)
Jackson Cruise
Понял - принял, сегодня напишу!)

Отредактировано Jason Benett (2022-11-04 13:21:46)

0

400

добрый вечер) хочу присоединиться к вам, но идти в пустоту страшновато
может быть кто-нибудь заберет студентку с внешкой аны де армас?

0

401

marina
привет! записывайся в команду по плаванию)) добродушный прием пообещать не могу, конечно, у Сета весьма скверный характер, но.. возможно, тебе даже понравится хд
вообще у меня есть заявка в нужных, по ней есть ещё одна свободная женская роль с внехой сидни, но внешность/имя мне не очень принципиальны. можешь взять ее, если по характеру подойдет)
если что, заявка тут: MOST WANTED [нужные персонажи]

+3

402

marina
Студентка - Окей. Внешка - отличная... А что за персонаж? Откуда родом? Что любит? Что не любит? На кого учится? Почему?)

+3

403

Seth Sutton написал(а):

marina
привет! записывайся в команду по плаванию)) добродушный прием пообещать не могу, конечно, у Сета весьма скверный характер, но.. возможно, тебе даже понравится хд
вообще у меня есть заявка в нужных, по ней есть ещё одна свободная женская роль с внехой сидни, но внешность/имя мне не очень принципиальны. можешь взять ее, если по характеру подойдет)
если что, заявка тут: MOST WANTED [нужные персонажи]

отличная идея, мне нравится)
думаю, что характер у девочки будет что надо))

Jason Benett написал(а):

marina
Студентка - Окей. Внешка - отличная... А что за персонаж? Откуда родом? Что любит? Что не любит? На кого учится? Почему?)

я склоняюсь к тому, что она будет студенткой факультета журналистики, тем более что характер из заявки Сэта как раз под стать этому направлению на мой взгляд
остальное пока не продумала, но скорее всего девочка родом из Портсмута

Отредактировано marina (2022-11-06 21:21:51)

+1

404

marina написал(а):

я склоняюсь к тому, что она будет студенткой факультета журналистики, тем более что характер из заявки Сэта как раз под стать этому направлению на мой взгляд
остальное пока не продумала, но скорее всего девочка родом из Портсмута

Отредактировано marina (Сегодня 21:21:51)

Да, давай в команду к Сету, чего мне одной огребать ахаха, ещё и журналистика - вообще потрясающе

Отредактировано Natalia Portman (2022-11-06 22:02:21)

+2

405

marina написал(а):

отлично, тогда жду анкету и.. в бассейн, бегом хд

Natalia Portman написал(а):

Да, давай в команду к Сету, чего мне одной огребать ахаха, ещё и журналистика - вообще потрясающе

не понял, а почему мы не на тренировке? хд

+1

406

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ НУЖНОЙ

https://i.imgur.com/uYnvnaS.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ребекка, родившияся 27.12.1997 по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Нового Орлеана.

Белла Торн

ОБО МНЕ

Что ж, Бекки 21 и если коротко о ней, то она плохая мать.
Да, Ребекка еще молода, но у нее есть ребенок, которому уже пять лет. Родила его в 16, и это было не то о чем девочка мечтала в 11 классе. Впереди ее ждал выпускной класс и экзамены, но вместо этого, получила то что имеет. Пеленки, бутылочки и вечно орущего младенца.
Было тяжело со всем этим справляться, и если бы не мама/бабушка, Бекки бы наверное пристрелила себя. Сделав это обязательно на фоне кипельно белого полотна, чтобы ошметки с дурной головы, разлетелись причудливым рисунком на холсте, который можно было бы продать каким нибудь сумасшедшим. Ну а что, деньги бы в семью пригодились.
Но вот она здесь, разбирает товар по прилавку в художественном магазине. Устроилась в него с мыслью, что будет тратить на материал меньше денег, скидка сотрудника рыжую соблазнила. Помимо этого, продает картины и рисует на заказ, стараясь заработать как можно больше денег, чтобы уехать с ребенком и жить с ним уже счастливо, подальше от всего дерьма в которое успела тут вляпаться. .

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

желаю найти родственников. Друзей и приятелей, которые помогут или же наоборот затянут еще глубже в клоаку хаоса. А может даже отца ребенку, ну а почему нет  :D

пример поста

Отредактировано Be (2022-11-29 18:49:28)

+3

407

Be
Хехехе
Если рискнёт заняться декорациями и художественным оформлением, то могу затащить в такую клоаку, что мало не покажется х) Мой герой немного отбитый рокер и у него весьма сомнительные бизнес - идеи, которые могут и выгореть))

0

408

Be
Тааак. Ну смотри. Предлагаю дружбу. Больше ничего предложить не могу т.к. бедный, увлекающийся музыкой студент, которого тоже сильно потрепало прошлое. Провести вечер с бутылкой вискаря в открытом кинотеатре и периодически срываясь в попизделки за жизнь... Если нужно подработать, то могу помочь с аском!)
(добавлено хрен-его-знает-через-сколько т.к. я дятел и не засек время).
Либо могу предложить на роль родной младшей сестры (кстати, в таком случае у тебя будет крутая, рыжая кузина). Но тут лучше обговорить моменты в лс.)

Отредактировано Jason Benett (2022-11-27 17:51:39)

0

409

Be
Привет)
Предложу к рассмотрению заявку MOST WANTED [нужные персонажи]
Сестра, родная или сводная, или двоюродная, или племянница. Тут решим совместно) Биографию адаптируем, и ребенка впишем, в общем, обсудим. Возраст можно повысить.
А так, актив, стекло, треш, хаос, всего, да побольше)

Отредактировано Andrew Fairley (2022-11-27 18:12:08)

+2

410

Keith Elmers, художественное оформление, то что нужно. думаю завяжем на этом что нибудь эдакое

Jason Benett, друзья, неотъемлемая часть жизни, а если ты готов слушать о ребенке, между делом, то ты мой самый лучший друг  :D

Andrew Fairley, зайду в лс

+2

411

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ Другом, любовью, врагом, родственником, проблемой

https://forumupload.ru/uploads/000e/47/25/2589/731933.gif

Жителям Брайтона и Нового Орлеана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райан Уолш, родившийся 03.04.1995 г по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона Ник Робинсон

ОБО МНЕ

Каждый сам пишет  историю, перелистывает страницы жизни и абзац за абзацем страдает, радуется и просто живет.
Уолш младший показал себя как истинный второстепенный персонаж. Если бы про него писали книгу, конечно.
Он не был отличником учебы, хорошим другом и идеальным ребенком. В школе частенько отстаивал свое мнение кулаками, за что однажды даже был исключен. Учился собственно посредственно, преуспевая только в литературе и языках. Еще во время обучения, решил пойти на журфак, потомувыбор делал осознанно. В семье медсестры и полицейского все было тоже не особо гладко. Случались и ссоры, и скандалы и даже попытки развода, но по итогу вся семейная драма оборвалась в одночасье. Мать Райана бросила отца, сбежав с любовником. Так же она оставила на плечи главы семьи двух детей. Старшего Райана и младшую дочь.
Поиско женщины ничего не дали. Даже не смотря на то, что сам глава семейства был полицейским.
Это в какой то мере озлобило подростка, хотя и парню приходилось сдерживаться,  ибо в отсутствии отца (когда тот был на работе) Райан буквально воспитывал свою сестру. Благо, та была младше его всего на три года.
После школы, вместо поступления в университет Райан выбрал армию. Служба своей стране приносила в семью небольлой капитал, к тому, что уже приносил и отец. Два года в армии пролетели не так быстро, как казалось бы со стороны, но тем не менее , они прошлипочти без эксцессов.
После службы в армии Уолш желал увидеть, что отец воспримет его по другому, увидит в парне, мужчину. Значимого, сильного. Давно не ребенка. Но увы, и ах. Того, что парень искал в отеческом взгляде, не нашлось.
В тот же год, вместе с сестрой Райан поступил в университет. Журфак дался парню не просто, к тому же и бюджетное место.
Учеба в универе, в сравнении со школьной скамьей давалась легко и просто, даже с учетом не посещения некоторых занятий. В поток студентов он влился легко.
Обыденностью для парня стали постоянные занятия, которые сменялись тусовками и подработкой в баре официантом, жизнь в общаге вместе с другими, такимиже как и он студентами. Несколько легких и ни к чему не обязывающих отношений. В общем, Уолш живет как все, пишет в своем небольшом блоге что-то типа "заметок военного", ну или "заметок солдата", а так же мечтает о шикарной карьере.
Характер:
Немного вспыльчив, быстр на разборки и порой резок на слова. Так же как вспыхивает, так же быстро и успокаивается. Умеет не только слушать, но и слышать. Любит не только глазами, но и ушами. Заботлив, особенно о самых близких людях. Немного вредный, упертый и если чувствует свою значимость, может показаться заносчивым. Любит лидерство. Не боится ответственности.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

Развить Райана и немного пожрать стеклишка. Вообще, хочу многого, и по сути биография открыта для изменений, поэтому не факт что дойду в таком же виде. Но дойду точно.
Хочу чтобы Райан не только встретил друзей, любовь, преданных своему делу товарищей, но и если такая возможность подвернется, окунулся в пучину отчаяния и переживаний. Почувствовал настоящую радость и страсть. В общем испытал все, что только можно.

пример поста

Сердце заходилось в бешеном стуке, так что мне казалось оно пробьёт мою грудную клетку в попытке покинуть её. Мне было страшно, реально страшно, до ледяных ладоней и жутко холодных ступней под тёплым одеялом. В квартире тоже было очень даже тепло, и сослаться на такую погоду в доме было сложно. Кошмары... в последний месяц они все чаще донимали меня, заставляя проснуться в ледяном поту и прислушиваться к шумам в пустой квартире. Иногда мне казалось, что я слышу чей то шёпот, чей-то голос, который убеждает меня в том, что я в опасности. К утру я несомненно многое забывала, но обычно липкое и неприятное сандящее чувство остаётся, поэтому проснувшись сегодня от очередного кошмара, я лишь устало потерла глаза пытаясь не разреветься. На работе было тоже не все гладко и это несомненно давило, заставляя меня терзать я, не то чувством вины, неточувством собственной не значимости. В общем, в последнее время мне жутко хотелось каких нибудь перемен, таких, которые бы действительно отразились на мне и моей жизни. Вариантов было не много, го и те, что были мне совершенно не подходили.
Наверное именно в этот момент я совершила одну из самых больших ошибок в собственной жизни. Рассказала обо всем брату.
Кто-то покрутит пальцем, заявив что это вполне нормально и я даже возможно буду согла на с человеком, но... мы с Реем росли порознь и я не привыкла к тому, что могу что то и кому-то рассказать. Бабушка с дедушкой были воспитаны "старой" школой, и мои любые проблемы для них казались существуют мелочью, потому привычки делиться бедами и печалями у меня не было. К тому же, брат был старше меня на целых 11 лет, что провели между нами огромной пропастью. Да, мы любили друг друга и в принципе уважали... но, на расстоянии.
Сейчас жн, узнав о том, какая ситуация творится в моей жизни Реймонд стал активно уговаривать меня переехать в его дом. Огромный особняк был просторным и я точно бы не мешала ему. Единственное, что меня смущает, так это то, что у брата была семья. Жена и маленький ребёнок. И если малыш явно не будет против тёти, то жене брата наверняка не понравится такая компания.
Я бы наверное продолжала упрямиться, раз за разом подкидывая все новые и новые причины того, чтобы не ехать к брату, но сегодняшний сон выбил из меня последние остатки сил.
Позвонив брату и наконец согласились на переезд, я стала собирать вещи. Воспитанный в строгой военной атмосфере, Рей сообщил, что скоро приедет за мной с вещами, и что все, что не возьму сейчас, можно будет забрать потом. Это было странно, ведь за всю свою жизнь я с братом жила всего ничего, даже не смотря на то,  что мы родные друг другу. А теперь, в уже взрослом и осзнанном возрасте я решилась на такой шаг.
Сумки складывала как попало. Сложила технику, косметику и часть одежды, когда от очередного "багажа" меня отвлек звонок в дверь.
В глазок даже не смотрела, как как знала, что никого кроме брата там быть не может. Распахнув дверь, попыталась улыбнуться.
-Ты как всегда скор на дело.. И вот знаешь же, что я ещё не успела сложить все, что у меня есть.- беззлобно проворчала я пропуская мужчину в квартиру и закрывая за ним дверь. От Реймонда как обычно приятно пахло парфюмер и веяло непокалебимой уверенностью. Приятно.
-Хочешь кофе? Я сама ещё не успела попить, только встала недавно, немного привела себя в порядок и стала собираться.- мы тут же прошли в кухню, где я поставила варить ароматный напиток и под насмешливым взглядом брата, стала быстро убирать карты таро... да, была мной такой грешок, очень мне нравилась эзотерика и все что с ней было связано, а вчера ещё и подргеделала расклад.
- Не  смотри на меня так, словно сейчас вызовешь дурку. Тебе расклад делать не буду, так и быть.

+3

412

Welch
Привет)
Ну мое дело предложить)
MOST WANTED [нужные персонажи]
Есть вот такая заявка на коллегу, единственное, что он не журналист, он судмедэксперт. Если смена профессии не критична и подходит, то все остальное можно спокойно оставить. Стеклишко, стеб, крепкая дружба)

+1

413

Andrew Fairley написал(а):

Welch
Привет)
Ну мое дело предложить)
MOST WANTED [нужные персонажи]
Есть вот такая заявка на коллегу, единственное, что он не журналист, он судмедэксперт. Если смена профессии не критична и подходит, то все остальное можно спокойно оставить. Стеклишко, стеб, крепкая дружба)

Привет!
Отличная заявка, но даже не смотря на то, что мне она очень нравится, увы не хотелось бы отступаться от журналистики
Завязку и первые мысли по персу были именно связаны с этой профессией)
Возможно, мы сможем найти точки соприкосновения другим путем?)

0

414

Welch
Та можем в целом и так дружить, примерно в том же направлении)
А журналистика в какой области?

0

415

Andrew Fairley написал(а):

Welch
Та можем в целом и так дружить, примерно в том же направлении)
А журналистика в какой области?

Со временем планирую в военные корреспонденты податься
А так, возможно криминальный блок взять
Но вряд ли в универе это дадут сделать
Те же полицейские явно не будут рады

+2

416

Welch
Какой зайчик
https://forumupload.ru/uploads/000e/47/25/1980/t334654.gif

+1

417

Dale Knowlan
и тебе привет, красотка)

0

418

Welch
Можно будет тебя ангажировать после принятия анкеты?)
Есть слух, что после Рождества стану крайне завидной невестой :D

0

419

Welch, Andrew Fairley
вот бы у меня был еще один брат   http://s8.uploads.ru/sLgvM.gif
я просто уже представила такооой стеклопакет, когда мачехе подсунут не одного, а два ребенка

Отредактировано Becky Hayes (2022-12-14 23:17:05)

+1

420

Dale Knowlan написал(а):

Welch
Можно будет тебя ангажировать после принятия анкеты?)
Есть слух, что после Рождества стану крайне завидной невестой

ангажировать будет можно) осталось написать анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » TAKE ME [хочу к вам] -2-