Мы оба, в некоторой степени, пользуемся слабостями друг друга. Быть не_идеальным за компанию – проще, чем в одиночку, посыпая голову пеплом, кривясь в уродливой гримасе беспринципного монстра рядом с лучшим человеком в мире.


Всякое бывает, мир не застрахован от ошибок, и случится может любая вещь, даже столкновение в кофейне, и если раньше он хотел извиниться, то теперь не собирался этого делать, просто из принципа.


Мрак давал ложную надежду на то, что все происходящее может оказаться сном, свет убил во мне всю надежду. Лицо искажается такой невыносимой болью, что хочется выть волком, но я лишь сцепливаю зубы, поджимаю губы, мычу и зажмуриваюсь.












17 ноября 2018 г.
+7 С
суббота, день;
пасмурно;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информативно-правовой раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 511 страница 512 из 512

1

Здесь находится вся важная информация, касательно организации и непосредственной игры ролевой. Тема регулярно обновляется, обращайте свое внимание.

0

511

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
Здесь некоторая полезная информация для вас.
Хочется верить, не пригодится, но кто может знать наверняка.

для тех, у кого нет профиля на ЛИЛе
Azathoth написал(а):

Что делать, если форумы заблокируют?

Так как в последнее время список сайтов, заблокированных из России, растёт в геометрической прогрессии, и никто не знает, что именно будет завтра, и не попадёт ли сервис форумов под какие-либо вводимые ограничения, родился этот небольшой гайд.
  Данный пост рассчитан, прежде всего, на тех участников нашего сообщества, которые никогда не пользовались VPN/Proxy/Tor/i2p для обхода блокировок, не знают, что это такое и каким именно образом сделать так, чтобы в трудный момент времени не остаться без доступа к форумам и актуальной информации.

– Для чего это нужно?
  Для того чтобы получить доступ к ресурсу, заблокированному со стороны вашего провайдера (поставщика услуг интернет-связи).

– Как это работает?
  VPN – это виртуальная частная сеть, работающая как бы "поверх" нашей настоящей сети. Она перенаправляет ваш интернет-трафик через особый зашифрованный туннель, в который никто не может заглянуть, мешая таким образом провайдеру понять, какой именно интернет-ресурс вы пытаетесь просмотреть.
  Proxy – это так называемый "посредник" между вами и сайтом, на который вы пытаетесь попасть. Представьте, что ваш трафик в сети – это посылка. Вы хотите доставить её по определенному адресу, но не хотели бы делать это сами, раскрывая свои адрес и имя. Поэтому вы нанимаете "посредника", который сам доставит посылку по нужному адресу, не раскрывая личность и местоположение отправителя.
  Технология Tor и i2p несколько иная и концептуально более сложная, суть её заключается в обмене зашифрованными блоками данных между разветвлённой сетью пользователей, но конечная цель остаётся той же – сокрытие местоположения и адреса отправителя. В настоящее время Tor испытывает проблемы с доступом, а настройка i2p требует наличия специальных знаний, вследствие чего данные способы мы в этом посте рассматривать не будем.

– Это безопасно?
  Если вы пользуетесь бесплатными версиями VPN/Proxy, никто не может гарантировать, что ваши данные (трафик), попавшие в руки владельцев используемого сервиса, не будут переданы третьим лицам. В том числе пароли и данные от банковских карт. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам завести себе отдельный браузер, в котором вы не будете пользоваться онлайн-банками и вводить важные для вас пароли, и использовать в нём VPN/Proxy – это обезопасит ваши данные от утечки. В крайнем случае рекомендуем отключать VPN/Proxy при вводе своих персональных данных от сторонних сервисов.

– Мне нужно использовать VPN/Proxy на смартфоне. Могу ли я это сделать?
  Да, можете. Они устанавливаются на него как обычное приложение из Google Play/App Store.

– На пользователей из каких стран рассчитаны данные приложения?
  Почти все приведённые в списке приложения/дополнения для браузера будут исправно работать для всех стран. Проблемы могут возникнуть лишь с дополнениями Обход блокировок Рунета и friGate, так как их прокси-листы настроены на использование в ru-сегменте Интернета.

  Мы рассмотрим несколько актуальных на данный момент сервисов, которые имеют бесплатную, наименее ограниченную по скорости/количеству трафика в месяц версию, и покажем, каким именно образом установить и настроить их для нормальной работы.

1 самостоятельное приложение, которое необходимо запускать на компьютере всякий раз, когда вам понадобится доступ к заблокированному ресурсу.
2 при регистрации и использовании кода PEACE предоставляет 30 Гб трафика бесплатно ежемесячно.
3 предлагают 3 Гб трафика бесплатно ежемесячно

Разумеется, здесь представлены не все существующие приложения по обходу блокировок, но мы постарались выбрать те, что устраивают нас по отношению скорости/качества соединения. Если у вас есть предложения по дополнению данного списка, мы будем рады вашей помощи.

+7

512

— ВНИМАНИЕ, БРАЙТОН! —
На связи АМС. И нам чертовски сложно собраться, чтобы начать обращение к вам в привычном бодром настроении, агитируя поскорее пуститься в экскурс по обновкам, которые… Да, достаточно сильно припозднились. Причины всем известны и понятны. Но, тем не менее, психологи в один голос сейчас советуют
«не ставить жизнь на паузу» и бла-бла-бла. Кажется, немыслимым в текущих обстоятельствах, правда? И, все же, наверное, стоит попробовать.
1. Первое, на что мы хотим обратить ваше внимание – это ДИЗАЙН. Виновником сей красоты является Дэвид Пратт. Давайте поздравим его с премьерой, первый «блин», определенно, не получился комом, к чему, кстати, также приложила свои талантливые ручки Ава Пирсон, помогая с технической частью большой и кропотливой работы. Не забудьте почистить куки-кэш для прогрузки новых изображений!
2. Если вы загляните в тему ТЕКУЩИХ КВЕСТОВ, то обязательно обнаружите там новые сюжетные повороты для ваших персонажей. Надеемся, вы охотно примите в них участие.
3. К сожалению, прошлый квест нам не удалось завершить так, как мы то планировали, однако вы можете ознакомиться с актуальной сводкой событий в PREVIOUSLY ON BRIGHTON..., и всегда быть в курсе происходящего в игре.
4. Также некоторую информацию можно почерпнуть из НОВОСТНЫХ КАНАЛОВ, которые вещают не только по телевизору, но и в сети,
представляя собой один из пазликов в общем сюжете.
5. ПЛЕЙЛИСТ по играм ушедшего зимнего сезона дожидается вас прямиком по ссылке. Ребята, мы заметили, что вы редко стали оформлять эпизоды музыкой, но ведь так приятно погрузиться в ностальгию по сыгранным историям, нажав на плей спустя несколько месяцев. Пусть весна, пришедшая вопреки всему,
станет для вас музыкальнее и теплее.
6. Вместе с возобновившимся НЕДЕЛЬНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ, мы представляем вашему вниманию ПОСТОПИСЦЕВ ФЕВРАЛЯ и МАРТА. Пусть их не много, активность ожидаемо просела, и, все же, посмотрите, каковы!
Пока мы не готовы запускать какие-либо развлекательные конкурсы и флешмобы, считаем, что время для них еще не пришло. Но мы очень хотим верить, что оно не за горами и скоро нам всем хоть немного станет легче дышаться. Что наметится просвет в этой убийственной череде страшных событий
и наши разбитые сердца потихоньку начнут заживать.

Последнее, что хочется сказать, но не по значимости… Спасибо! Огромное тебе спасибо, Кай Уэстон! Наверное, вы заметили уже давненько, что из таблицы исчезло его имя. К сожалению, наш кучерявый удалец решил покинуть ряды АМС Брайтона. Сложно даже представить, сколько всего было им сделано за годы в админке, сколько сюжетов и конкурсов придумано, сколько организационных моментов отшлефовано, стишков-пирожков написано. Ей Богу, можно бесконечно перечислять, и нам будет очень тебя не хватать! Особенно того, как ты сексуально цитируешь правила в критических ситуациях. Сильно любим.

Как завещал мудрый Джон Леннон,
MAKE LOVE, NOT WAR!

+13


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информативно-правовой раздел » Объявления администрации