СЕЗОННАЯ ЧИСТКА
ОТСУТСТВИЕ ИГРОВОГО ПОСТА МЕСЯЦ И БОЛЕЕ:
Дедлайн для написания игрового поста - 15.03. включительноAileen FloresAllen HemingAlfie McCathain- иммунитет АвыAres Hale- иммунитет КимArmin Jeong- иммунитет ГенриAven Pearson- иммунитет свойReiner Hahn
Bailee CooperCameron KincaidCain River
Cherry BenoitClover RooneyClifford PhillipsDavid PrattDennis KingDouglas Wood- иммунитет свой
Eggsy River
Ethan GrayEve Dawson- иммунитет КимHank Torrance- иммунитет АвыHenry Park- иммунитет свойHolly RochesterHope Eaton- иммунитет УиллаHugo Yorke
Frida MeyerGiles MapleGrace Torrance- иммунитет свойImagine FoxJames FranklinJohn Hardy
Juyeon KangKai WestonKelly HoustonKieran Brandewin- иммунитет АвыLiam MercerLucia DallierLotta DanielsOly Mills- иммунитет свойOscar MorrisRyan WalshSeth SuttonTheo Black
Thomas RedfieldValeria Bravo
УДАЛЕНЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ:
Charles Gill
ВНИМАНИЕ!
Для вычеркивания вашего имени из списка необходимо прислать лс с ссылкой на пост мне, либо отметиться в теме Вопросы, просьбы, предложения (5). В чистку засчитываются посты от вашего персонажа из любого раздела игры. Это значит, что из раздела AU будут засчитаны лишь те посты, в которых, тем не менее, ведется игра непосредственно от персонажа, попавшего в чистку. При возникновении каких-либо вопросов — пишите также мне в ЛС.
Если вы попали в список на удаление, но не можете написать пост по какой-либо причине до истечения срока, не стесняйтесь, тоже пишите мне. Мы обязательно решим этот вопрос.