El Tropicano
Сообщений 541 страница 542 из 542
Поделиться5412025-05-13 10:40:27
Нужна, как воздух!
Diane Kruger*
Polina Romanova**, 33*** y.o. Краткая информация:
Она родом из России/Украины/Беларуси. Жила в столице, благодаря родителям получила высшее образование и должность в крупной компании. Может это модельный журнал, телевидение или что-то другое. Суть в том, что её лицо стало узнаваемым у людей. С развитием соц. сетей развила свой инстаграмм, всё больше и больше раскручивая свою медийность. Больше всего она полюбила эту власть и контроль над людьми. То как перед ней пресмыкались влиятельные люди, как богатые толстосумы хотели залезть ей под юбку, а она вертела ими как хотела. К 30 годам у неё было почти всё, кроме семьи, любви, ну и банального какого-то человеческого счастья. Но её это и устраивало. Автомобили, загородный дом. Круглые суммы на банковских счетах. Нужные связи, драгоценности, поклонники... Этого оказалось мало.
В моменте всё рухнуло. Девочка слишком заигралась с влиятельным олигархом. Он бы и дальше был готов ползать у её ног, но девушка хотела большего. Она хотела чтобы тот развелся с женой, и женился на ней. Хотела еще больше богатства еще больше власти. К сожалению, власти над ним оказалось мало. Она рассказала о себе его жене, в надежде что та подаст на развод, но просчиталась. Семья не рассталась. А мужик разгневался вовсе. Он просто "щелкнул" пальцами и уничтожил всю её жизнь в одно мгновенье.
К ней в дом ворвались люди в масках. Выволочив её на улицу. Сожгли дом, удалили все аккаунты в соц. сетях. После усыпили.
Полина очнулась на острове и попала на аукцион рабынь. Она не верила в происходящее, но глаза не обманывали. Происходила жесть, и Полина быстро поняла, что попасть в портовый бордель она не может. Дальше не знаю. Может её выкупил босс Уго, который погиб при теракте. Возможно сам Уго, заинтересовавшись её дерзостью. Ему хотелось её сломать. В любом случае, на данный момент она его рабыня с привелегиями за хорошее поведение. Удалось её сломать или она притворяется для собственной выгоды - решать тебе. От меня игра, сюжет. Секс и не только. Она уже может заниматься каким-то делом на острове. Может новости, какой-то журнал. Что-то с его подачки. Свободу она не получит, и как бы не пыталась его обхитрить - она проиграет.
*внешность менябельна
** имя менябельно
Поделиться542Вчера 12:53:12
Нужен, как воздух!
James Mcavoy
Джеймс Вагнер, 39 y.o. Краткая информация:
Твое настоящее имя Джеймс Вагнер, хотя за свою жизнь ты, как и я, представлялся разными именами. Вполне возможно и сейчас тебя зовут как-то иначе, но я помню тебя именно таким. Ты родился в Куинси, Массачусетс и ты мой сводный брат, на четыре года старше. Твой отец женился на моей матери, через два года после смерти моего отца. Ты был моей первой любовью, моим первым мужчиной, моим учителем, проводником, моим всем. А еще ты мой бывший муж и я тебя ненавижу. Может ты вообще уже мертв, а я зря все это пишу.
Ты профессиональный вор и карточный шулер. Был. Я не знаю, чем ты занимаешься сейчас, ведь мы не виделись больше тринадцати лет. А знаешь почему? Потому, что ты, КОЗЕЛ, меня бросил! Через полгода после свадьбы. Зачем вообще было жениться? Знаю - чтобы взять глупую восемнадцатилетку с собой в Испанию, навсегда, я ведь так просила.
Ты всегда был падок на женское тело. Трахал моих подруг, меня, этих сексуальных грудастых испанок. Неужели я просто тебе надоела? Наш брак был аннулирован. Ты дал мне немного денег, и, не целуя на прощание, остался в Испании, я же – вернулась домой. А я ведь так прекрасно сосала тебе и твоему лучшему другу, когда ты просил, и во мне было достаточно алкоголя. Одевала короткие платья, едва прикрывающие задницу, на которую пялились наивные прохожие, пока ты их обворовал. Не носила нижнего белья, потому что одевала только то, что ты мне покупал, а ты был скуп на подарки.
Если мы встретимся, я буду в исступлении кричать на тебя, оставлять кровавые следы на твоей коже своими ногтями, бить тем, что попадется под руку, и все же, вновь желать, что бесит больше всего. Я не могу играть рядом с тобой, ты знаешь меня, видишь насквозь, взглядом раздевая до души.
А ты? Почему ты не теряешь самообладание, почему смеешься? Не стоит так нежно касаться меня, не говори, что тебе жаль. Ты ведь опять лжешь, правда? Ты всегда делал это искусно. Ты вообще любил меня по-настоящему когда-то?Как я и говорила, сейчас имя может быть другое, но для меня ты навсегда останешься подонком, вернее… Джеймсом. Как ты попал на остров – можем придумать вместе, равно, как и твое занятие. Ты можешь быть в бегах и найти убежище на острове, став рейдером, а можешь подняться по воровской карьерной лестнице и здесь снискать отличное место для отдыха и развлечений. Остров вообще идеально подходит тебе: ветреному, наглому, обожающему использовать людей в корыстных целях и женское внимание.
Играть мы можем, как далекое, но кратковременно счастливое, прошлое, так и настоящее, где я буду ненавидеть тебя и любить одновременно. Тебе это делать не обязательно. Ты вообще волен делать все, что захочешь. Впрочем, как и всегда.
Кэтрин Арагон ищет своего сводного брата, бывшего мужа, самую большую ненависть и первую любовь!