TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер
DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон
















18 мая 2018 г.+24º С
день, пятница;
жарко, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

0

3

я ищу левую руку Правительницы

https://b.radikal.ru/b41/2002/e1/f79811a83b6c.gif
*tumblr

- You unbelievable piece of...
- Hero. That's the word you're looking for. Hero. ©

ФИО
???

Раса
???

Возраст
40-100 лет

Деятельность
советник правительницы "Чистилища", посол

Внешность
Nick Frost

Общее описание

● Заявка содержит в себе относительно мало информации о персонаже, ибо я люблю, когда игроки прописываю персонажа под себя, свои представления и интересы. Проще говоря, я открыта для обсуждения всего, что не прописано (и прописано) здесь: имя, раса и её особенности, возраст, предыстория... Всё индивидуально подстраивается.
● Точно известно лишь то, что встретились они благодаря счастливой случайности в конце 48 века.
В 48 веке, в самом начале, на прозванной "Чистилищем" планете произошла одна катастрофа, причиной которой стала сама рыжая таймледи, и она же с тех пор стремится всё исправить. Создать в "Чистилище" порядок и все условия для безопасной жизни. Почти весь первый век своего правления рыжая наводила порядок внутри, с чем, пусть и чудом, но справлялась сама, да с помощью Стража. А вот когда дело дошло до внешней политики, то таланты слишком уж резкой и прямолинейной Правительницы перестали помогать добиваться необходимого результата.
Полагаю, сам Сэмюэль (назовём его пока так) - уроженец этой самой планеты, либо ребёнком с семьёй прибыл на планету одним из первых "гостей"-колонистов. Лёгкой жизнь на планетке не назовёшь, благодаря политике уже много тысяч лет там сосуществуют разнообразнейшие виды пришельцев... Может, отчасти поэтому он вырос тем, кто способен выжить где угодно, с кем угодно, а заодно ещё и добиться выгоды для себя-любимого. Проще говоря, он боевой, категорически хитрожопый, местами эгоистичный и умеющий мастерски вешать лапшу на уши кадр. Как раз то, что было нужно Правительнице, ищущей себе "левую руку". Правая у неё уже есть: огромный Страж (см. выше). Но он хорош исключительно для внутренних дел - то криминальные организации разогнать, то преступников покарать, то революцию разогнать задней лапой. А вот для внешней политики таймледи требовался кто-то, при виде кого представители соседних цивилизаций не гадили бы в штаны, или что там у них по дресс-коду полагается надевать для политических встреч. Эдакий мягкий и неловкий на первый взгляд мужичок, совершенно не кажущийся опасным. Зато способный надрать зад самому дьяволу, а потом заставить его продать душу Сириане, если она то прикажет.

Дополнительно

● Внешность не меняем, ну вообще никак. Он идеален!
● У актёра достаточно ярких образов, понемногу можно взять у каждого. Но изначально я опиралась в этой заявке на Bajie из Into The Badlands, потому очень, ну очень хочу видеть именно нечто подобное.
● В процессе написания анкеты очень желательно связаться со мной поболтать о своих хотелках и о том, как мы все их воплотим (а мы можем, не сомневайтесь, при желании его в любую точку пространства и времени отправим хд). Пробный пост можно любой свой.


заявка от Siriana

0


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » Doctor Who: Night terror