23 марта 2019 г.
суббота,
+24 С, ночь
- - - - - - - -
Место действия:
Ранчо Крэйгов
Очередь квеста:
Трасса 1: GM
Трасса 2: Купер до 21.07

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



poisondrop

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ориджинал — рисованные внехи — способности
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/445157.gif
сюжетвнешностиакции

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/295862.png

медиахолдинг V
только проверенная информация от самых сомнительных городских источников


по сути является объединением самых влиятельных сми в городе под крышей единой редакции. радио ICQ, журнал Skype, интернет-портал JJ и телеканал Coub работают в одном здании в центре Бриджпорта и направляют городскую повестку. если вашу репутацию вознесут до ранга бога, то через V, если захотят макнуть головой в унитаз — тоже. главные шоу талантов, конкурсы пения, сериалы длинной в три тысячи серий, местные модные хиты и тренды — всё это рождается и умирает по воле V. при желании они вернут ваш 2007 и заставят ненавидеть его, когда им это наскучит.

из-за множества хвалебных статей, выпусков в новостях и многого другого ходят слухи, что холдинг тесно связан с мэром и его семьей. представители V называют это глупой теорией заговора.

ривер; старший агент отдела сбоев / главред V / 40
желательная внеха: unohana retsu
хочешь ей что-то сказать? вытащи хуй изо рта. самая влиятельная женщина города, потому что именно от нее зависит то, что будет вливаться в уши симам. при ней очко сжимается даже у политиков. она может как сделать вас любимцем города, так и стереть с лица Земли — и все за один час. требовательна к себе, к другим аналогично. считает, что если по силам ей, то и инвалиду без конечностей тоже должно быть. одинока и закрыта, несмотря на окружение софитов. глядя на нее уверуешь, что в шкафу могут быть не только скелеты, но и все еще живые люди. в Цербере лица не теряет — она будто была взята Оксиураном, чтобы вас держать в постоянном напряжении

0

3

МИХАЭЛЬ ИЩЕТ ОБРЕЧЁННУЮ ЛЮБОВЬ
что-то на азиатском
https://i.imgur.com/Wq9bgPA.png
[shingeki no kyojin – mikasa ackerman]


принадлежность: агент → сим
деятельность: мечта революционера
возраст: 25-28


важные сведения:
по горло в проблемах в панельной квартире беспомощно крик отражается в стенах
разбитые губы и слёзы бессилия — МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОСТАЛИСЬ НИКЕМ

У Мика есть о ней воспоминание: он помнит её девочкой из детства, подругой со двора. Он помнит глупые ребяческие игры и секреты — эти обрывки памяти совсем малы и подгорели по краям, но, думая о них, Мик наполняется теплом. Сейчас, конечно, жизнь его — сплошной пиздец, но когда-то же было иначе?
Мик целует её взахлёб, прижимает к себе будто насмерть. Он цепляется за неё с одержимостью влюблённого мальчишки — или приговорённого, что просит перед казнью свой последний глоток воды. Он рядом с ней совсем другой: не лидер революции, не безжалостный выродок, готовый головами и своих, и чужих пробивать в симуляции дыры — рядом с ней он мечтатель безумный, беспечный, отчаянный, но в мечту свою истово верящий. Рядом с ней он горящий, вперёд несущийся без остановки, готовый для неё на подвиги и глупости — рядом с ней он до щемящей тоски искренний, верящий в то уникальное и настоящее, что существует между ними.
У Мика есть о ней воспоминание, но даже это — ложь. Всё ложь, все стены, люди и закаты — это ложь, за пределы которой он зовёт её в сумасшедший прыжок. Он обещает ей своё живое сердце, и обещает жизнь, свободную от выдуманной памяти и искусственных чувств.
Он зовёт её в Спирт и в шутку называет своей Бонни, не спрашивая, где та научилась так орудовать ножом. Он берёт её с собой на рейды и собрания и рыком осекает каждого, кто смеет возражать: на его оголтелую любовь та отвечает беззаветной, слепой верностью, помешательством рыцаря, что принёс клятву на крови своему богу.
Их отношения болезненно взаимные, они врастают в уязвимости самыми крепкими корнями — и выдираются с кровавыми шматками.
Она больше не узнаёт его на улицах, но его злой, горящий, ошалелый взгляд пробирает её холодком. Помнит ли бывший агент хоть что-нибудь о том, ради кого вела двойную жизнь? Если не рейды, не касания, не обещания, — помнит ли свои чувства рядом с ним?
Михаэль до сих пор ищет её в толпе, не понимая, для чего. Перезагруженная кукла, оболочка без прошлого — ему даже не за что мстить этой новорождённой незнакомке. Но он ищет её всё равно — и однажды, наверное, всё же задушит — или вернёт.
Он исполнит своё перед ней обещание.

от игрока:
Имя, характер, прошлое и настоящее я оставляю полностью соигроку на откуп. Что здесь принципиально важно мне, так что их взаимоотношения и несколько ключевых моментов из них:
● с самого начала их романа любимка Михи была агентом и скрывала от него этот неприятный факт;
● идеями Михи и его вдохновляющими радикальными речами она прониклась абсолютно искренне, за что впоследствии и поплатилась перезагрузкой личности;
● об агентурном прошлом своей возлюбленной Миха узнал уже после её перезагрузки. Ебало мужика представили?
● мусорская профессия подразумевает наличие боевых навыков до перезагрузки;
Играть будем и ламповое прошлое, полное тупой влюблённости, красивых революционных речей, задорных рейдов, поэтической тоски, одержимой любви и болезненного пиздежа, а потом — душервальный пиздец в настоящем. Бешоной активности нигде не требую, сам ей тоже похвастаться не могу, но раз в год стреляет даже моя палка  https://i.imgur.com/su6I5L1.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/477546.png

«братство»
взамен на веру Большой Брат подарит своим подданным перерождение


они хотят открыть глаза населению на божественность большого брата; и сохранить симуляцию любой ценой. секта не скрывается от агентов, но имеет большое количество секретиков от них [все знания о симуляции — правдивые и додуманные — точный список участников, любой контакт со Спиртами], тем не менее, активно идут на контакт и помогают агентам в поддержании работы мира.

томмас; сим / 30+
желательная внеха: jose baden / identity v
преисполненный верой бомж, который в очередном алкотрипе зашел слишком далеко: уснул возле базы братства, проснулся просвещенным. ныне оратор, рассказывает, что ББ сам привел его к вере. деньги — блаж. в своем познании настолько преисполнился, что будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах таких же планет. этот мир ему абсолютно понятен: он здесь ищет только одного — покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно-вечным (ББ)
→ с алкоголизмом, кстати, не завязал

0

5

ЛИНЕЛЬ ИЩЕТ МАМОЧКУ
миссис Хитч, самая горячая мамочка среди домохозяек Аврора Скайс
https://i.imgur.com/64iPLUq.png
[Bayonetta – Bayonetta]


принадлежность: бот
деятельность: домохозяйка
возраст: 40+


важные сведения:
*desperate housewives music starts playing*
Миссис Хитч была образцовой домохозяйкой.
Её дом всегда сверкал чистотой, газон идеально пострижен, сад благоухал цветущими розами, куда ни глянь – домик с обложки. Готовка тоже по высшему разряду: изысканные блюда, фамильный фарфор, салфетки в форме лебедей. И сама миссис Хитч – воплощение идеальности, она всегда превосходна, ни единый волосок не выбьется из причёски, ни одной лишней складки на ткани одежды, даже под идеально-былым фартуком. Миссис Хитч проводит свои дни, заботясь о дочери, муже и доме, иногда скрашивая досуг светскими беседами с соседями, и на лице её неизменная идеальная улыбка.
Как же ей всё это удаётся? Всё очень просто.
Миссис Хитч – б̯̏̒̕͟ͅо̶̨̙̗̂̄т̡̝̜ͮ̌̀.
Но какая, право, разница, когда дом полная чаша, дочь не замечает ничего необычного, муж практически круглый год рассекает по командировкам, а соседи, преимущественно, такие же боты? Андроидам неведома скука. Вот и миссис Хитч с неизменной улыбкой протирает пыль с высоких полок, натирает столовое серебро, поливает цветы, моет окна, стирает, готовит ужин, протирает быль, моет посуду, стрижёт газон, вешает новые шторы, штопает носки, высаживает флоксы, готовит завтрак, поливает цветы, протирает пыль...
И͖̦̔̅̀͝з̛̭̜ͥ̓̕о͕̯̎̌̀͘ д̃̚͘҉̬̤н̢̡͔̲ͬ̉я̴͈̱ͮͯ̕ в̵͕̣ͪ̎͘ д̶̗̇ͤ͠ͅе̵̣̳̽͛͘н͊͆͏̦͔́ь̡̦̦ͨ̔͞.͋ͣ҉̗͉͝
В идеальной жизни никогда не происходит ничего странного.


от игрока:
а давай что-нибудь странное всё же произойдёт. может, сбой внутри идеальной миссис Хитч. а может, какой-нибудь неприемлемый инцидент на глазах у слишком внимательной дочери. а может, дочь ввязалась во что-то странное и за ней нужно присмотреть внимательнее?
давай сыграем на зловещей долине и моей паранойе.
накурить странных страшных сюжетов всегда можно и вместе о3о
тегай в гостевой!

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/282246.png

«спирт»
на кладбище заброшенных кораблей в свете буйного костра разгляди лики наши;


группа симов, которые поняли, что находятся в симуляции и сумели скрыться от преследования Церберы и объединиться. на самом деле, симов, которые понимают, что находятся в симуляции, значительно больше, но не все они либо знают про Спирт, либо хотят туда вступать. все же кому-то безопаснее продолжать жить свою жизнь и не совать нос куда не надо.

спирту нельзя активно светиться в городе, нельзя раздавать листовки. чтобы их не обнаружили, им приходится оповещать о себе более изящными способами: оставлять послания, граффити, выходить на симов самостоятельно

фрэнк; сим / 30+
желательная внеха: tiki miku / d.gray-man
В своем прошлом [которое Фрэнк предпочитает не озвучивать и не делиться, чтобы добавить толику таинственности и мрачности своему и без того темному образу молчуна-одиночки] Фрэнк был простым учителем химии, насколько он сам это помнит. Быть может, помнит, однако не придает этому абсолютно никакого значения. По своей натуре он тот, кто рыбу съел, – куда проще договориться о чем-то с упертой Бонни, чем вытянуть слово из немногословного Фрэнка.

Когда живущий полной, насыщенной жизнью бытового инвалида Фрэнк начал догадываться о существовании ловушки, в которую они все заточены, он стал видеть знаки и послания в виде [именно так он воспринимал еле заметные баги симуляции и даже то, что его жена постоянно называет его другим именем], считая, что ему свыше подают особые сигналы. Друг Фрэнка предложил ему незамысловатое дело по распространению одного наркотика в Нью-Иллизиуме. Когда он попробовал его сам, то понял, что состав мог бы быть лучше – так Фрэнк его улучшил и открыл в себе давно забытые навыки искусного химика. Следующий этап: с помощью своей мнительности он распознал знаки обнаружения базы Спирта и проник в нее, Фрэнк убедился, что все было неспроста, а его предназначение в этом мире наконец обрело четкие рамки и важный смысл.

— чип: отсутствует; персонаж в розыске.

стоить отметить, что спирт только начинает разбирать и пробовать составы разных дропов – они имеют множество несовершенств, пагубного влияния и побочек вплоть до летального исхода. однако химик каждый день над этим работает и пытается понять, как устроены сыворотки дропов.

0

7

ВАЙЛЕТ ИЩЕТ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ
королева кошмаров; льдина
https://i.imgur.com/e74qgaS.png
[wuthering waves – sanhua]


принадлежность: агент
деятельность: сотрудница отдела сбоев, бесящая напарница, воспоминание из детства
возраст: 23-26 y.o.


важные сведения:
Пока в моём нутре гуляет алпрозолам
Я не позволю тебе врываться в этот бедлам

Королева привыкла с самого детства, что у нее есть своя свита. Сначала это были малыши в песочнице: стоило тебе взять палку и назвать это скипетром, как карапузы выстраивались в ряд и шли за тобой на любую горку, пригодную для покорения. Дома заботливая мать всегда называла тебя принцессой, пока заплетала косички, и пророчила светлое будущее. Отец катал на плечах свое сокровище, говорил, что ты станешь великой. «Ты самая красивая, ты самая умная, ты самая самая»,- говорила твоя мать. А ты мило улыбалась ей и думала: «Мама, это пиздёж». Ты знала, что где-то обязательно появится кто-то лучше тебя. Терпеливо ждала этого дня.
А потом появились они. Виктория Гарсия не вызывала у тебя большого спортивного интереса первое время. Не самая умная, но выносливая. Спортивная, но бездарь в математике: тебя интересовали только теоретические знания, до спорта было всё равно. Слишком громкая и привлекающая внимание: у тебя тоже была своя свита и обожатели. Любимица девочек: но ты знала, что ее интересуешь только Ты. А это. Так. Скучно?
А вот Виктор... внутри твоего высокомерного сердца что-то шевелилось каждый раз, когда вам приходилось сталкиваться лбами. Зависть? Обожание? Ненависть? Любопытство? Ты полна эмоций и готова заворожить одной лишь своей улыбкой: Виктор никогда не улыбается, а в его глазах нет блеска, но почему это так тянет людей вокруг? Тебя тянет.  Ты получила «А» за экзамен, но у Виктора всегда идет «А+». Ты подходишь к списку гордости школы: у тебя второе место. Первое место у Виктора. Отстаешь на один балл. На школьном фестивале в постановке от театрального кружка твое выступление пробивает на слезу. А выступление Виктора [кто вообще позвал эту деревяшку на замену заболевшему участнику?] срывает бурные овации. Твоя корона падает, раскалываясь на кусочки. Ты попала в этот плен, застряв между братом и сестрой на долгие годы. Ты игралась с чувствами одной, чтобы довести второго и получить от него хоть какую-то эмоцию. Так и не получилось.
Школьные годы оставили огромный отпечаток. А в сердце осталась звенящая пустота, потому что те, кого ты считала своими друзьями и объектом интереса провалились сквозь землю. Твои мать и отец словно по шаблону говорили одни и те же фразы, твои одногруппники в Университете вслепую продолжали превозносить тебя. Твои пассии не доставляли никакого удовольствия, а у еды постепенно терялся вкус.
Тебе. стало. так. всё. равно? Больше не было улыбки. Больше не было вкуса к жизни. Ты смотрела в зеркало и не узнавала себя.
А потом происходит щелчок, длиной в... а кто его знает? Ты смотришь на свои руки, смотришь на экран монитора перед собой. Отдел сбоев - идеальное место для таких как ты. Расчетливых. Умных. Порядочных и следующих протоколу.
Это идеальное место, чтобы вспомнить тень прошлого. Ты приветственно машешь агенту Гарсия, ведь сегодня вам вместе работать. Внутри снова шевелятся шестеренки твоего сердца. Говоришь: «Рада снова видеть тебя».
Но в ответ получаешь лишь: «Мы знакомы?».
Хорошо что у тебя есть твоя способность, ты буквально можешь заставить этих двоих расколоться и признать, что вы знакомы. Не получается. Ха-ха-ха... оказывается, воспоминания о школьных годах остались только у тебя. Да и в целом многое поменялось: теперь он свободно улыбается, а тебе приходится поднимать уголки губ пальцами. Ты стала похожа на лёд, а его айсберг словно постепенно тает с каждым годом. Одно неизменно: тебе все еще очень интересно. Как удачно, что вам удается все чаще и чаще работать вместе.

• эмоциональный диапазон как у зубочистки? На самом деле являешься королевой сарказма, иронии и подъебов, но делаешь это с таким лицом, словно тебя перекололи ботоксом. Беспардонно забрать у напарника сигарету? Делаешь непринужденно. Дать подзатыльник? Словно так и надо.
• предана своей работе и выполняешь ее отлично. начальство гладит по головке, а ты не подаешь виду от того, как раздувается корона на голове

ФАКТЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ

• способность - Леденящий ужас. Достаточно посмотреть в свечение твоего правого глаза, чтобы человека парализовало гипнозом. Сим находится в сознании, но не может шевелиться, только отвечать правдой на твои вопросы. В этот момент симу настолько страшно и холодно, что его кожа буквально может покрыться льдом, а из глаз начнут  течь слезы. Вывести из гипноза можно хлопком.
• Повадки кошки, грация [нет, не картошки] тоже кошки


от игрока:
Стекло есть любишь? Вот тебе ложка. Ешь.
Во-первых, агенты всегда нужны. Во-вторых, мне нужна напарница. В-третьих, тут лав-хейт, тут недосказанности, тут "один все помнит, второй нихрена не помнит", огромное поле для подъебок, для слезливости, для эмоций и трудностей взаимоотношений. О, ну и да... у тебя считай будет в соигроках два персонажа в одном, разве не привлекательно? Вообще, будет здорово совместно обмозговать детали, продумать все нюансы относительно Королевы, потому что в заявке я описала лишь то, что даст зацепку для тебя и меня в плане взаимодействия. Остальное - твой полет фантазии.
если тебя заинтересовало, то можешь смело врываться с ноги в мой тг: @Chertolox если для тебя это очень круто, то можешь тихонько ко мне в лс постучать тут или через гостевую попросить тебя унести на тет-а-тет
https://i.imgur.com/1oJP5YT.png

0