fflops
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться31Вчера 10:56:58
АДЕН ищет прошлое, к которому не возвращаются
имя фамилия - 27-47 - продюсер/режиссер/артист/музыкантвнешность anybody, ваще
Дружище... Мы расстались, потому что не любим друг друга. Тут нечего спасать. И я не сбегала. Мне просто надоело тебя терпеть, наблюдать, как я медленно исчезаю, превращаюсь в твой обязательный аксессуар на всех приемах. И дело не в амбициях, я не определяю "своё место" выше или ниже тебя. Вообще не определяю мест и положений кого бы то ни было относительно кого бы то ни было. Но ты оказался не готов к моему исчезновению. Понимаю. Даже почти не удивлюсь нашей встрече. Но ты должен понимать, что при "живом муже", как ты себя называл номинально, не имея никаких на то оснований, кроме физического сожительства со мной и моей дочерью в одной квартире, я легко могла влюбиться в любого партнера ради нужной химии на сцене, и ты не зря меня ревновал ко всем столбам: даже столбы знали, что я свободна. Недоступна и свободна. Физиологических измен не было, но тебе это не поможет. Я не возвращаюсь, когда ухожу.
дополнительно:
Я актриса, певица, тапёр. Но самое главное - я путешествую. Всегда. Я никогда не застреваю там, где мне что-то не нравится. У меня одна привязанность - моя четырехлетняя дочь(мой же твинк. других твинков нет и не планируется) и один рабочий инстинкт - материнский. Это моя ахиллесова пята, мое счастье, мой смысл жизни. Остальное - развлечения. Куда подует ветер, туда и лечу. Всеядна. Маты, мелкие посты, огромные посты, первое лицо, третье - да хоть второе. Главное - грамотность и честность. Никаких постов от нейросетей. Это меня оскорбляет. Сама пишу от 2 до 12 кк - в зависимости от игровой ситуации и партнера. Искомый персонаж - гражданский муж из Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Лос-Анджелеса, нужное подчеркнуть, с которым довелось пересечься благодаря моему кочевому образу жизни и к которому многое привязало, но не всё. Больше драмы богам драмы.
Поделиться32Вчера 10:57:13
АДАМ ищет наваждение
соната или санни - 23-27 - моя(бывшая)студенткаdiana silvers // grace van patten // shailene woodley // camila morrone
ты ведь читала "мою темную ванессу"? а "лолиту"? тогда ты знаешь, каков я. знаешь, и все равно тянешься ко мне?
и нет, меня не тянет к малолетним девочкам, пытающихся казаться старше, меня тянет... к манипуляциям, к жажде привязать к себе, сломать, не отпускать и знать, что даже будь ты за тридевять земель, спустя кучу лет, мыслями твоими владеть буду все еще я, сны твои посвящены мне, а стихи и песни твои слагаться лишь из-за моего имени.
ты ведь все еще пишешь стихи? надеюсь, это я в тебе не сломал?
ты - моя птичка, я - твоя клетка.
ты выпорхнула из моих пут, но далеко ли улетишь со сломанными крыльями в мире, где такую тебя, испорченную, загубленную, принять смогу лишь я один? как скоро поймешь, что твоя свобода - это лишь мой новый эксперимент, и я уже поставил таймер на момент, когда ты снова вернешься ко мне.
ты часто слышала, как я говорю тебе, что ты - не единственная. но я беспросветный лжец.
ты. стала. особенной.
сойка, солнце, соната и сияние, без которого и меня не будет существовать. ты наполняла мою жизнь испорченным, но смыслом.
смогу ли я хотя бы однажды превратиться в того, кого ты воистину будешь достойна? я ведь не исправлюсь. и не смогу стать менее безжалостным.
так зачем ты вернулась, скажи?.. почему заставляешь меня вновь и вновь искать пылкость твоих губ и теплоту очей?
может, это я стал твоим экспериментом?
поломанные... мы больны.
но нужно ли нам излечиваться, если лекарство сулит стать отравой, а яд - пленительным нектаром?дополнительно:
описал сумбур, знаю, но хочется, чтобы было понятно, какая динамика между ними предполагается. они - особенные друг для друга. это важно оставить. важно и то, что их тянет друг к другу. он у меня профессор психологии, вечно ставит эксперименты над своими знакомыми и подопечными во имя искусства манипуляций. едва ли он когда-то по-настоящему любил, но с нею все вышло иначе. наверное, он сам не понимает: полюбил ее или только тот эксперимент, который провернул над нею, но это первое действительно сильное чувство не к делу, а именно к человеку.
по поводу игры. пишу от 1 лица. могу лапслоком/могу капслоком. птица-тройка для меня важны, но подстроюсь, если для вас нет. по частоте не самый надежный в этом плане, так как бывают запалы, когда пишу часто, а бывают, когда на 1,5 месяца пропаду. в любом случае предпочитаю, когда поддерживается общение и обсуждение героев, так я буду знать, что заинтересованность осталось и того гляди сам быстрее загорюсь на новые посты. потому что отсутствие общение обычно меня удручает.
внешности представил самые желанные, но могу и ваш выбор услышать. изначально там вообще была майки мэдисон. я бы хотел видеть кареглазую, но это не обязательно.
по имени предлагаю какое-нибудь необычное вроде sonata, чтобы можно было и сонатой называть, и санни, и сойкой (songbird), но опять же это чисто для фантазии, выбрать можно любое другое. просто мне оно показалось поэтичным и символичным.
возраст тоже в принципе менябелен, но не младше 18 лет, молю.