— Америку ждет напряженная битва. Это в шаре! Я вижу!

Какой нормальный человек это выдержит? И кто сказал, что мы — нормальные?

“Твой голос - это ураган, а ураганам не нужны оправдания”
16 июня
2019 г.

воскресенье,
ночь, +28є С
ветер 11 м/с,
влажность низкая
- - - - - - - -
Место действия:
Levels Plaza Hotel + Nightclub

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » COME & GET [хотим видеть]

COME & GET [хотим видеть]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

ПРАВИЛА
- мы не придерживаем внешности, не прописываем глобальные сюжетные линии, но ищем классные образы и обещаем гарантию игры -

--
ПОТЕРЯЛСЯ(-АСЬ) МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА
[отличительные черты]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Выдержка из B r i g h t o n  N e w s  A d.
Похож(-а) на имя знаменитости. Кормить не просит, к скандалам, интригам, расследованиям приучен(-а). Продам почку за нашу встречу. Контакты прилагаются.

♫ саундтрек / q. цитата / стих-ассоциация

код заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#a6bbf0][/td][td bgcolor=#a6bbf0][/td][td width=1% bgcolor=#a6bbf0][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#a6bbf0][/td][td bgcolor=#ffffff]
[align=center][img]ВАША ГРАФИКА[/img]
[font=Georgia][size=20][b][i]ПОТЕРЯЛСЯ(-АСЬ) МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА[/i][/b][/size][/font]
[size=10][отличительные черты][/size]
[color=#9d8d69][size=14]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/color][/align]
[size=10][align=center][b][u]Выдержка из B r i g h t o n  N e w s  A d.[/u][/b]
Похож(-а) на [b]имя знаменитости[/b]. Кормить не просит, к скандалам, интригам, расследованиям приучен(-а). Продам почку за нашу встречу. Контакты прилагаются. [/align] [/size]
[align=center][color=#9d8d69][size=14]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[/size][/color]
[b][i]♫ саундтрек / q. цитата / стих-ассоциация[/i][/b][/align]
[/td][td width=1% bgcolor=#a6bbf0][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#a6bbf0][/td][td bgcolor=#a6bbf0][/td][td width=1% bgcolor=#a6bbf0][/td][/tr]
[/table]

+1

31

https://i.imgur.com/5ZeeJBm.gif https://i.imgur.com/CbeVbp4.gif
ПОТЕРЯЛСЯ ХУДОЖНИК-ТАТУИРОВЩИК
ПОП ПОД ПРИКРЫТИЕМ)
ОФИЦЕР ШАЛУНИШКА

Мне нужно срочно набить ещё одну татуировку и первый, к кому я пойду — это ты. Отношения у нас с тобой очень странные. Мы вроде как друзья ... Да? Ты такой приветливый, доброжелательный, что я, встретив тебя, пропал. Люблю дружелюбных людей, открытых и милых. Меня даже не смутило, что ты стал слишком активно набиваться ко мне в друзья, приходить в наш ресторан, караулить и встречать после смены, приглашать поиграть в боулинг, погонять на тачках. Я подумал — ух ты, классно, у меня есть новый друг! Мне нравится, что ты готов выслушать меня всегда. Но...знаешь, то, что ты оказался копом стало для меня шоком. И почему же рассказал? Почему не сдал? У тебя накопилось много всяких разных фактов, доказательств за время нашего общения. Ты врал мне всё это время и следил за моей семьёй, чтобы как можно ближе подобраться ко всем нам. Каждый из моей команды и банды — не чужой для меня человек. Ты признался в этом сам, потому что помимо этого захотел сказать мне кое-что ещё. Так скажи мне, что ещё скрываешь от меня? Думаю, я заслуживаю знать всю правду.

Выдержка из B r i g h t o n  N e w s  A d.
Похож на Lee Felix. Кормить не просит, к скандалам, интригам, расследованиям приучен [да ещё как, стратег, ёпт]. Продам мозги за нашу встречу, ибо мне нужны новые, потому что я глупый. Контакты прилагаются.

♫ chase atlantic — friends
♫ валерочка меладзе — красиво

отношения между нами одной картинкой

https://i.pinimg.com/736x/23/0f/12/230f12ce64d6ec9869f9743ffc17fde7.jpg

Отредактировано Oswald Cox (2025-03-01 00:02:04)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » COME & GET [хотим видеть]