| | |
|  ПОТЕРЯЛИСЬ КОРОННЫЙ И ПОХОРОННЫЙ [Вы буквально мои правая и левая руки. Один - мой карманный компьютерный гений, способный нарыть любой компромат и достать нужную мне информацию, а второй помогает решать вопросы физической силой и не боится запачкать руки. Мы знакомы с детства, росли вместе, учились вместе, вы мои друзья, несмотря на то, что это слово в моем лексиконе запрещено отцом. Вас у меня не отняли лишь по той причине, что наши родители хорошо знают друг друга и крутятся в одних богатеньких кругах.] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Выдержка из B r i g h t o n N e w s A d. Похожи на Han Jisung и Seo Changbin. Надежные, как швейцарские часы. Продам чужую почку за нашу встречу. Звонить в любое время дня и ночи. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 ПОТЕРЯЛИСЬ ЕДИНОКРОВНЫЙ И РАЗДЕЛОЧНЫЙ [Первый - мой единокровный брат, о существовании которого я узнал совершенно случайно. У тебя проблемы с башкой, видимо, у нас это семейное. Пожалуй, именно поэтому ты оказался так хорош в расправе с теми, кем мне лично заниматься некогда. Тебе нравится заниматься этим, потому что безумие у нас в крови от нашего папаши. Днем ты простой официант в моем ресторане, а по ночам превращается в настоящего дьявола с ножом, которого молят о пощаде. Второй - шеф-повар в моем ресторане. Ты, вероятно, самое рациональное и адекватное звено всего этого хаоса. Ты будто бы оказался здесь случайно, но как и все мы связан с этим местом кровью. Едва ли тебе нравится то, чем мы тут занимаемся, но ты тихий и спокойный и на ура выполняешь свою работу, умудряясь даже человеческое мясо приготовить как самую нежную свиную шейку. И самое главное - я могу доверять тебе и делиться тем, что не могу рассказать даже самым близким, поскольку твои холодные рассуждения помогают мне куда лучше эмоциональных скандалов.] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Выдержка из B r i g h t o n N e w s A d. Похожи на Hwang Hyunjin и Kim Seungmin. Кормить не просят, к скандалам, интригам, расследованиям приучены. Устрою на высокооплачиваемую работу. Контакты прилагаются. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ♫ stray kids - wolfgang
| |
| | |
Отредактировано Alistair Yang (2025-06-16 20:07:57)