31 августа 2019 г.
суббота,
вечер, +29 С
ветер 11 м/с,
влажность высокая
- - - - - - - -
Место действия:
центр Нового Орлеана

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » TAKE ME [хочу к вам] -2-

TAKE ME [хочу к вам] -2-

Сообщений 571 страница 578 из 578

1

ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК, ПЕЛА СКРИПКА ЛАСКОВО И ТАК НЕЖНО

Давно присматриваетесь к нам? Не знаете как вписаться в сюжет? Хотите сыграть в паре, но не находите подходящей заявки? У вас есть свой оригинальный персонаж и вам хочется отыграть определенную линию отношений? Или вы просто уже очень давно хотите присоединиться к нам? Вы по адресу! Заполняйте шаблон - оставляйте заявку, а мы обязательно заберем вас к себе!

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

https://dummyimage.com/200x200/fff/aaa

Всем жителям
БРАЙТОНА и НОВОГО ОРЛЕАНА

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся дата рождения по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

имя знаменитости

ОБО МНЕ

краткое описание персонажа

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

место для пожеланий, предложений, замечаний и т.д.

пример поста
код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#474145][/td]
[td bgcolor=#474145][align=center][font=Palatino Linotype][b][color=white][size=16]ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...[/size][/color][/b][/font][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#474145][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45% bgcolor=#474145][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ (TUMBLR)[/img][/align][/td][td width=55% bgcolor=#474145]
[align=right][color=white]Жителям Брайтона и Нового Орлеана
[/color][/align]
[align=center][color=white][b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/color][/align]
[font=Palatino Linotype][size=12][color=white]Я, [b]имя персонажа[/b], родившийся [b]дата рождения[/b] по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды [b]жителей[/b] Брайтона/Нового Орлеана. [/color][/size][/font]

[align=right][color=white][i]имя знаменитости[/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#474145]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ОБО МНЕ[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#474145]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ХОЧУ ЧТОБЫ ...[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ[/align][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста"][/spoiler]

0

571

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ КЕМ-ТО

https://64.media.tumblr.com/057b64291fdff938c91ec12da2110d52/9e1291e83b8847db-3e/s400x600/20e9b836f94db862480c0380985a3a2b33184b3a.gif

Жителям Брайтона и Нового Орлеана

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уильям Спаркс (имя будет изменено), родившийся 26-30 лет назад по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

dacre montgomery

ОБО МНЕ

Нет чёткого видения, за которое держусь, готов подстроиться под разное, у меня нет ничего в стиле "обыгрываю только это". Мой стиль скорее "чаще всего, мне может зайти что угодно". Формальные мысли на данный момент - можно вести неправедный образ жизни, в плане криминала, быть не таким уж хорошим человеком (вариативно, можно и в абсолютно противоположную сторону) и допустим, есть ребёнок, которого учитываю всё же серьёзно в собственной жизни. Деталей биографии принципиальных нет кроме этого, я абсолютно многогранен во взаимодействиях, а так как тема для тех, кто может кому-то понадобиться, то обсуждаемо. В принципе, тут кратко, но вообще всё в лс лучше, я контактен абсолютно, готов к обсуждениям.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

В любом абсолютно взаимодействии всегда можно найти много интересного и раскрутить это, так что, буду рад, если кому-то нужен друг/член семьи/ пара...(но тут гетеро только и естественно, прочие условия, вроде внешности партнёрши и стиля постов важны, в отличии от остальных позиций), коллега, враг, ну и так далее, вы поняли.  Я легко обычно раскручиваю взаимодействие когда есть зачин, так что, если кому-то интересно, то буду рад. Пишу как очевидно от первого лица. Меня устраивает и третье более чем, если у вас так, объём постов тоже не принципиален. Не спидпостер, по 10 в день не будет, как и каждый, но не пропадаю, не заставляю ждать по многу недель. От вас тоже хочу, если вовлечься в историю, то не ради "присутствовать в ней", а получать хотя бы несколько постов в месяц и не висеть в лс, на которые вечно времени нет ответить.

пример поста

Отталкиваюсь от локтя Стива, слегка пошатнувшись, едва удерживая равновесие. Во мне столько алкоголя, что лучше бы контролировать все эти процессы, не делать слишком резких движений. Оглядываю себя, стараясь сконцентрироваться на этом, а не на том, что очевидно происходит сейчас. Костюм "зомби-бизнесмена" в разводах искусственной крови и кажется, "кровавой мэри", был помят, макияж наполовину стерся, а в голове гудело от громкой музыки и выпитого.  Ну и плевать, в принципе. Это естественное состояние для таких мест. Я хочу насладиться им полностью. До самого утра, насколько возможно.
Появление брата в этой обстановке в принципе последнее, чего я ожидал в этот вечер. Особенно в компании разъяренной Спенсер, чей взгляд мог бы прожечь броню. Помнится, звал его, предлагал взять подружку. Развлечься хоть немного, перестав имитировать вечное занудство. Ха. Всё-таки притащился.
Правда, с лицом таким, что хорошего ожидать не приходится, в принципе. Как и всегда. Это ведь я и мой старший братец, во всём его великолепии. Никаких ошибок и тупых решений, не в пример мне. Я был ребёнком с говняным довольно характером, на самом деле. И вырос паршивым человеком, если начать думать об этом. Что поделать. Так что, раздражённый Стивен - нихера не новость и не событие, что случается лишь раз в сто лет. Нечто, довольно типичное.
Знаю, раз Джо здесь, в чем может быть дело. Почти забыл о том, что сделал, но в курсе всё же, что сделал. Так что...Использую оставшиеся слабые попытки для того, чтобы сгладить немного углы ситуации. Насколько это вообще возможно.
Стараюсь сделать радостный вид от того, что наблюдаю дражайшего родственника  в компании его девицы. Не уверен правда, что не получается пьяная гримаса. Зеркала нет, чтобы проверить, когда меня вытаскивают на улицу.
- Какой сюрприз, ребята. Решили присоединиться ко мне и тоже наконец развлечься, не утонув в море своей скучной рутины? Смеюсь, потирая висок. Только здесь почему-то, вдали от музыки и основного грохота, начинаю понимать, что болит голова. Чёрт. Нужно вернуться туда и всё сразу станет проще. По хуй его знает, какому рецепту. - Я вон...отдыхаю культурно, как и собирался, когда к тебе приехал. Отличный город. Зря не изучаешь его во всём великолепии. Показываю большой палец брату, приподнятый вверх, надеясь, что он отвлечётся. Впрочем, кажется не собирается. Мог бы расслабиться, хоть иногда, отставить копа в себе и стать нормальным человеком. Я бы провёл его по этой дорожке из веселья, даже, быть может, безопасными путями. Так нет.
Перевожу взгляд на Джоанну. Поза, слишком напряжённая, чтобы счесть можно было, что она здесь чтобы отдохнуть и рада меня видеть. Сжатые кулаки, горящие глаза... Ох, блять. Кажется, у меня проблемы. Интуиция редко подводит - иначе оказался бы давно уже в абсолютном дерьме. Так что, сейчас воет буквально сиреной оглушая, чем-то в стиле "опасность".  Естественно, они не зря со Стивом ночь тратят на то, чтобы меня увидеть. Могли бы трахаться, но приехали, судя по всему, мне ебать мозг.
Стараюсь, впрочем, быть вежливым, насколько возможно. Даже язык, слегка заплетающийся, пытаюсь взять под контроль и говорить здраво, умно, чётко. Абсолютно нормально.
– Джоанна! Дорогая! Какая... приятная неожиданность. Соскучилась по мне? А я говорил, что брат - зануда. Захочешь потусоваться, так лучше быть со мной рядом. Чёрт, просто стоять на одном месте как-то неприятно, немного ведёт. Делаю шаг назад, чтобы нащупать стену для опоры. Холод кирпича сквозь тонкую ткань не то чтобы протрезвляет конечно, но хоть немного, но освежает.
Естественно, Стив не даёт ей ответить. Брать всегда всё под контроль, перехватывать инициативу на себя - его мания. Задаёт вопрос спокойно, вроде бы, с ледяной интонацией в голосе. Спрашивает, что я хочу  рассказать ему. Кажется, не ограничивая меня, о чём именно говорить можно.
Естественно, понимаю прекрасно, о чём речь. Но не обязан же сдавать себя сразу.
Приподнимаю брови, делая удивлённый вид. Якобы не понимаю, о чём вообще идёт речь. Старшенький любит, чтобы всё было под контролем, как ему надо, разыгрывалось чётко по плану в его голове. А я, может и не гений, но вечно господствую над хаосом.
– Рассказать? О чем? О том, что тут диджей – огонь? Или что коктейли дороговаты, зато крепкие? Выбор тем широк, братец. Больше деталей. Да-да, немного всё-таки издеваюсь. Мне не нравится потому что когда меня вытаскиваю с вечеринки и припирают к стенке копы. Даже при наличии общей днк с ними.
Но взгляд Стивена в этот раз тяжелый и неумолимый. А Джо, впервые против меня настроенная, кажется испытывает ненависть вперемешку с подозрением. Естественно, они здесь не просто так. Знают, видимо, что случилось. Ну, точнее догадываются, доказать не могут. Но не думаю, что им сейчас всё с юридической стороны интересно. Видимо, сослаться на невинность души, невменяемое состояние или, что не представляю о чём речь, уже не получится. Жаль.
Пожимаю плечами с равнодушием, вполне очевидно демонстрируя, что не понимаю, откуда столько эмоций и шума. Подумаешь, носитель информации. Не машина же.
- А, или вы про ту флэшку? Вздыхаю, делая вид, что только сейчас вспоминаю об этом. Ну, то есть, даже не думал. Развлекался, никого не трогал....То есть, трогал конечно, за все выпирающие места, но не этих двоих же. Было бы неплохо вечер всё ещё проводить порознь. Там весело и жизнь. Здесь как всегда что-то унылое. – Ну да, видел. Смотрю, что-то выглядит красиво. Любопытно стало. Ну, знаешь, как это бывает... Пиво, настроение шаловливое, девчонка в туалет отошла, а ты сидишь, смотришь на сумочку... И думаешь, что бы поделать, что там интересного такого. Смеюсь только, больше всего мечтая оказаться не здесь. Подальше от брата и его девушки, желательно. Хорошо отношусь к Спенсер, на самом деле, он явно меня теплее принимала, чем старшенький. Но...упс. Жизнь такова, что каждый выживает как может. Иногда нужно сделать что-то неприятное близким, чтобы не было неприятно тебе. Такой уж я. Никогда ведь не скрывал, что вырос голимым младшим братом. Да и человеком в принципе тоже.
Стараюсь игнорировать Джо - её взгляд словно сейчас дыру во мне прожжёт. Концентрируюсь насколько могу на Стивене. Его осуждение хотя бы привычно. У меня давно стойкий иммунитет.
– Боже, перестань пялиться на меня так. Я же не банк ограбил с резиновой дубинкой, в конце-то концов. Просто посмотрел. Ну, глянул, что на ней было. На всякий пожарный. Она же журналист, думал, вдруг что интересное по новостям этого города. Офигел, честно говоря. Развожу руками, делая вид, что не взял эту флэшку  намеренно. Что не ожидал, что там будет то, что сильно помешать может некоторым людям делать свои дела. И если не помочь им, то проблемы будут уже с моими делами непосредственно. Чего хотелось бы избежать. - Ну, а потом решил, что должен позаботиться о Джо. Ну и о нас с тобой, как о тех, кто вечно рядом, так что, удалил информацию. Это опасно. Можно считать, поступил, как должен был. Посмеиваюсь только, разглядывая брата. Почему-то это и правда веселит, несмотря на жар бешенства, исходящий от него. Потому что так привычно. Мы никогда от этого не отходим надолго, подумать если. Даже не представляю, как не делать чего-то, что не будет вызывать такие реакции. Я зависим от этого почти как от кальянов. Ну, то есть, пережить-то конечно могу, но интереснее, когда так. Вечно этот высокомерный тон и попытки дать понять, что порчу фамилию благочинного семейства. Естественно, естественно. Я привык. Как иначе?
Впрочем, не могу же игнорировать Спенсер, хоть перед ней чуточку более стыдно, чем перед Стивом. На грамм. Когда речь идёт о здравом смысле для себя и чужих переживаниях, вполне очевидно, что выбираю. Всегда. Потому и здесь, всё ещё. И даже не утратил желание веселиться, в отличии от брата.
- Ну, а ты перестань страдать, дорогая. Не делай вид, что случилось что-то невероятное. Это просто статья, в конце концов. Напишешь новую, если будет нужно. И желательно - о чём-нибудь совершенно другом. Мало ли в мире тем. Белые медведи там вымирают из-за выбросов нефти... Не разбираюсь, честно говоря. Знаю, что она - хороший журналист, видел её разоблачающие и смелые статьи. Так  что, нароет уж что-нибудь новое. - Твой мужик работает в полиции. Неужели не подкинет горячих тем о том, что происходит в этом городке? Правда не знаю, как всё это работает. И мне в данный момент всё равно абсолютно. Выпрямляюсь, чтобы выглядеть убедительно. И трезво, насколько возможно. Концентрируюсь из последних сил. Тело и голову тянет назад - в помещение, заполненное никотиновым смогом, потом и алкогольными парами. Желудок - в туалет, чтобы освободить его еще раз. Блять.
- Серьёзно? Думала, составишь пару слов в предложения и мир изменишь? Так  вот, милая, не так всё работает. Люди, против которых пошла - не мармеладные мишки, что растают на жаре, которую ты придумала, что им устроишь. Позавтракают тобой и к обеду уже сильно проголодаются. Лучше выбери другую тему и забудь об этом, как про страшный сон. А то, что я сделал, можешь считать заботой о тебе, раз уж ты дорога братцу. Не прям тот мотив конечно был у меня, но...Звучит, как  по мне, довольно неплохо. Даже немного героически, хоть не скажешь по взглядам обоих. Меня тошнит. То ли от того, что они мне мысленно душу выворачивают наизнанку сейчас, то ли от того, что не стоит смешивать крепкое пиво с абсентом. Пиздец. Показываю братцу с  его девушкой указательный палец вверх, в стиле "я сейчас" и отхожу на несколько шагов от них. Выташниваю последние шоты профессионально - ни капли на себя, вытираю рот и выпрямляюсь, чувствуя прекрасно, как стало лучше, словно и голова немного отошла. Прекрасно. Можно продолжать.
- Ребятушки, не делайте мне мозг. Не люблю семейные собрания, потому что всегда на них главная тема и ни разу не нарвался ещё на комплименты. Пойдёмте лучше внутрь. Даже для таких зануд, как вы, что-нибудь, да найдётся. А для меня там еще много девушек, которых не перетанцевал. Прям времени нет, чтобы отвлекаться. Никуда уйти не могу, пока Стив перегораживает решительно мне путь. Спенсер, судя по всему, тоже не проняло ни черта. Так и не обдумала версию, в которой лучше бы поблагодарить меня, а не чихвостить. Я ведь узнал об этой флэшке не просто так. Успел пообщаться с теми, кто хотел добраться до этой информации. Так что, так что...Предпочитаю быть сейчас там, в более контролируемой для себя обстановке. А не рядом с этими двоими. Знаю, что плохой, но не люблю, когда меня, как щенка, тыкают в это мордой. Всё равно толку нет, очевидно же. Я и кинологу опытному ни одному не поддамся.

Отредактировано William Sparks (2025-09-15 21:59:12)

+5

572

William Sparks
Мы всегда с радостью и теплом встретим вас в нашем театре Махалии Джексон! Уверяю, жизнь в нем кипит, и пусть вас не смущают слетающие с лестниц гробы и петли на люстрах. Пока другие театры сгорают дотла, на наших сценах пылают сердца и одни лишь декорации. Вам не придется долго бродить по залам и длинным коридорам в поисках игры, за кулисами всегда найдется тот, кто улыбнется, огрызнется, похвалит, плюнет, к черту пошлет, к сердцу прижмет...

+2

573

William Sparks
здрасся-здрасся.
есть вот такая заявка, взгляните, может быть что-то отзовётся?
можем обсудить
MOST WANTED [нужные персонажи]

0

574

William Sparks
привет
у меня есть заявка на брата, которую никто не потянул
но сразу предупрежу, что на данный момент я игрок максимально небыстрый, поэтому тут только если тебе подойдет темп черепахи)

+1

575

Clover Rooney написал(а):

здрасся-здрасся.
есть вот такая заявка, взгляните, может быть что-то отзовётся?
можем обсудить

там  если внешность не обсуждается, то точно нет, я не возьму Аффлека) + не вижу это на образ, с которым пришёл. У меня был персонаж похожий, но не в образе в том, котором сейчас тут, теоретическом)

Seth Sutton написал(а):

привет
у меня есть заявка на брата, которую никто не потянул

ахахах тут стоит посмотреть на пробный пост. Усложнять жизнь старшим братьям? Не вопрос. Скорее - призвание хд Но тут конечно всегда есть момент, потяну ли я) давай в лс спишемся)

Отредактировано William Sparks (2025-09-16 01:30:51)

+2

576

William Sparks
Пока я спала, уже все пропустила, но тут лежит заявка на брата моего второго персонажа

0

577

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ парой

https://i.postimg.cc/6q9r2S6f/200-2000.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся 22 года назад по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

Jang Geun Suk

ОБО МНЕ

Студент последнего курса университета.
Уравновешенный, чуткий, чрезвычайно расслабленный; знает себе цену. Советует окружающим использовать философский подход ко всему и стремится к стабильности во всём. Кажется другим высокомерным и загадочным, поскольку не желает слепо повиноваться и отстаивает свою точку зрения, но делает это мягко и грамотно.  Демонстрирует дружелюбие или покорность, если это выгодно, равнодушен к слухам и чужому мнению о себе.  Любит гарантии. Целеустремлённый и разносторонний, много чем увлекается и старается развить навыки сразу в нескольких сферах. Глубокий мыслитель и идеалист, склонен глубоко размышлять о жизни и искать смысл в каждом опыте.  Нуждается в одиночестве: несмотря на активность, признаёт, что ему нужно время, чтобы побыть одному и поразмышлять. При всём этом, он твёрдо знает, чего хочет, знает методы, способы достижения цели и стремится к ним, несмотря ни на что. Ценит возможность самовыражения в делах и вещах. Романтик, верит в любовь до гроба и тяжело переживает разрывы, ценит внимание в мелочах и сам его оказывает. Тематик, мазохист, Сабмиссив.
Детали личности: курит (когда появляется возможность), выбирая сигареты с ментолом, яблоком, шоколадом, вишней, ванилью или ореховыми нотками, перебивает запах табака парфюмом, ароматическими свечами, благовониями, сладостями. Чрезмерно заботится о собственной внешности, одежде, обращает внимание на внешний вид. Красит ногти и имеет собственную коллекцию лаков, нередко используя их для рисования различных знаков, часто разрабатывает собственные печати и символы. Соня, но если причина того стоит, проснётся очень рано. Из спорта хорош только в беге, вынослив, обожает мотоциклы. Коллекционирует различные вещи с изображением кошек, крыльев и кристаллов. Любит кристаллы в разных вещах типа украшений. Часто напевает что-то мелодичное. Любит читать бумажные книги, смотреть фильмы и играть в ММОРПГ.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

Хочу поиграть с романтические и любовные отношения м/м, как главную линию, без токсичности, абьюза и прочего. Пишу в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитаю психологию, размышления, описания, диалоги, развернутый литературный стиль; пост в неделю-две).

Курить в стенах академии - свой, особенный квест, похлеще, чем сражения с мид-боссами и боссами в его любимых ММОРПГ, к которым пристрастился в годы старшей школы, только, здесь нужно не оружие, артефакты и броню выбирать да прокачивать, а собственные умения и навыки: незаметно исчезать и находить укромный угол, хорошо проветриваемое укрытие, где некто не заметит тебя. Это очень интересная игра и, пока, в ней удавалось выигрывать, а награда равнялась наказанию. Будь Хёнджин в иных условиях, он бы меньше скрывался, наверное. Привычка формировалась очень медленно, пока, в один из вечеров, никотин не стал полноценной его частью, как те кусочки пазла, из которых формировалась личность. Один упадёт и забудется в пропасти жизни, другой придёт ему на смену, а окружающие этого даже не заметят. Хван очень рано узнал, что люди выстраивают выводы из слухов, сплетен и той информации, что имеют перед глазами, но не меняют их, даже если человек давно изменился - лишь удивляются этому факту, всеми силами изображая из себя обманутых. Сколько людей знало этот секрет? У кого имелся полностью похожий? То-то и оно.
Элегантная пачка цвета лайма и оставшиеся в ней пятнадцать штук, в коричнево-шоколадной обёрточной бумаге, с молочно-бежевыми фильтрами и тонкой вязью названия. Даже сама пачка сильно пахла ментолом, как её содержимое. Такие он уже покупал. Тогда, знакомство с новым вкусом привело к расположению их на втором месте в личном рейтинге, после шоколадных, тогда пришло сумбурное и смешное понимание: слабость к шоколаду непоколебима.
Сигарета плавно покинула пачку, Хван зажал её зубами и чиркнул спичкой, чтобы поджечь — стабильность спичек его радовала — первая короткая затяжка, чтобы прикурить, выпускаемый дым, а потом можно и наслаждаться. Ментоловые курились легко и быстро, очень быстро, большими и быстрыми затяжками, так что приходилось себя останавливать, чтобы успеть насладиться вкусом и ароматом. Особенностью конкретно этой пачки стал ментол. Его было так много в каждой штучке, что табак не ощущался — только ментол, головокружительный ментол, спешно пропитывающий одежду, волосы и кожу, дымом, белоснежным выдыхаемым дымом. Каждая сигарета равно процессу медитации; Хёнджину нравилось растягивать эту медитацию и чувствовать, как голова прочищалась от мыслей. Десять-пятнадцать минут чистого покоя. Ментол был таким сильным, что становился полноценным ореолом, шлейфом. Оставалось лишь незаметно вернуться в комнату, спрятать тайну, почистить зубы ментоловой пастой и съесть с десяток ментоловых конфет в течении часа до официального отбоя, убивая остатки хорошего табака, как всегда — с  долей сожаления.
Сегодня вечером его комната пустовала: сосед куда-то ушёл и не вернётся до утра, а, может, свидеться с ним удастся только в столовой или, даже, на парах. Сегодня Хёнджин ожидал совсем иной встречи, с человеком, в которого успел влюбиться и, от одной этой мысли, сердце стучало чаще, как и раньше. Специально для предстоящей ночёвки, парень напокупал, как сладости, без которых не представлял жизни, так и много всего сытного — сейчас он выкладывал всё это на стол, причём, как продукты и напитки, так и проборы. Сам он не отличался особым аппетитом, совершенно не умел готовить что-либо и мог испортить даже лапшу быстрого приготовления. О том, чтобы что-то пытаться готовить самостоятельно? Нет, о таком и речи не шло: зачем травить человека? Тем более такого.
Ли Феликс, одногодка с актёрского факультета, глава любимого танцевального клуба и участник группы поддержки, неугасаемый огонь. Почему именно он? Потому что заводной и зажигательный? Компенсирующий интровертированность самого Хёнджина? Способный превратить танец в настоящее искусство, танец, в котором оба студента выражали себя? Потому что романтик и нестандартный малый? Хён улыбался своему отражению в зеркале, вспоминая как первый раз заглянул в танцевальный клуб, как увидел его первый танец и заинтересовался, как был шокирован, заметив Ли среди черлидеров, как он выкладывался и жил этим. Сильнее шокировало только предложение встречаться, где-то на середине первого курса, но желание было взаимным и, теперь, они имели за плечами богатый опыт. Но именно совместная ночёвка станет первым подобным событием в их жизни и от этого было трудно оставаться полностью спокойным.
Пританцовывая и напевая вслух, Хван покинул ванную, оглядывая свою часть комнаты, в молочно-бежевых тонах, без элементов творческого беспорядка. Тут было даже слишком чисто, чем обычно, но признаться в художественном хаосе, который царил во время сессий и практик, было стыдно. Сейчас здесь царили ароматы еды и ментола, в этой светлой части, с широкой кроватью, с ортопедическим матрацем и парой золотисто-горчичных подушек, оригинальными прикроватным столиком, парой кресел да  стеллажом. Чёрная металлическая полка выбивалась по цвету, но оставалась незамеченной, а источниками приглушённого мягкого света служили три футуристических светильника. Картины на стенах, как образцы современного искусства, стены с изображениями крылатых чёрно-белой и белоснежной кошек, золотых кристаллов - всё объёмно и минимально, самый максимум, который Хёнджин мог допустить. Даже сам Хван, его рубашка и брюки, его подвески и моносерьга сливались с интерьером, становясь частью комнаты. Единение и покой, которые он так ценил.
«Тебе понравится тут?»,- мысленно задал вопрос тишине, пока её не нарушил такой родной голос, а Хёнджин не осознал, что слишком задумался, сидя на краю кровати, расставив ноги и опираясь локтями на колени.

+5

578

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

--

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трини Гаспарин, родившийся 2004 году по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона/Нового Орлеана.

maddie phillips

ОБО МНЕ

мой поток сознания из заявки

Что тут можно сказать по заявке и по моему персонажу. Я тут не буду расписывать в игровом плане от лица Тринити Гаспарин. А в целом выскажу как оно есть и вижу. Не взирая на свою внешность, актриса она ужасная, или переигрывающая или не доигрывающая. Семья Гаспарин тесно связана с этим вашим Голливудом, но мать работает сценаристом сериалов и кино, а отец оператором. Так что тут без особых потомственных детей актеров и режиссеров. Единственная дочь в семье – и лесбиянка. Да, такое бывает. Пошла по стопам родителей, но хотела стать актрисой, но в каком-то смысле и стала в Могучих Рейнджерах снимается, но может, потому что там можно с экономить и на актерах. Можно просто дать роль каскадерше, которая еще и учится в универе, чтобы не башлять лишних денег. Отношения между персонажами? От ненависти до любви. Классика жанра. Ненавидели друг друга еще со школы. Дрались, плевались, сразу же друг дружку невзлюбили начиная со средней школы. Один взгляд и ты ненавидишь эту сучку. Что же Джейн? Ну…к примеру она была президентом школы. Всегда хотела начать с этого как маленькие ступеньки ее политической карьеры или же карьеры в крупной корпорации, девушка с большими мечтами из большой, богатой или же также обыкновенной американской семьи среднего класса, той самой Америки. Но никогда она не думала…она всегда представляла себя женой какого-то мужа и никогда не думала, что у нее появится жена. Никогда. А если бы Джейн сказали, что ее женой будет Трини, которая постоянно вставляла ей палки в колеса, когда учились в школе, вечно мешая быть ей президентом. О, она бы очень засмеялась истерично с хохотом, аж хрюкнув. В университете? Когда узнали, что учатся в одном и том же универе, то вместо интриг, сплетен, обзывательств, просто передрались с друг с дружкой, помня, чем закончился выпускной, в отделении полиции. А сейчас…сейчас…как изменилось отношение. Общая экскурсия профессора Ковальски, фамилия уже намекает. Экскурсия по морю, закончившаяся кораблекрушением, и несколькими днями на острове, пока нас не подобрали рыбаки. Где мы очень сильно с друг с дружкой поговорили. Трудно поверить в такое общение, когда все начинается с того, что ты очень сильно негодуешь, что вместе с тобой выжила только эта конченная педальная овца, и какая жалость, огромная жалость, что ее не слопали акулы. И заканчивается вся эта история…ты больше всего на свете хочешь, чтобы она была твоей женой.
Как-то так. Планов поиграть много, это не значит, что потом личная жизнь будет ванильной розовой. Срачи, скандалы, чья очередь варить борщ, бытовухи, но и приключения, веселые истории и прочий веселый трэш. Быть может, ты захочешь быть радиоведущей, адвокатом, стажером агента ФБР, 21 год еще учишься, я понимаю, не ограничиваю. От себя…я играю очень давно и очень хочу закрыть лесбийский гештальт, и закрыть его юными женами, да, именно так хочу, сразу юными женами. Но главное, все девушки от меня сбегали, ни одна пара не продержалась и двух месяцев. Я не умею в вайб, хренайб, ту самую атмосферу, у меня стиль петросянство, плоские шутки, тупой черный юмор. Да, это трудно поверить, учитывая, что и как я расписала. Но сейчас цитирую все мои сбежавшие пассии. Я не умею в тот самый вайб. Как и не умею «классно флудить». Во флуде бываю редко. Тест — это немного иное. Я всегда на связи, кину мемасик, запарюсь нам над именами, фамилиями, деталей эпизодов, придумаю их огромное количество, а играть хочется много.  По внешке тоже не ограничиваю, главное — это длинные волосы, это обязательно, это мой фетиш. Подожду и с постами, личная жизнь приоритет, но один пост в 2-3 недели…хочется побыстрее немного, желательно. Я та пара, что будет до конца и готова намногие компромиссы. Но все это неважно если человек не умеет в тот самый вайб, хренайб. Ту самую атмосферу, из-за которой, отсутствия которой и сбегали от меня все годы девушки. Так что подумай на свой страх и риск. А придешь будем пилить дальше персонажей.

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

Будучи весьма ленивой жопой, или скорее при отсутствии энтузиазма. Просто скопирую из своей заявки на форуме, она в целом немного проясняет. По мне, пока приоритет да, 21 летняя студентка, каскадерша-актриса в сериале Могучие Рейнджеры. Будет отклик, регаюсь и обсуждаем дальше.

пример поста

Все же знаете в ссылке сюда в Мытищи…было крайне занятно. Чертовски занятно…знаете эта история из разряда как в том Ералаше. Ну помните да, где мальчишка крайне удачно сходил за хлебушком.  Простой поход за хлебушком, точнее не поход, а выезд, и не только за хлебушком. Констанция собиралась провести день в кампании…нет не ее ровесников из Золотой Молодежи, в такое раннее время они спят после клуба, кого-то выебали, похитили, напоили, обкурили, и еще кого-нибудь выебали. В общем и целом романтика. Не такая скучная жизнь как у нее, где она с утра собралась покататься на снегоходе на специально заснеженной трассе на весь день, попутно делая трюки в воздухе, и катаясь на снегоходе. Предложение о таком времяпрепровождении поступило еще вчера, от одного из ее…ебыр…то есть покровителей. Да, и тут надо подметить, что когда один из трех уважаемых покровителей, или из двух или сразу все трое приглашали ее куда-то и здесь скажем покататься, то это было именно покататься. Потому что если ей писали, что сегодня вечером будет…более культурное, а не спортивное мероприятие, то чтобы она могла спокойно закинуться таблетками. Нет, речь не об экстази, а о афродизиаке и противозачаточных.
И в целом мало что предвещало беды, после вставания с кровати. Тем более настроение у нее было отличное, погода прекрасная. Грех не съездить на трек и не покататься, тем более сегодня обещало быть кучу народа. В голове мелькнула мысль взять с собой шмакодявку Аню. Но тут же отпала, нет она не стыдилась своей подруги, мягко говоря, за такое предположение можно было крепко получить от нее люлей. Дело было в ее физическом состоянии, все-таки она только начала активно заниматься спортом и еще пока пребывала в облике мелюзги, хотя конечно начала вытягиваться и наконец обретать тот физический облик, который ей должен быть положен. Вот что творит спокойное психическое состояние и тренировки. А просто сидеть и скучать она ее не хотела заставлять, но фотки и видео ей обещала прислать, а также какой-нибудь сувенир в качестве компенсации. Об этом она ей написала утром в телефоне.
А пока…обычный завтрак, ну как обычный омлетик с сырной корочкой, помидоркой и бекончиком плюс черный перчик. Кофе со сливками и корицей, Россия 24 и свежий выпуск новостей что у нас в стране происходит: Путин построил лично завод, Путин уничтожил Бидона, Трамп насрал в подъезде, Малышева говорит о пользе собачьего дерьма, Малахов совращает школьниц, Якубович подавился огурцом, Жирик пристрелил малолетнего коммуниста, а Рамзан Кадыров станцевал танец живота, а Дудя пригласили на интервью к Позднеру, и баба Галя Семижопова из села Абрикосовка подоила коров.  В общем все как обычно в этой стране. Ебанутой стране, эта ебанутость она окружает тебя всюду, от компьютерных игр, до ближайшей улицы. В общем это вам знаете не халай-балай.  Потом душ с лавандовым гелем, и надевание специальной униформы для катания. Нет, конечно, можно было ехать и в обычной, но на базе куда они собирались у нее был…небольшой тайничок с несколькими комплектами одежды, а потому в рюкзаке она не хотела нести лишнее взяла она с собой самые необходимые вещи.
Так что морозное утро, улица, выкуренная сигарета, ментоловая жвачка, гараж, снегоход, и…ну что народ, погнали нахуй. Только вот гнать долго не пришлось, проехав несколько двор и засыпав несколько личинок человека снегом, речь тут идет о школьниках, она остановилась возле весьма милой картины разборок людей. Точнее группы людей.  И школьники, и бабульки, и дедульки, и внучки, и немцы, и поляки…ну ладно без последних двух. Разборки были крайне жаркие. Со взаимными обвинениями в друг дружке, причем, когда она остановила вездеход, и подошла к толпе сняв шлем, стала выслушать, о чем они живо орали с друг с другом, так что это было слышно на весь чертов двор. Дело похоже действительно набирало крутой оборот.
И сперва ее привлекло любопытство, но в Мытищах частенько орут друг на друге и это было не ново, тем более для блондинки, что живет здесь уже не первый год, так спросите вы почему она остановилась? А все было дело в доме, возле которого она проезжала, это был дома ее подруженции, а точнее весьма близкой подруженции Рыжика – Аксеновой. Правда ее самой пока не было видно, впрочем, как и не всех обитателей дома. Но…отчасти это логично кто в нормальном уме будет в такую рань о чем-то серьезном говорить. Страшно представить как у нынешних пенсионеров горела жопа, да и не только у них, когда поднимали пенсионный возраст. Зато Испанию победили по футболу. Гордитесь этим суки.
Так до конца, о чем срались жители дома блондинка не понимала, какая-то бумажка, кто, что подписал и с какого хера, кто крыса и кого будем бить. Все это было просто невозможно разобрать без бутылки водки, а пить водку она не собиралась, по крайне мере до вечера, срач стоял знатный и она не хотела вникать в его подробности, больше ждала прихода Рыжика, и Саша таки появилась, правда вся сонная, по крайне мере блондинке так показалось, Никитична, сняла свой шлем, подошла к своей близкой подруге, крепко обняла и чмокнула в щечку, а затем осталась стоять рядом с ней, стоя на ее защите, так на всякий случай, мало ли что эти бабки сделают. А эти бабки еще те кадры.
- Саш, что тут происходит, какая-то бумага, какие-то подписи, отборный мат, что тут вообще происходит? – спрашивала она и потом предложила ей сигаретку, а затем через полминуты подумав, сделала ей следующее предложение. – Слушай, я сегодня отправляюсь гонять на вездеходе, и после этого…срача, поехали со мной, развеешься, проведешь хорошо время, там кстати весьма интересные холостые иностранцы будут, и у двоих баб кстати нет, как тебе такое предложение?
Пока она ждала ее ответа, там подошло еще несколько интересных персонажей, словно из фильма ужасов брат и сестра эти как их Крестовские, еще те забавные чудики. Их бы на Россию 1 вести политическое шоу, с их каменными рожами, это было бы настоящий смак. И раз даже они выползли из своей норы, видать в доме происходило что-то интересное, тем более те возмущались про снос дома. Неужели этого дома? Почему? Зачем? Кто? И когда? Как много вопросов и мало ответов, прямо такая же ситуация с пидорами и патронами. Но если вылезли и эти ископаемые…готы, сатанисты, то еще появился и товарищ Майор. Точнее алконавт Илья Майоров веселый молодой мужчина, видать со знатного бодуна пришел, раз едва стоял на ногах. Его бы в кулинарное шоу, рассказывать детишкам как пирожки печь и в ладушки играть…какой чудесный ведущий детского утреннего шоу пропадает. Впрочем, с его поведением можно было и бы и к Якубовичу отправить ну и пойло достать. Насчет последнего Констанция порой брала у него алкоголь, когда надо было срочно, а долго ебаться из-за ебучего возраста с кучей бумаг времени не было. Да и эти…Лелик и Болик дебилами не были. Но вся эта кодла подчеркивала несравненный колорит Мытищ.

Отредактировано Северное Сияние (2025-09-20 20:29:49)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » TAKE ME [хочу к вам] -2-