- Лидия, вам бы следовало мазки класть несколько иначе. Попробуйте чуть под другим углом. – взяв кисть из ее изящных пальцев, тут же показал пример того, как стоит попробовать. Эта девушка была крайне талантлива, у нее свой стиль в рисовании и вообще, в творчестве. Но порой даже самый умелый творец нуждается в совершенствовании своих навыков. А как же иначе? Даже профессионалы (и неважно в какой области) посещают мастер классы, так же проходят доп.обучение и так далее. По крайней мере, те личности, которые реально понимают, что нельзя оставаться на месте, достигнув лишь определенного уровня в своих умениях.
А те глупцы, считающие, что достигли своего потолка, и что якобы им нет смысла двигаться дальше… Таких я предпочитаю не брать в свою команду. Впрочем, пока таких умельцев у меня тут не было, разве что на собеседовании или желании вообще на него попасть. Даже далеко ходить за примером не надо. Совсем недавно, буквально несколько часов назад, один кандидат был в моем кабинете. Да, с виду неплохой парнишка, достойные работы. Но увы, я не узрел в его глазах какого-то огня, желания быть достойным в моей компании. Все было крайне скучно. Как бы сказать, талант есть, но вот ему казалось, что то, что сейчас умеет, ему вполне хватает и не видит смысла в каких-то курсах повыше, мол, куда уж выше то? В итоге чего получил от меня весьма конкретный ответ с вежливым отказом. У меня нет привычки говорить шаблонными фразами – мы вам перезвоним и так далее.
Убедившись в том, что милая Лидия наконец-то усвоила небольшой урок, я оставил ее и прошелся по другим работам. Рассматривая их, я довольно тщательно наблюдал за каждым работником. И каждый из них прекрасно знал, что может в любой момент обратиться ко мне за советом или помощью. Да, я был из таких начальников, которые легко идут на контакт со своими подчиненными, создавая при этом нужную атмосферу на работе.
Проходя дальше, я дошел до моего юного стажера Томаса. Ох, прошло всего два месяца, а такое чувство, будто только вчера я принял его на работу. Парень довольно усердно работал за своим мольбертом. Остановившись возле него, я лишь ненадолго задержался на работе стажера, после чего снова пошел дальше, а после и вообще в свой кабинет. Я специально не стал лишний раз смущать его. Конечно же, я прекрасно помню его реакцию на меня. Мало того, что узрел его обнажённым на мастер классе натурщиков, так еще потом умудрился несколько засмущать на собеседовании. А тот прям таки сразу дал понять, что довольно строгий и неприступный. Что ж, мне такой вызов прямо по душе. Да и сказать по правде, не было никакого желания насильно его соблазнять. Зачем? У меня и без того репутация далеко не лестная.
[float=left]
[/float]
Вернувшись в свой кабинет, сделал кофе и откинулся на спинку кожаного кресла. Буквально через несколько минут ко мне вошла моя милая секретарша. И о черт, она сегодня опять была одета в то короткое платье, что когда-то я так удачно с нее стащил прям в этом кабинете. Решила повторить, малышка? Какая же ты все таки доступная. Да, хороша собою, превосходно справляешься со своими рабочими обязанностями. Но все равно, готова хоть сейчас задрать подол своего и без того короткого наряда, дабы снова ублажить мои похотливые желания. Мы оба прекрасно знаем, что дальше этого дело не зайдет, да-да. И нам оно нравится. Хотя, насчет тебя я все же еще сомневаюсь.
Ты закрываешь свой рот рукой, дабы не было слышно и без того громких стонов. Как же все таки хорошо, что звукоизоляция в моем кабинете работает на все сто процентов. Еще буквально несколько бурных движений в тебе, сильнее сжимая твои бедра, зная, что на них останется приличный след, ну и пусть, неважно. Еще несколько весьма непристойных фраз в твой адрес, и я чувствую, как ты дергаешься в очередном оргазме. Следом и я дошел до этой точки наивысшего наслаждения. Завершающий поцелуй в твой плоский животик, а после оба неспешно одеваемся.
Ты ушла, оставив меня одного. Закурив у своего открытого окна, я просто наблюдал за тем, что происходит на улице. Неплохая погода, да. Был довольно бурный секс только что. Но все равно…Все равно не то, что я бы хотел. В моем сознании по-прежнему находился тот милый юноша стажер. Такой неприступный и настолько желанный. Но увы, я прекрасно буквально на днях видел, как тот садился в машину какого-то парня. И понял, что увы, мой юнец, кажется занят не мною.