Один бог, наверное, знает, какого хрена он меня вновь и вновь сводит с этой дикой кошкой. Я не зря ее вот так назвал. Она очень даже кстати на нее похожа. Вроде бы и дикая, своенравная, любит гулять сама по себе, но в то ж время, катастрофически нуждается в ком-то, кому можно довериться. Может быть, я ошибаюсь насчет всего этого, может я просто много выпил. Хотя, стоп. Я мало пил за сегодня, в отличие от девушки напротив, которую я крайне тщательно умывал, дабы та наконец-то протрезвела. Скажу честно, занятие это не из приятных, но весьма полезных. Действенных, я бы так сказал. По крайней мере, данная процедура имела прекрасный эффект. Джози все же пришла в себя. Ну, по крайней мере, если это можно было так назвать…
- Я те не груша как бы. Ну, ладно-ладно, побесись. Я подожду! Протрезвев, Джо тут же решила пустить в ход свои кулаки, выбросить на меня весь свой гнев и ярость, которая, судя по всему, порядком поднакопилась у нее. Она била кулаками, кричала, «обласкала меня ласковыми словечками» и не только ими. В общем, типичная ситуация, когда накипело и вот, наконец-то прорвало. Я немало встречал таких и прекрасно понимал, как вести в подобной ситуации, а уж особенно, когда такое случается с женским полом. Они намного эмоциональнее нас, вот уж спорить тут просто нет смысла. Как говорится, покричит, попсихует и только после всего этого может быть включит свой мозг. Хотя, это маловероятно, но надежда умирает последней.
Ну, как я и говорил, она через какое-то время все же перестала беситься и просто чуть отошла от меня, несколько не понимая, что происходит. Словно все то, что было в ней, все эмоции, которые она сейчас на меня выплеснула, испарилось. Пустота. Лишь она сейчас осталась. Мне это знакомо, даже более чем. Нет, я не кричал тогда, когда расстался с невестой, хоть и было трудно принять ее измену. Но я прекрасно помню, когда меня отпустило, внутри не осталось ничего. Я смотрел на Джо и просто пытался понять ее, хотя бы попытаться, если можно, но не смог. Или же просто не знал, что с этим делать. Прошло немало времени, а мы все так же боремся друг против друга. Или же, друг с другом, но внутри себя? Кто знает.
Я все еще смотрел на нее, такую несколько испуганную, мокрую и почти беззащитную. Ну же, давай, скажи что-то еще в мой адрес. Чего же ты молчишь? Во мне больше не было злости или желания испоганить ей жизнь. Сейчас, когда мы стояли друг напротив друга, в этой тишине ванной комнаты, все, что было вокруг, стало таким ничтожным. А чего жду я сам? – Ты наговорилась, Джо? Или нет? Может быть, у тебя есть еще ласковые слова в мою сторону? Я готов продолжить слушать. Может быть, даже узнаю что-то новое… Любил ли я ее еще? Сложно сказать. Но до сих пор не смог простить ей того ухода. Вроде бы, ничего нового не было. Когда-то кого-то бросал я, когда меня бросали. Это нормально, это жизнь. Вот только почему в случае с этой блондинкой все иначе? Я не мог себе в этом признаться. Наверное, это и было моей ошибкой, что тогда не смог удержать возле себя ее. А просто отпустил на все четыре стороны.
-По всей видимости, нет. Констатировал я, так и не дождавшись от нее вразумительного ответа. Не знаю, что на меня нашло, но я сделал несколько шагов в ее сторону, тем самым сразу же скоротав все то расстояние, что было между нами. Лишь какие-то жалкие миллиметры дыхания. Смотрел в ее глаза, такие широко распахнутые и невероятно притягательные. Слишком долго я по ним скучал. Интересно, что же будет дальше? Не задумываясь ни над чем, резко обнимаю ее, приподняв за талию и усадив на ванную тумбу. Нагло впиваюсь в ее губы жадным поцелуем, даже не спрашивая разрешения. Уж слишком долго я скучал по этим губам, по их настолько приятному вкусу. Скучал по ее нежной коже, по возбуждающему и пленительному аромату ее духов. Я хотел ее и просто не мог долго себе в этом признаться. Признаться в том, что мне ее катастрофически не хватало. Черт, как такое вообще возможно? Обещал же себе больше ни к кому не привязываться. Слишком долго избегал всего этого. И вот опять.