Время действия — XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
lepidus
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12023-03-12 11:55:02
Поделиться22023-03-12 18:36:37
АНСЕЛЬМ ОЛЛРЕД | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
С 30 сентября на 1 октября 2007 года в Валенштайне произошли чудовищные события, в народе получившие название «Кровавая ночь». Причиной стала дьявольская мелодия, от которой обезумели все Иные имеющие темную природу. В ту ночь вампиры и оборотни пролили немало крови и собрали хороший урожай человеческих жизней. Темные неупокоенные души покинули места своего заточения и творили чудовищные вещи. Некрофаги, повинуясь зову голода, повылезали из укрытий и начали бросаться на живых, словно хищные псы. | |||
Поделиться32023-03-13 00:49:09
JEFFREY DEAN MORGAN
« | Мне очень нужен напарник. Герой агент федерального бюро расследований, работает в основном в Валенштайне, но бывает в командировках по всему Дюссельфолду. С Бриджит работает всего 3 года. Они успели неплохо сработаться и подружиться. Есть у него семья или нет не принципиально, ровно как и какие-то отдельные фрагменты биографии. Для меня важно только, чтобы он был хорошим человеком (или магом), а не подонком с удостоверением на руках. Я пока только указываю в постах, что нас с напарником отправили в Смоук расследовать серийные убийства, но не пишу никаких действий за героя. Ты за старшего, конечно же. | » |
Отредактировано PR (2023-03-13 01:09:24)
Поделиться42023-03-13 22:38:37
Заявка от Уильяма Джеймса-Драйзера
МАНФРЕД ХЕЛЛЬБЕРГ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Манфред - тонкий нервный тезейский дворянин, который пришёл в Шабаш в сознательном возрасте, уже будучи финансовым служащим. Ходят слухи, что продал душу из-за мести, а возможно из-за несчастной любви или даже чтобы сохранить свою жизнь. Особливо высоких должностей никогда не искал, коллег по котлу направо-налево не истреблял, зато был весел, приятен в обхождении, за секунду собирал все новые сплетни и как-то так получалось, что все ему кругом должны. Интриган, лжец, впрочем, обаятельный. | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Души колдунов, пройдя через Ад и колесо Сансары, возвращаются. Вот и Мэнни вернулся - правда, в Дюссельфолд, в семью колдунов, в просвещенный век, в котором нетрадиционная ориентация уже мало кого волновала. Как и положено, в 18 лет прошёл тропой ночи, однако прежнюю жизнь вспомнить даже не подумал. В 2008 году, когда чертоги Преисподней покинул Зийр, демон, владеющий душами колдунов, предусмотрительно смылся в кругосветное путешествие. Когда Зийир пал и магия ушла, по-быстрому сменил документы и добрых десять лет провёл подальше от Дюссельфолда. В родные края вернулся около семи лет назад - опять новые документы, новая история, только имя привычное. | |||
ОТНОШЕНИЯ И ЗАДУМКА ДЛЯ ИГРЫ | |||
Если тебя не напугали мои многабуков, то вот спойлер: оба наших героя по сюжету были убиты и вернулись :р | |||
Поделиться52023-03-14 22:09:51
GREGG SULKIN
« | Богатый мальчик, скорее всего сын какого-нибудь магната. Переехал недавно с родителями из Лиавана или Тезеи. Может быть, как засранцем, который составит конкуренцию другим ребятам, так и положительным парнем, показывающим своими действиями положительный пример. | » |
Поделиться62023-03-15 20:27:25
УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Все было хорошо, но хорошо не могло продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах. | |||
Поделиться72023-03-16 21:53:45
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
... в мире людям стало известно о существовании сверхъестественных существ. Произошло это в 2018 году, когда в самом центре города Валенштайн на площади Мира во время празднования дня Независимости открылся портал, через который прошла большая группа эльфов в количестве сто двадцать голов! Они были напуганы и не скрывали своего происхождения, поэтому вскоре властям все же пришлось признать, что «Энигма» пала и пора открыто заявить о том, о чём было принято молчать до этого момента.
Некоторое время на улицах почти всех городов Дюссельфолда, кроме отдаленных его частей, среди которых Моунтон, Смоук и Арахн, воцарился настоящий хаос. Властям пришлось принять сложное решение и прибегнуть к силам национальной армии. Следом за этим был объявлен комендантский час. Строгие ограничения оставались до тех пор, пока не начали угасать бунты. Прошло какое-то время, и правительство сделало некоторые послабления, однако потребовалось целых четыре года, чтобы жизнь пришла в норму.
Примерно по такому же сценарию жила каждая страна на всех четырех материках. Правда, в Тезее власти куда более жестоко расправлялись с нарушителями спокойствия, пытающимися, создав саботаж, поднять народ на очередную войну за свои права и свободу...
Поделиться82023-03-18 14:58:44
НИКОЛАС МОРО | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Мне не хочется ставить тебя в строгие рамки какого-то заранее продуманного сюжета. Так как я больше предпочитаю плыть по течению игры, чем доводить все до совершенства в общении и уже после - четко прописывать оговоренное. Это скучно. Поэтому все моменты жизни Николая до встречи с Аделаидой я оставляю на твой вкус. Сколько у него было девушек, была ли жена до Адель, какие у него отношения с родственниками, есть ли браться и сестры, дети от первого брака и прочее - я бы хотела познакомиться с тобой и узнать тебя, а не придумать мужчину самолично. Ниже есть несколько цитат из моей анкеты, что я прописала про мужа. Все остальное - белый, чистый лист.
| |||
От себя предлагаю:
- Посты от 3,5к до скольки хватит вдохновения и желания.
- Присутствие на форуме достаточно частое, практически 24 на 7 существую в мессенджерах, буду рада общению вне ролевому - вообще очень уважаю потрещать о чем-то около ролевой, придумывать сюжеты и идеи на развитие персонажей в дальнейшем. Буду рада до беспамятства если ты тоже.
- Посты не часто - в лучшем случае 1 пост в неделю. Зависит от загруженности. Максимум могу отдавать пост 2 недели, если в жизни совсем завал.
- Внешность при желании можно сменить - на Макконахи не настаиваю. Но он все же классный, советую присмотреться.
- Касательно имени - пока сильно не разыгралась - тоже можем корректировать. Чем дальше в игру буду уходить, тем менее возможен вариант смены имени.
- По возможности могу предложить адекватность. У всех у нас бывают плохие дни и желание поныть, но стараюсь не тянуть это в игру. Не ревную, не ограничиваю в игровых связях и прочее. Если появится желание изменить жене - валяйте. Только если вот Аделаида об этом узнает, то тут не я, а она будет отрезать детородные органы) А мне - чем динамичней сюжет, чем больше в нем интересных поворотов и завязок - тем лучше. Это вкусно)
Поделиться9Вчера 20:19:11
ARON PIPER
« | Привет, мой будущий соигрок. Очень хочу видеть друга Карлы в образе Арона | » |