25 августа 2018 г.
+29є С
суббота, вечер;
солнечно, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

sacra-
-mento
Сакраменто: «После стольких лет?»
«Всегда».

s

• стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет;
• стабильная активность: 100-150 посетителей в сутки;
• активная игра: 30-60 постов в сутки;
• дружелюбная и адекватная администрация;
дизайны с заботой о ваших глазах;
• личное звание без сочинений;
• ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
• активный чат и свой канал в телеграме;
• собственная галерея графики;
• грамотная, подробная матчасть о городе;
конкурсы на любой вкус и цвет;
• кирпичи, ключи, башни и другие страшные слова для новичков!

© s i n c e  2011

0

2

https://i.imgur.com/MFWtIEb.png

Я ищу человека, с которым смогу не просто поиграть раз-другой, а придумать целую историю, разгорающуюся из небольшой искорки до настоящего костра. Вижу персонажа в силовых структурах, не обязательно федеральное бюро расследований, но полиция, либо ты можешь быть консультантов в отставке. Наверное, так будет даже лучше, прошел несколько горячих точек, а сейчас отошел от дел. Ты любишь держать в руках оружие, ищешь человека, которому бы мог рассказать о новой модели глушителя от SilincerCo, с кем бы мог выехать куда-нибудь за город. Ханна человек не простой. Она умная, расчетливая, холодная женщина, чье сердце не так просто растопить, но ты обязательно попробуешь, и у тебя получится, я в это верю. Я не вижу твоего персонажа бабником, пьяницей, раздолбаем. Это мудрый мужчина, который видел в жизни много хорошего и плохого. Мужчина, которому нужна равная женщина, вместе с которой они готовы будут свернуть горы. Я даю простор для творчества, для реализации идей, я не требую каких-то строгих рамок, но и вряд ли одобрю персонажа просто с красивой внешностью. За ней должен скрываться настоящий и глубокий образ с историей, с прошлым, с переживаниями и желаниями. Я не хочу сплошного стекла и постельных сцен, но не могу отогнать от себя мысль о настоящей и адекватной взрослой романтике. Думаю, ты понимаешь, о чем я.

0

3

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 05.08 по 13.08 упрощённый
прием на внешности:

Pablo Schreiber Freya Allan Dafne Keen
Saoirse Ronan Matthew Goode Cate Blanchett
Karen Gillan Miranda Otto Ralph Fiennes

0

4

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 14.08 по 20.08 упрощённый
прием на внешности:

Daniel Radcliffe Nicolas Cage Madeleine Arthur
chernoburkv bones pyrokinesis 
Krysten Ritter Eva Green Данила Поперечный

0

5

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 28.08 по 09.09 упрощённый
прием на внешности:

Harry Styles Matthew Healy Jacob Anderson
Thomas Sangster Dylan O'Brien Hunter Schafer
PewDiePie Jack O'Connell Hayley Williams

0

6

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 11.09 по 18.09
упрощённый прием на внешности:

Lorde Rihanna Aurora Aksnes
Emma Roberts Imogen Poots Jude Law
Martin Wallstrom Jared Leto Anton Lapenko

0

7

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 26.09 по 02.10
упрощённый прием на внешности:

Tilda Swinton Winona Ryder Marilyn Manson
P!nk Anya Chalotra Avan Jogia
Colin Morgan Amy Lee Lady Gaga

0

8

c

в

о

б

о

д

н

ы

— s a c r a m e n t o —
real-life | crime | 8 years online
мэделин петш эмбер херд хлоя беннет софи тёрнер
дилан о'брайн кэтрин макнамара меган фокс флоренс пью
скарлетт йохансон крис эванс лили рейнхарт алисия викандер
эмма робертс холланд роден крис хэмсворт александра даддарио
внешностихочу к вам

0

9

https://i.imgur.com/TUuc4Fe.png

Я не совру, если скажу, что ты — самая горячая женщина в моей жизни, которую я когда-либо встречала. И дело вовсе не во внешности, а в той энергии, которую ты излучаешь. Ты всегда получаешь все с такой легкостью, какой нет ни у кого на свете. Вызываешь восхищение у любого, кто знаком с тобой чуть дольше пары минут. Что у тебя за магия такая? Всегда говоришь все в лицо, правдиво, и почему-то это никого не обижает. Может я и смотрю со стороны своей влюбленности, но не могут же поголовно все испытывать те же чувства?
Ты никогда никому не рассказываешь о своем прошлом, и черт его знает хорошее оно было или плохое. Знаю одно — тайны ты хранить умеешь. Ты сама по себе воплощение тайны и создаешь этим оксюморон, оставаясь одновременно открытой и таинственной. Сколько раз ты меня тыкала носом, когда я пыталась залезть дальше, чем было позволено? Ты никогда никому не позволяла убеждать себя быть той, кем ты не являешься. Ты сильная и всегда выглядишь так, будто знаешь, что делаешь. Что нужно делать и как нужно. Ты научила меня всему тому, что я умею сейчас, это факт. Без тебя я бы не зашла дальше сырых миксов. Ты научила меня оживлять в своих руках микшер, заводить толпу и чувствовать музыку, об этом я не забуду никогда. От тебя пахнет малиной и сексом, этот аромат давно должны были запатентовать всемирно известные парфюмеры, почему они до сих пор этого не сделали? Для меня ты навсегда останешься той, кто помог мне открыть музыку заново. И я безумно благодарна тебе за все, что ты мне дала. Ты тот тип бывших, которых не хочется придушить после всей нервотрепки. Или все таки хочется?
Кстати, ты запустила ту линию одежды, о которой мечтала? Талантливый человек талантлив во всем — это про тебя. Пока ты не ткнула меня еще раз, вспомню, что в те редкие ночи, когда мы были у тебя, я точно видела корешок какого-то крутого диплома. Дизайн, кажется, правда? На тебя мне не хочется гавкать, ты притупляешь мое эго до допустимой нормы. Почему бы тебе не вернуться в Сакраменто?

0

10

https://i.imgur.com/amcV3Bx.png

Клара росла в богатой семье и у нее было действительно все. Все самое лучшее, в чем только мог нуждаться ребенок. У нее уже с детства был выбран путь. Не смотря на попытки родителей сделать ее таким же успешным адвокатом, как и они, Клара выбрала творческий путь. Она обладала воистину прекрасным голосом, который нуждался не в постановке, а лишь в направлении. Бросив вызов своим родителям, она предпочла отстааться без наследства, но с мечтой. Из дома она ушла в возрасте 18-ти лет, после чего поступила в унивреситет на вокальное, где продолжила исполнять свою мечту. Уже там ее прозвали сиреной за то, что своим голосом она привлекала внимание абсолютно каждого человека в зале. После окончания унвиреситета, девушка предстала в одиночку перед настоящим миром, где ей предстояло пробраться на вершину. Клара жила на съемных квартирках, подрабатывала в барах певицей или официантом. Связь с родителями была потеряна окончательно, ведь они не хотели знать дочь, певичку из местных притонов пьянчуг. Впрочем, Клару это не особо и сломило, как казалось. Она продолжала трудиться и ее труды вознаградились. Она влюбляется в мужчину, который оказывается продюссером и вскоре он начинает продвигать свое протеже. Вечера в баре забылись очень быстро, ведь теперь она выступала на светских вечеринках, была настойщей звездой, собирала маленькие стадионы для концертов. Ей хотелось большего. Работа и влюбленность в мужа, напрочь убивали в ней какую-либо адекватность и очень поздно она заметила то, что супруг оказался настоящим тираном. Он начал пить, в то время как Клара приходила с очередного концерта и валилась с ног. Ее уже не радовал, ни богатый дом, ни деньги, ни карьера. Она ощущала себя рабом в какой-то клетке. Дальше-больше. Спуруг начал избивать ее, пытался подсунуть под своих влиятельных друзей, совершенно забыв о том, что она певица, а не дешевая эскортница. Клара начала себя терять. Алкоголь, наркотики стали спасением от реального мира, которые заключался в стенах дома и никуда больше. Везде она была с мужем, который всегда говорил за нее. И вот, когда однажды он едва не убил ее, превратив лицо в кровавое месиво, женщина поняла, что ей надо бежать. Нет смысла давать второй шанс, о котором он просил каждый раз после того, как протрезвеет. Клара пытается сбежать, но ее возвращают. Клара пытается сказать ему о том, что уходит, но сталкивается с куда большей проблемой. Бросив мужа, она лишается всего. Как он сказал. Тогда, она ему не поверила и решилась на этот шаг. Женщина вновь оказалась одна против жесткой реальности. Ее не брали на прослушивания, ибо боялись мужа, который подрезал крылья, он продолжил ее преследовать, угрожая абсолютно всем, кто имеет с ней какие-либо контакты. Клара лишилась всех приятелей, друзей, возможности быть певицей и единственное место, где ее смогли принять, оказался местный бар в Сакраменто, где она работает уже пол года.

0

11

https://i.imgur.com/W8SgrzS.png

"Нилл Прайс является вторым ребенком в семье и на пять лет младше своего старшего брата. Родился он ночью, в доме, в семье врача и историка-археолога. Все было хорошо. До трех лет Нилла. Именно тогда, когда ему исполнилось три года, отец семейства покидает их и оставляет одних. У него есть молоденькая любовница и от детей он устал. Жизнь намного усложнилась. Мать стала работать на нескольких работах и вовсе перестала быть с детьми, Старший брат тоже стал работать в тех сферах, в которых мог, а Нилл ходил за ним следом, дабы не оставаться без присмотра. Многое, Прайс перенял от старшего брата. "
Эйрис заменил отца Ниллу и именно Эйрис знал его лучше, чем самого себя знал Нилл. Между ними была прочная связь и когда Эйрис отстраняется от брата и уезжает на заработки, это разбивает сердце младшего. Собственно, уезд брата и справоцировал Нилла на нахождение в плохой компании. Когда Нилл поступал в университет, Эйрис вновь появился в его жизни и прочно там засел. Взяв на себя роль отца, старший брат помог устроится Ниллу, оплатил учебу, давая младшему возможность исполнить мечту. Сам же Эйрис связался с криминалом. Развив свой бизнес, он наладил достаточно тесный контакт с представителями темной стороны, которые давали ему крышу. Об этом из семьи никто не знал. Отношения братьев улучшались ровно до того момента, когда Нилл застал своего брата в постели собственной невесты в ночь перед свадьбой. Между ними возникает драка, невеста сбегает, а старший брат уезжает. Это было 15 лет назад и он по сей день пытается наладить контакт с младшим братом, чтобы разобраться с тем, что произошло в ту ночь.

0

12

https://i.imgur.com/1CwGTrJ.png


» администратор в конном клубе (неменябельно), но в целом отношения не про лошадей,
» возможно это одно из направлений её деятельности, но знает всё о лошадях,
» умная, серьёзная, хитрая и расчётливая; не будь они близки, Дэми бы ни за что не захотела иметь такого врага, как она,
» родилась в Сакраменто, много путешествовала, студенческие годы жила в Чикаго, где мы и познакомились,
» обе учились в чикагском университете, но на разных курсах,
» за то время сильно сблизились, были не только подругами (возможно семьёй или любовницами?),
» предполагаю, что Сара уехала после университета обратно в Сакраменто, но они продолжили общаться по переписке, созванивались и часами болтали по ночам,
» она знает обо всех сложностях Деметры, страхах, успехах и провалах, поэтому ближе человека она не представляет,
» кроме неё никому не могла бы доверить управление конным клубом, поэтому Сара - первая, к кому Дэми обратилась за этой помощью,
» в случае, если всё-таки они были любовницами, то их доверие сейчас может не ограничиваться только одними беседами, а доходить до крайностей - ведь кому, как не лучшей подруге знать, всё об удовольствии?

0

13

https://i.imgur.com/4vqn9mN.png

0

14

https://i.imgur.com/ggAlyZ3.png
Сакраменто: «После стольких лет?» «Всегда».

0

15

https://i.imgur.com/cHXwPLB.png


Мы были знакомы ещё в Турции, когда отец предложил тебе бросить твою забегаловку и переехать к нам. Ты согласился не задумываясь. По национальности ты турок с большой душой. Родных и близких, у тебя нет. Кроме нас с отцом. Во мне ты обрёл ученика и названного сына. Да, я твой босс, но тебе то не зазорно, потому, что я всегда к тебе прислушивался и ценил тебя, как друга. Меня никогда не крестили, но ты мне как крёстный. Ты повар от бога и отбирал персонал на кухни всех трёх наших ресторанов. Ты трудолюбив и общителен Мне как второй отец. И очень дружен с нашей семьёй.

0

16

https://i.imgur.com/WFe9VYW.png

много ли нужно причин, чтобы хотеть шикарную женщину

0

17

https://i.imgur.com/Ree8ZI9.png


Ты - пожар в замкнутом пространстве. Воруешь кислород у самой себя, но наслаждаешься этим.
Мы разные настолько, насколько это вообще возможно. Если нас видят вместе, то никогда не подумают, что этих двоих роднит кровь, хоть и не близких родственников, но всё же. Твой отец - индиец, но родился во Франции. Работает переводчиком и знает несколько языков, один из которых - английский. В совершенстве обладает оным, работая не только среди политиков, но так же переводит серьезные источники, начиная от книг и заканчивая интернет-статьями. Это его страсть, это его мания, что всегда воодушевляло тебя и делало отца самым обожаемым человеком в отличие от матери. Она - коренная Американка, строгая и чрезмерно жестокая. Её ежовые рукавицы воспитывали тебя так, как многие не посмели бы, потому ты считала, что она не питает к тебе особой любви. Конечно, это было не так, но твои убеждения достаточно сложно сменить. Позже ты скажешь ей спасибо, ведь именно она подарила тебе стойксть взглядов и восприятие мира, в то время как отец смягчал черты и являлся некой отдушиной. Ты харизматична и обаятельна, умна и непокорна. Внешность - визитная карточка, потому как необычные черты, забавные кудри, которые постоянно выпрямляешь, кожа цвета молочного шоколада, привлекают взгляд. Многие недооценивали твой гибкий ум, считая, что за милым личиком едва скрывается многогранно развитая личность. Я вижу тебя в роли надоедливого репортера, вернее даже дотошного. Или адвокат? Или молодой прокурор? Или работаешь следователем? Выбирать тебе, но ты просто обязана выуживать информацию и уметь складывать логические цепочки. Почему? Потому что благодаря этому навыку нашла меня.
Кто я? До определенного момента ты не знала о наличии двоюродного брата - сына твоей тётушки. Впрочем, и её ты видела лишь в глубоком детстве (а может и вовсе не видела, зависит от того, какой возраст выберешь). Воспоминания давно позабытых родственных связей не волновали тебя до определенного момента. Ты жила, нарушала законы и правила, шла наперекор и одновременно старалась быть хорошей дочерью для своих родителей. Семья среднего достатка, потому машина у тебя появилась только в 20, а съехала от них лишь тогда, когда нашла подработку. Жизнь била ключом, иногда ключом кого-нибудь била ты. Не стесняешься говорить и иногда как на духу выплеснешь свои мысли, что не всем нравится. Однако рядом с тобой есть те, кто ценит подобные качества, потому дружба намного крепче. Впрочем, ты не особо разменивалась друзьями, а значит круг общения хоть и широкий, но лишь два или три человека можешь выделить из толпы и назвать их друзьями.
Женственная и красива, возможно, ты уже была замужем (без детей от брака). Возможно, тебя сбила машина и ты год провалялась на больничной койке. А может ты вляпалась в какую-то мутную историю? В общем, ты любишь приключения, а приключения любят тебя. У вас полная взаимность. В твоей жизни я появлюсь когда ты уже будешь достаточно взрослой. Как я это вижу? Ты отыщешь детский альбом, тот самый со снимками без фокуса на годовщину родительской свадьбы, что бы сделать что-то вроде презентации на семейный праздник. Ты не преследовала цель отыскать кого-то или что-то, но из почти сотни снимков заметишь один, где стоят люди тебе совершенно незнакомые. Отец вскоре ответит, что это родня по линии матери, которые по какой-то причине перестали с ними общаться. Привлечет тебя то, что у этой женщины на руках младенец. Конечно, ты взрослая девочка и отец скажет, что у тебя есть кузен, но по воле судьбы через несколько дней после родов он был отдан в приют. Ты, окрыленная и счастливая, что у тебя есть брат, будешь его искать. Процесс поиска можно обговорить. Ну а дальше историю нарисуем вместе)

0