25 августа 2018 г.
+29є С
суббота, вечер;
солнечно, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » The Capital of Great Britain


The Capital of Great Britain

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://images.vfl.ru/ii/1616523274/5d65a169/33790909.png

0

2

Т Ы К А Й  С К О Р Е Е ! ! !

Я ИЩУ СВОЕГО... ОТЦА
https://i.ibb.co/6bgcyMV/14.jpg https://i.ibb.co/B3Z6wrm/12.jpg https://i.ibb.co/26gbxp9/13.jpg
Mark Strong

имя: Cosimo Lazzaro Di Favara (Козимо Ладзаро Ди Фавара) 
возраст: 57 лет (родился 5 августа 1963 г.)
ориентация: гетеро и католик
профессия: capomafioso

коротко о нас:
воссоединение с единственной дочерью, замеченной в связях с иммигрантами-мафиози

Минуччо вопреки семье женился не на чистокровной сицилийке и даже не на итальянке, а, прости его Господи, на кореянке. Мало того, что женился: венчался и родил в браке дочь. В силу непреодолимых обстоятельств (нельзя просто взять и преодолеть разногласия в мафиозной среде) после нескольких счастливых лет в Лондоне был вынужден покинуть жену и дочь, чтобы попытаться спасти их жизни и свою. ещё через пару лет узнал, что жена погибла в автокатастрофе. Дочь также считал погибшей. Пока совершенно случайно (спустя двадцать с лишком лет) не узнал, что малышка жива. Поиски увенчаются успехом. Будут ли успешны попытки наладить отношения? Выясним?
Мимо отлично, играет в шахматы, прекрасно обращается с кухонными ножами, нежно любит огнестрельное оружие. Читал Макиавелли и Сократа. Олдскульный мафиозо из родной нашей Козы Ностры. Со всем полагающимся. В том числе правыми, левыми и прочими руками.
связь со мной: лс
▼▲▼▲
пожелания к игроку: папулька, родненький, приди)

0

3

найдена

Т Ы К А Й  С К О Р Е Е ! ! !

Я ИЩУ СВОЮ...РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
https://i.imgur.com/wU6Beeg.gif
Winona Ryder, например

имя: -—
возраст: 35-45
ориентация: -—
профессия: -—

коротко о нас:
давайте поиграем в зачинание и развитие простых, теплых, человеческих?

Знаете, бывает, что с первой встречи случается так, что душу нараспашку и самое сокровенное в шутку. Здесь что-то такое хочется, не с первой, не нараспашку, но очень близкое к оному. История про два одиночества, которые по чистой случайности обрели друг друга пока еще стало не слишком поздно, вытащили друг друга из канавины, сами о том не подозревая. Что мелочь для одного, огромная услуга/помощь для другого. Они очень разные, подчас противоположные вовсе, но в этом и цимес. Почему-то в компании друг друга они могут снять маски и быть собой - редкое явление. В компании друг друга им безопасно, хоть не всегда и легко. Потенциальная игра в психологизм, тонкоту и прочие душевные шибари. Говорильня, не приключальня.
В пару не предлагаю, ибо мой персонаж любит (хоть и не любим в ответ), стабилен в своей любви уже тридцать лет, однолюб то есть, и внезапно разлюбить не может. Но предлагаю по-человечески, если красиво обыграть выйдет даже сильнее, уж точно необычнее романти́ка. Там есть что раскрутить.

По фактам. Эта часть более чем подвергается обсуждению. Обсудите её со мной, пожалуйста. Я объясню зачем и куда я прикручиваю каждый из фактов.
Мне она видится противоположностью Реджи: активной, эмоциональной, рассеянной, юморной, прямолинейно открытой, местами до грубости. Почему-то не местной, скорее иммигрантом, язык знает не в совершенстве, культурные условности и подавно. Недавно потеряла мужа, застряла в бюрократии незнакомой страны из-за ковида или еще из-за чего. У нее есть ребенок, поздний, любимый, проблемный, лет 5-6, и почти нет денег.

В качестве завязки: я ей помогу, хоть она и не склонна принимать помощь незнакомцев. Помогу потому что свои тараканы и стремление расплатиться за ошибки прошлого. А потом она поможет мне.

связь со мной: лс, тележенька по запросу
▼▲▼▲
пожелания к игроку: будьте заинтересованы и активны, дед спидпостер и грустит, когда ему пишут редко/нечасто. Любите вперсонажные обсуждения, здесь скорее игра на тонкоте, а не импровиз. Имейте желание развивать и дополнять образ. И пошлите уже играть, а?

Отредактировано PR (2021-04-18 14:34:46)

0

4

Т Ы К А Й  С К О Р Е Е ! ! !

Я ИЩУ СВОЕГО... ПАРТНЕРА
https://i.ibb.co/WtcCnNY/4b5c180f1f6a8bea036d5b1320a5be3b.gif https://i.ibb.co/DrmrkqG/tumblr-inline-mqb95cb-A8a1qz4rgp540.gif https://i.ibb.co/tQsrJrV/original-2.gif
смотри ниже

имя: на ваше усмотрение
возраст: +/- 45-50
ориентация: на ваше усмотрение
профессия: на ваше усмотрение

коротко о нас:
герцогине, т. е. мне, жизненно необходима любовь, чувства, романтика, нежность, много-много любви, быта, путешествий, походов в театр и кино и вот этого всего

Я хочу сыграть в красивую историю любви между двумя людьми, одна сторона которой (я) связана семейными узами, детьми, статусом, фамилией, близостью к королевской семье и тобой (свою историю напиши и придумай сама/сам). Не хочу простраивать сейчас никаких рамок для этих отношений. А просто предлагаю нам с тобой вместе продумать их историю и понять как будет лучше/удобнее/реальнее. Как бы эта история не началась и когда бы она не началась, пройдя через все испытания и годы вместе, она окончится фэппи-эндом для обоих. Не хочу излишней драмы и заламывания рук. Итак, у меня есть два видения развития событий на твой выбор:
1 — если ты выберешь женского персонажа, то у нас может быть как долгая тайная связь (с 1993-1994 года) или не настолько долгая, как сама захочешь. Все детали их истории, придумки и последствия скрытого или открытого поведения предлагаю обсудить вместе. Я только примерно представляю как оно могло все быть с этой паре, давай напишем с тобой вместе историю любви.
2 — если ты берешь мужского персонажа, то отношения могут быть стабильными с двухтысячных годов или позже как договоримся и как захочешь ты сам. И опять же все детали будем обсуждать вместе, сама прописывать историю за двоих я не хочу и изобретать велосипед тоже.

связь со мной: лс/тг
▼▲▼▲
пожелания к игроку: пиши мне минимум 1-2 поста в неделю от третьего лица и не бросай меня молча, все остальное я смогу понять и принять) мы же взрослые люди, правда?
Внешность выбери сама/сам на свое усмотрение, я оставлю лишь примерные образы и типажи, но приму любой твой выбор: для нее - Sarah Paulson, Amy Adams, Olivia Colman, Lena Headey, Vera Farmiga, Charlize Theron, Christina Hendricks, Gillian Anderson, для него - Christian Bale, Joaquin Phoenix, Misha Collins, Bradley Cooper, Mark Wahlberg, Richard Armitage, Hugh Jackman, Aidan Gillen. Как ты понимаешь они все разные и выбирать тебе самой/самому.

0

5

Т Ы К А Й  С К О Р Е Е ! ! !

Я ИЩУ СВОЕГО МУЖА
https://64.media.tumblr.com/d3984e8f91cbdde06054c735147df1b9/7e093170f51af1da-c0/s500x750/e82499b845f449a17f8c0fc05c0ba3fa57c4770e.gifv
lee seung gi or ji chang wook

имя: Чхве О Гон
возраст: 33-35
ориентация: гет
профессия: один из наследников корпорации Choi Industrice Group, директор одного из филиалов компании в Лондоне

коротко о нас:
пытаемся склеить брак, пока я жду донора

Банкет после модного показа, нежная мелодия, наполняющая зал, звон дорогих бокалов, девушки в красивых платьях. Каждая улыбается и пытается завоевать внимание Чхве О Гона.
Девушка, что стала его женой стояла в отдаление от всех и говорила о чем-то с другой. Стоило ему подойти к ним, те замолчали и склонили головы в приветственном поклоне. Ее подруга была такой же как другие, а Сон Ми не пыталась понравится, не лезла из кожи вон и в основном молчала. Он сам спросил о ее мнении.
Так вышло, что остаток вечера они провели в компании друг друга. И Сон Ми не ожидала, что мужчина пригласит ее на самое настоящее свидание. Однако сначала девушка не желала отвечать согласием. Мужчина показался ей слишком серьезным и скучным. Но мать настояла на том, чтобы она пошла. И оказалось, что она ошиблась на счет него.
Через год они поженились. Редко ссорились, часто появлялись на приемах, потому что требовал его статус. Сон Ми работала моделью. Они переехали в большой загородный дом, думали о том, чтобы завести детей.
Потом начался период, когда оба были слишком заняты работой. Она ездила на показы в разные страны, достигла пика карьеры, получала множество приглашений в съемки рекламы, он был занят делами фирмы. Они стали отдаляться друг от друга, а после Сон Ми узнала, что у ее мужа появилась любовница. Девушка хотела развестись, но мать запретила, ведь это был бы позор для семьи. Так что Сон Ми молчала и терпела. Жила своей жизнью. Иногда забывалась алкоголем, иногда пила успокоительные, ведь несмотря на ругань, несмотря на измены, продолжала любить О Гона. На публике они играли счастливую пару, но дома жили в отдельных комнатах.
А потом случилось то, что перевернуло мир мужчины с ног на голову.
В тот день, когда Чхве О Гон вернулся домой позднее обычного, его жена лежала на полу без сознания. Он отвез ее в больницу, где ей поставили диагноз — порок сердца. И так не кстати его переводили по работе в Лондон. Филиал компании был готов и только ждал, когда прибудет человек, который будет всем руководить.
Сон Ми пришлось бросить работу модели, т.к. девушке нужен был покой. Ее свекор нашел в Лондоне лучшего кардиолога, пытался договориться о пересадке и о лечении, но доктор ответил, что Сон Ми придется ждать донора. Ее муж после такой новости перестал ходить по любовницам и решил налаживать отношения со своей женой. Заботился о ней и даже согласился взять ее младшую сестру с собой.
связь со мной: гостевая, лс
▼▲▼▲
пожелания к игроку: не приходите, если не будете играть и развивать персонажа. А так я игрок простой, не бодаюсь, не кусаюсь, к другим не ревную и посты не трясу, но и по месяцу их ждать тоже не хотелось бы.

0


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » The Capital of Great Britain