25 августа 2018 г.
+29 °С
суббота, вечер;
солнечно, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



time§quare

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/54035.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/42964.png

0

3

неактуально

Отредактировано PR (2021-05-06 10:39:49)

0

4


— Кайл? Уинтроп, 20 —

— все сложно —
https://i.imgur.com/3RG8rpv.gif https://i.imgur.com/zSrPjjA.gif
— freddy carter, bill skarsgеrd —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

смотришь на нее и понимаешь, что сердце уже не принадлежит тебе, чувствуешь, что впервые в жизни хочешь обладать кем-то настолько сильно, что покалывает кончики пальцев. не хочешь делить ее с братом, который так же, как и ты, попал под чары этой девчонки. бесишься, когда видишь около нее других, хочешь взять за руку и увести подальше, когда она улыбается не тебе. хочешь обнять и почувствовать тепло, заполняющее все твое тело и запах ромашки в ее волосах. хочешь видеть ее каждый день, слушать голос на повторе и никогда не забывать все это. до того момента, пока она не становиться причиной, по которой в твоей груди теперь зияет огромная дыра, а при взгляде на нее перед глазами возникает лицо твоего мертвого младшего брата, что спас ее жизнь ценой своей. ты злишься на себя и на нее, но не знаешь, что со всем этим делать. идешь раз за разом к ней, пытаешься быть спокойным и убедить себя, что она не виновата в смерти твоего брата, не она стреляла в коридорах школы, не она приняла решение. но не можешь. снова кричишь и снова обвиняешь. видишь в ее глазах злость и застывшие слезы, которые она изо всех сил старается сдержать, лишь бы не плакать на твоих глазах. опускает взгляд и уходит прочь, пока ты стоишь посреди улицы и не можешь заставить себя простить.
Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: полная или упрощенная

0

5


— Desmond Gallagher, 26 —

— сводный брат —
https://i.imgur.com/Ry4JKF0.gif https://i.imgur.com/99JdwCN.gif
— Brenton Thwaites —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Здравствуй, дорогой мой брат. Если честно, то я не сильна в теплых и трогательных письмах, потому что так уж вышло, что моя жизнь не напоминает романтический роман, скорее триллер с постоянно меняющимся сюжетом, а ты невольно стал его частью.
Я не знаю рассказывала ли тебе мама что-то о своей прошлой жизни, а может быть умолчала, как и свои причины, когда оставила нас с моим отцом в полном одиночестве. Хочется верить, что в это все была замешана великая любовь, потому что иначе я никогда не смогу простить то, что она совершила. Думаю, что ты уже понял, что я ее связь с прошлой жизнью, а ты то, за что она держится в новой. Хотя я ее понимаю, ведь твой отец известная шишка, зарабатывает такие деньги, что мне даже никогда и не снились. Вы мелькаете на обложках журналов как примерная идеальная семья, ты катаешься на порше и покупаешь самые дорогие путевки на Майами или куда вы там ездите в отпуска?
Я должна бы тебя ненавидеть, ведь у тебя есть все, о чем я могла только мечтать. В то время как моя жизнь – это постоянная попытка убежать от врагов, от реальности и от самой себя. Но я не могу… Мне хочется узнать тебя лучше, познакомить с Дином и твоей будущей племянницей. К слову, мы хотим назвать ее Панам. Забавно, да? Еще вчера, ты не знал о том, что у тебя есть родные, а тут сразу целая толпа.
Это странно, но я чувствую, что мы с тобой поладим, но только если ты мне предоставишь шанс. К встрече с матерью я пока не готова, поэтому надеюсь, что ты сохранишь это письмо в тайне.
С любовью, Шерил.
P.S. Разрешишь прокатиться на твоем порше?

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

6


— Eve Stewart —

— в пару —
https://i.imgur.com/0yRtIGD.gif
— jodie comer or someone else  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

«тебе должно быть около тридцати, но мы никогда не говорили об этом. у тебя есть работа, конечно, откуда тогда у тебя есть деньги на брендовые качественные шмотки? хотя, может быть ты отличная воровка и мошенница, может быть и убийца. тем непонятнее, что такого ты нашла рядом со мной — литературной неудачницы живущей в крохотной квартирке едва сводящей концы с концами. может быть даже твоё имя не настоящее, ведь мне не приходило в голову даже единожды заглянуть в твои права. тебе нравится лежать голой в моей постели после потрясающего секса и лениво зачитывая вслух понравившиеся отрывки из моих хоррор рассказов. ты ненавидишь долгие объятия и прощания, не любишь уходить, чтобы потом возвращаться. ненавидишь брать телефонную трубку, предпочитая длинные смс переписки. из близких у тебя только мама, да и то с ней вы не поддерживаете отношения после какого-то не очень приятного момента из твоего детства. ты не похожа на жертву насилия, но разве можно разгадать кого-то только по одному взгляду? ты не хотела длинных продолжительных отношений, впрочем, как и я; предпочтя ограничится несколькими встречами, где разговоры были отнюдь не приоритете. только оно как-то все затянулось, почти на год... у тебя есть кто-то ещё? стой, не отвечай, иначе мне придётся вытолкнуть тебя из окна. или ещё что-то хуже. может быть пристегнуть наручниками в батарее? мне не хочется называть тебя своей, но ты всё равно моя. мне не хочется ждать тебя каждый вечер, но я, черт побери, всё равно жду. мне не хочется проводить с тобой выходные, но, кого я обманываю, конечно хочу. мы не проживем долго и счастливо, просто потому что кто-то из нас только отъедет первый в домик с белыми и мягкими стенами. ты не познакомишь меня со своей семьей, не впустишь в свою жизнь больше, чем на миллиметр. ты захватила меня всю, нарезала кучу негласных правил. но. всё равно. я, кажется, втрескалась в тебя по уши».

Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: можно упрощенку без био.

0